|
Девочки подскажите кто видел, где продаются заготовки из пенопласта под шарики на елку. Хотим с ребенком сделать своими так сказать руками игрушки на елку с помощью гвоздиков и пайеток, а где эти пенопластовые шарики купить не знаю. Может на Северном есть, подскажите. Спасибо!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
До Нового года осталось 11 дней!!!!
![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
пож-та) только, я еще добавляла шампиньоны, грамм 300-400.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты:
- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибнойподливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
привет соседушки! что то мой ребенок меня сегодня расстроил в садике, записял все что только можно и нельзя, все запасные вещи. как говорит воспитательница, отказывается снимать штаны и писять с детками. и сам тоже. при этом неделю отходил не каких приключений не было, и дома просится не одной промашки - а тут такое.
Думаю может стресс какой то получил или воспитатели как то повели себя так и он обиделся. не знаю короче - расстроенная я.
пришла забирать его перед сном, достала вещи, тут няня выбегает типа за колготами переодеть ( типа сейас записялся, надо сменить.), ну хорошо, переодела вылетает малый с истерикой и тащит меня в туалет, еле успели добежать помисять. У меня вопрос - это он ходил БЛИН записанный, потому что два раза подряд наврятли уписяется. Злая я и растроенная. там даже опешила нечего не спросила, а теперь прихожу в себя и разведняется. ХНЫК
Нет не знаю.... Он лидер с задатками тоталитаризма, она знала за кого замуж выходит. Но даже если и загнобил, к проекту это не имеет отношения, это ж не конкурс няшек))))) Он стабильно показывает результат, идет напролом к своей цели, это и вызывает уважение. Ну вот нравится он мне, как участник, и все! Чем-то Николая из первого сезона напоминает, победил который - с тем тоже никто общаться не хотел, т.к. человек не боялся сказать, что он думает и не притворялся хорошеньким и пушистеньким....
[ QUOTE=Valena0751;44339229]Молодец!Это после 1-й беременности ты села на -60? Сколько весила до и после, рост какой?[/QUOTE]
Спасибо! Да, после 1-ой Б села на систему, когда вес был 76 кг при росте 165. В результате стало 58 кг)))))) Сейчас, надеюсь, будет легче, т.к мой вес 64 кг - скинуть 5-6 кг и будет чудненько)))))
И не только яйца! Папа сегодня по моему заказу набрал шоколадных конфет в упаковках по 200 грамм по цене 8-10 грн. Конфеты хорошие - Золотый Гай, Тарас Бульба, Аркадия, Каракум, Лещина. Так что я почти готова встречать 6 крестников))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
В таврии на заболотного тоже сег такая цена,но можно только 3 десятка брать за раз,больше-уже по основной цене.....была , последние крупные забрала..сказали ,что еще довезут сегодня ,но позже...а вот в сильпо- семье яйца сегоня только дорогие на продаже
п.с. может кто ключи потерял,видела,лежат на скамейке возле таврии,в кошелечке позолоченном
тоже только из таврии все разметают яйца, я даже 5 шт не взяла)) дома есть 10 и хватит))
Девочки, что пользовался услугами химчистки в Таврии????
Это я про химчистку в Ривьере
Социальные закладки