|
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
бывает зачастую в одну цену
кожи там тоже не обнаружила
брала все время в Кошике
всегда свежее
с утра делают фарш
в течении дня продают
запах отсутствует
плесень тоже))
в Копейке все время брала четверти по акции около 40 грн/кг
никто не отравился
что касается рынков
недавно на Новом была
жарко, мясо так сиротливо уже не первый час лежит на столе, мухи летают, все мимо ходят ... ну как то не очень
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 20.07.2020 в 20:00.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ездила к родителям в другой город. Там тоже все магазины исходила, но приличное мясо и фарш только в Метро оказалось. Хотя сам магазин нахваливать не буду. Что там купили упаковку позеленевшего мяса вполне верю, потому что сама видела покрытый мхом товар в зале (сухофрукты в упаковках).
Что то мне при этих словах вспомнилось, как хозяйки позапрошлого века несли домой с рынка живых гусей в корзинках и сами их дома ощипывали....
Что ни на есть свежее мясо ))
Последний раз редактировалось Чайка_15; 20.07.2020 в 22:20.
Ну потому-что метро это международная сеть супермаркетов
Это мясо не испорчено. имхо. Это может быть реакция мяса на вакуум, на перепад температур , быструю упаковку. Мясо, ферментированное для стейков, ещё страшнее выглядит...)))
Сын работает в ресторане, говорит, что берут говядину в Метро, лучше - Козятинского мясокомбината.
Кстати, для МакДональдса бургеры делают тоже на этом МК.
Мясо на рынке может быть лотерея, а с больших мясокомбинатов меньше "сюрпризов" и хоть прогнозируемый результат.
Я тоже в Метро беру ....
не знаю в какую тему, фу или ах...
сегодня подслеповатый позарился в АТБ на сосиски хот-дог...
на ценнике крупными цифрами было 22,00. Ничтоже сумняшеся я решил, что это цена за 100 грамм и можно брать..
дома в ценнике рассмотрел, что это почти за полкило...
как, объясните, кило сосисок может стоить меньше полтинника? справедливости ради, они в чеке не сосисками назывались, а мясосодержащим продуктом...
но вопрос не в этом... они вкусные, заразы ... реально вкусные, как настоящие дорогущие и которые реально мясные..
понимаю, что есть это нельзя, но, блин, как дальше жить с этой правдой жизни?
Лучший дегустатор мясо-молочных продуктов - это кот. Мой никогда ничего не съест с наскоку. Он сначала внимательно осмотрит, носом подвигает, потом огромные глаза задумчиво поднимет.... Я трепетно жду экспертного решения этой точнейшей лаборатории. Если кот отошел, то каким бы вкусным и красивым не был продукт - это несъедобно ))
Отважный поступок и вполне своевременный...это еда будущего, натуральные продукты скоро закончатся , начинаем приспосабливаться и потихоньку мутировать...
Кот коту рознь... наш не ест сметану и вареное мясо, но за сырую рыбу семью продаст, даже за сомнительную селёдку, я не могу ему доверять...![]()
Последний раз редактировалось RedRoses; 22.07.2020 в 10:39.
Социальные закладки