Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 853 из 1519 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 30370
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    у моей малшки ушки волосатые...на концах черненькие волосики, и ножки были, сейчас плечики остались, и копчик,все самостоятельно пропадает , незаметно...она вообще сразу после рождения на ощупь велюровая была..такая мягенькая и пушистая
    у меня у средненького все было волосатое и уши в том числе.а сейчас только уши остались.а у младшего ничего такого нет.но он и беленький со светлой кожей
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #17042
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

перечитала вас за день, была в шоке от щетины у новорожденных и даже загуглила картинки на эту тему. И что вы думаете: тыц тыц
    это полный пздц)))
    ох..еть!!!! Девки кто-то хочет проверить???!!!
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    сейчас такие зимы ,что сильный мороз вообще редко бывает) Черкассы и Одесса находятся не в разных часовых поясах,чтоб можно было наблюдать заметную разницу в погодных условиях , зима она у нас везде зима, но там где влажность то и мороз по -другому пробирает
    у меня мама в Черкассах уже вторую неделю в курточке осенней ходит))) и отопление дома вкючила, так что разница существенная...
    Нет подписи))

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    По поводу волосатостей)))
    Сейчас вас пугну...
    У моего мальчика ушки волосатые)Такие маленькие,мягенькие,темненькие волосики)))
    Но мне не страшно,слезут.У старшего тоже были и сейчас нормальные ушки,без отклонений,разве что плохо мамины просьбы слышат)))
    тоже мне пугнула ))
    "пугнулась" я в роддоме,когда ребенка своего решила рассмотреть ,увидела волосатые плечики и ручки выше локтя и обомлела))) Меня никто не предупредил,что это норма)))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я помню как были дикие морозы у нас както, что я замерзала как цуцык, двигаясь при этом . Так что на всякий случай пусть овчина будет))) вдруг придется кудато выйти
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #17046
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Где Тоня?Она должна знать)))
    Катюша заходи в цетральный входи и иди прямо 1 "квартал" прошла, "перекресток", идешь дальше второй "квартал" который уходит капельку вправо, доходишь до еще одного "перекрестка" и поворачиваешь, вот на этой улице думаю надо искать, она не длинная пройдись вправо и влево, там прямо на углу есть посуда может оно...

7. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Танюша, это не просто конверт. он как меховой чехол для ног в коляски прогулки! как раз то, что надо в 6-8 мес. я именно такой и искала) во всех прогулках есть чехольчики на ноги, но они чаще всего тонкие или слегка утепленные. а у этого снаружи материал - непромокашка, а внутри овчина)))
    Иннуль, может я и возьму конверт...блин не знаю еще!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #17048
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    а где покупала?
    Войчик покупала через сайт кидстаф,комбез Ленне в Антошке после сезона с хорошей скидкой,на след.зиму.

9. Вверх #17049
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Девочки, я, конечно извиняюсь, но на кой чёрт детям овчинные комбезы и конверты? У нас шо, север? Или вы в минус двадцать гулять собрались ?
    как часто у нас бывают такие холода? и как долго они длятся?
    Самая большая проблема одессы- влажность, а не мороз. Не?
    Ну и вопрос для тех, кто в минус двадцать пойдёт гулять: а сегодня вы выходили?
    Просто сначала комбезы овчинные, а потом жалобы, что дети тепличные.
    Извините, еесли кого обидела.
    З.ы. вот тутпрекрасная разменная ттаблица по нексту. Исходя из размеров нашей одежды - все соответствует. Не ленимся читать.
    З.з.ы. ИРА, Юго-Юго, почисть личку
    Саша, доживи до зимы, а там поймешь зачем)))))) дучше лежать в одном не толстом овчинном, верблюжьем....... чем быть рдетым в 100500 одежек)

10. Вверх #17050
    у меня мама в Черкассах уже вторую неделю в курточке осенней ходит))) и отопление дома вкючила, так что разница существенная...

люди разные , кто-то в куртках осенних , а кто-то в шортах и футболке себя комфортно чувствует ))
    Ради прикола сравнила температуру в Черкассах и у нас, так у них сегодня на пару градусов даже теплее)))

11. Вверх #17051
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Давайте , чтоб закрыть эту дурацкую тему вот статья http://www.planetavsego.ru/news/html/103.html
    да ну.... такая тема была! Еще бы на неделю хватило обсуждать))))))))))))
    я с мужем угораю с этих щетин, вылезающих из детей по ночам, как монстры из шкафа в мультфильмах!))))))) Как тараканы)))) Света нет - выползают, свет включили - прячутся! )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось sisvol; 14.09.2013 в 22:52.

12. Вверх #17052
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    по сравнению даже с Черкассами,а это центральная УКраина, то в Одессе не холодно зимой))))имхо
    В Черкассах дубарище, но не забывай, шо там днепр!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #17053
    Новичок Аватар для alina p
    Я сегодня заказала своей малышке такой комбезик http://www.mothercare.com/Baby-K-Padded-Snowsuit/LZ4177,default,pd.html еврозима,мне тоже кажется что этого вполне достаточно для нашей зимы (ну плюс еще конверт, конечно если холодно).

14. Вверх #17054
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я помню как были дикие морозы у нас както, что я замерзала как цуцык, двигаясь при этом . Так что на всякий случай пусть овчина будет))) вдруг придется кудато выйти
    он тебе лишним не будет) у меня крестница зимой спала в коляске в обеденное время по пару часов , так овчина ну никак лишней не была

15. Вверх #17055
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    вот именно из-за влажности у нас зимой и холодно, потому что при -1 или -3 градусах дубарина как при минус 15 в Киеве или Львове где-то. А вполгода ребенок ну никак согревать себя движениями не будет , а будет сидеть в коляске и рассматривать все, или же чз полчаса после выхода засыпать ,поэтому теплый конверт в прогулку на овчине ну никак лишним не будет,а вот комбезы уже можно брать легкие термо , чтоб движения не сковывали
    +1 А если вспомнить какие у нас ветруганы и снегопады бывают.... или тупо мороз на влажный воздух, что ушки через шапку мерзнут) Лучше, как по мне, пусть малыш будет в колготах под теплым конвертом, чем мерзнет в тонком комбезе под тонким чехлом для ножек в прогулочных колясках. Ну это такое.. каждый волен себе решать)

16. Вверх #17056
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Оо , Вика, ты моя спасительница, теперь я спокойна на счет этой щетины)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

17. Вверх #17057
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ну мы отопление уже тоже включили,и в курточках с мужем ходим,потому как реально свежо)но наши минус 10 и Западные(где низкая влажность имеют разницу причем существенную)хотя, я согласна что пугать и паковать малышей не стоит...но мне очень нравятся легкие пуховые комбезы,они и движения не сковывают и не парят)

18. Вверх #17058
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Катюша заходи в цетральный входи и иди прямо 1 "квартал" прошла, "перекресток", идешь дальше второй "квартал" который уходит капельку вправо, доходишь до еще одного "перекрестка" и поворачиваешь, вот на этой улице думаю надо искать, она не длинная пройдись вправо и влево, там прямо на углу есть посуда может оно...
    Спасибо,Тонечка,попробую не заблудиться)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #17059
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мой деть решил отметить 3 месяца))) Не спит и так конкретно пытается перевернуться на живот. У него пока не получается, и он страшно зол по этому поводу))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Саша, доживи до зимы, а там поймешь зачем)))))) дучше лежать в одном не толстом овчинном, верблюжьем....... чем быть рдетым в 100500 одежек)
    тытак говоришь, как будто я зимы в Одессе не видела.
    Год жизни на берегу северно-ледовитого показал, шо непромокаемый верх+ синтепон для низких температур- это гораздо теплее и.. не такое громоздкое, нежели влажная овчина.

Но тут такое
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Закрытая тема
Страница 853 из 1519 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права