|
Я помню как были дикие морозы у нас както, что я замерзала как цуцык, двигаясь при этом . Так что на всякий случай пусть овчина будет))) вдруг придется кудато выйти![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Катюша заходи в цетральный входи и иди прямо 1 "квартал" прошла, "перекресток", идешь дальше второй "квартал" который уходит капельку вправо, доходишь до еще одного "перекрестка" и поворачиваешь, вот на этой улице думаю надо искать, она не длинная пройдись вправо и влево, там прямо на углу есть посуда может оно...
Последний раз редактировалось sisvol; 14.09.2013 в 22:52.
Я сегодня заказала своей малышке такой комбезик http://www.mothercare.com/Baby-K-Padded-Snowsuit/LZ4177,default,pd.html еврозима,мне тоже кажется что этого вполне достаточно для нашей зимы (ну плюс еще конверт, конечно если холодно).
+1 А если вспомнить какие у нас ветруганы и снегопады бывают.... или тупо мороз на влажный воздух, что ушки через шапку мерзнут) Лучше, как по мне, пусть малыш будет в колготах под теплым конвертом, чем мерзнет в тонком комбезе под тонким чехлом для ножек в прогулочных колясках. Ну это такое.. каждый волен себе решать)
Оо , Вика, ты моя спасительница, теперь я спокойна на счет этой щетины)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
ну мы отопление уже тоже включили,и в курточках с мужем ходим,потому как реально свежо)но наши минус 10 и Западные(где низкая влажность имеют разницу причем существенную)хотя, я согласна что пугать и паковать малышей не стоит...но мне очень нравятся легкие пуховые комбезы,они и движения не сковывают и не парят)
Мой деть решил отметить 3 месяца))) Не спит и так конкретно пытается перевернуться на живот. У него пока не получается, и он страшно зол по этому поводу))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки