Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 853 из 903 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 18043
  1. Вверх #17041
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    недавно (в конце сентября) купила себе тренажер орбитрек и бегаю на нем полчасика в день, иногда больше
    моя мечта тренажер (беговая дорожка), вот решили с мужем вместо лоджии сделаем комнату для занятия спортом ))), погодка на улице просто шикарная

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки подскажите кто видел, где продаются заготовки из пенопласта под шарики на елку. Хотим с ребенком сделать своими так сказать руками игрушки на елку с помощью гвоздиков и пайеток, а где эти пенопластовые шарики купить не знаю. Может на Северном есть, подскажите. Спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #17043
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    знаешь, что он с женой развелся? я так и думала с самого начала, видно было, что он ее загнобил, опускал ниже плинтуса. а на проекте она расправила наконец плечи, поверила в себя... я думаю, это она его бросила. все к тому шло
    откуда знаешь?
    Аль, кого вчера выгнали?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #17044
    выгнали Игоря. а про развод я узнала, когда в самом конце передачи показывали как участники возвращались домой, как их родичи встречали. и сказали, что после 2 месяцев окончания проекта парочка подала на развод

это ж нам они показывают сейчас, а последняя неделя проекта прошла еще летом
    так было и так понятно с постшоу когда ушла Юля, что они развелись, все равно я поддерживаю девочек-сестричек, результат виден и очень

5. Вверх #17045
    да? а я постшоу почти не смотрю, уже храплю на всю квартиру))
    изменилась так, а я тоже храплю во всю, я ранняя у нас в телеке есть машина времени, могу просматривать все передачи когда хочется и без рекламы

6. Вверх #17046
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    До Нового года осталось 11 дней!!!!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

7. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто видел, где продаются заготовки из пенопласта под шарики на елку. Хотим с ребенком сделать своими так сказать руками игрушки на елку с помощью гвоздиков и пайеток, а где эти пенопластовые шарики купить не знаю. Может на Северном есть, подскажите. Спасибо!!
    видела в азуре

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Рецепт грибного соуса в студию!)
    пож-та) только, я еще добавляла шампиньоны, грамм 300-400.
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ

Ингредиенты:
    - Картофель 600 гр;
    - Масло сливочное 50 гр;
    - Яйца куриные 2 шт;
    - Мука пшеничная 2 ст. л.;
    - Масло подсолнечное 1 ст. л.;
    - Грибы 30 гр;
    - Лук репчатый 1 шт;
    - Сметана 100 гр;
    - Сухари панировочные 50 гр;

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
    2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибнойподливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
    3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
    4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
    5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для санка
    привет соседушки! что то мой ребенок меня сегодня расстроил в садике, записял все что только можно и нельзя, все запасные вещи. как говорит воспитательница, отказывается снимать штаны и писять с детками. и сам тоже. при этом неделю отходил не каких приключений не было, и дома просится не одной промашки - а тут такое.
    Думаю может стресс какой то получил или воспитатели как то повели себя так и он обиделся. не знаю короче - расстроенная я.
    пришла забирать его перед сном, достала вещи, тут няня выбегает типа за колготами переодеть ( типа сейас записялся, надо сменить.), ну хорошо, переодела вылетает малый с истерикой и тащит меня в туалет, еле успели добежать помисять. У меня вопрос - это он ходил БЛИН записанный, потому что два раза подряд наврятли уписяется. Злая я и растроенная. там даже опешила нечего не спросила, а теперь прихожу в себя и разведняется. ХНЫК

10. Вверх #17050
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    привет соседушки! что то мой ребенок меня сегодня расстроил в садике, записял все что только можно и нельзя, все запасные вещи. как говорит воспитательница, отказывается снимать штаны и писять с детками. и сам тоже. при этом неделю отходил не каких приключений не было, и дома просится не одной промашки - а тут такое.
    Думаю может стресс какой то получил или воспитатели как то повели себя так и он обиделся. не знаю короче - расстроенная я.
    пришла забирать его перед сном, достала вещи, тут няня выбегает типа за колготами переодеть ( типа сейас записялся, надо сменить.), ну хорошо, переодела вылетает малый с истерикой и тащит меня в туалет, еле успели добежать помисять. У меня вопрос - это он ходил БЛИН записанный, потому что два раза подряд наврятли уписяется. Злая я и растроенная. там даже опешила нечего не спросила, а теперь прихожу в себя и разведняется. ХНЫК
    Вам надо поговорить с воспитателем, выяснить причину, у нас тоже так былл, после разговора все наладилось.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

11. Вверх #17051
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    знаешь, что он с женой развелся? я так и думала с самого начала, видно было, что он ее загнобил, опускал ниже плинтуса. а на проекте она расправила наконец плечи, поверила в себя... я думаю, это она его бросила. все к тому шло
    Нет не знаю.... Он лидер с задатками тоталитаризма, она знала за кого замуж выходит. Но даже если и загнобил, к проекту это не имеет отношения, это ж не конкурс няшек))))) Он стабильно показывает результат, идет напролом к своей цели, это и вызывает уважение. Ну вот нравится он мне, как участник, и все! Чем-то Николая из первого сезона напоминает, победил который - с тем тоже никто общаться не хотел, т.к. человек не боялся сказать, что он думает и не притворялся хорошеньким и пушистеньким....
    [ QUOTE=Valena0751;44339229]Молодец! Это после 1-й беременности ты села на -60? Сколько весила до и после, рост какой?[/QUOTE]
    Спасибо! Да, после 1-ой Б села на систему, когда вес был 76 кг при росте 165. В результате стало 58 кг)))))) Сейчас, надеюсь, будет легче, т.к мой вес 64 кг - скинуть 5-6 кг и будет чудненько)))))
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    В Таврии "Суворовской" тоже сегодня яйца разметают по 59коп.)))
    И не только яйца! Папа сегодня по моему заказу набрал шоколадных конфет в упаковках по 200 грамм по цене 8-10 грн. Конфеты хорошие - Золотый Гай, Тарас Бульба, Аркадия, Каракум, Лещина. Так что я почти готова встречать 6 крестников))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #17052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    В Таврии "Суворовской" тоже сегодня яйца разметают по 59коп.)))
    В таврии на заболотного тоже сег такая цена,но можно только 3 десятка брать за раз,больше-уже по основной цене.....была , последние крупные забрала..сказали ,что еще довезут сегодня ,но позже...а вот в сильпо- семье яйца сегоня только дорогие на продаже
    п.с. может кто ключи потерял,видела,лежат на скамейке возле таврии,в кошелечке позолоченном

13. Вверх #17053
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    тоже только из таврии все разметают яйца, я даже 5 шт не взяла)) дома есть 10 и хватит))

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Вложение 7418339 Девочки никто не видил у нас такое средство?Может у кого то есть проверенное средство для стирки пуховиков?Постирала комбинезон малого,а пух в нем весь сбился
    я покупала в спорт мастере 89 грн.

15. Вверх #17055
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я покупала в спорт мастере 89 грн.
    И как результат?Распушивает,или потом руками всеравно распушивать надо?

16. Вверх #17056
    Девочки, что пользовался услугами химчистки в Таврии????

17. Вверх #17057
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что пользовался услугами химчистки в Таврии????
    Если о суворовской, то я пользовалась, ничего так, но в ривьере не хуже и намного дешевле.

18. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Если о суворовской, то я пользовалась, ничего так, но в ривьере не хуже и намного дешевле.
    а нам наоборот насчитали дороже стоимость пуховика от 100 до 300, а в Таврии 75

19. Вверх #17059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а нам наоборот насчитали дороже стоимость пуховика от 100 до 300, а в Таврии 75
    Постоянно сдаю куртки, пальто свои и мужа..ни разу не было даже 100 грн...короткие 60, подлиннее 80, пальто 75, костюмы 60

20. Вверх #17060
    Посетитель
    Это я про химчистку в Ривьере

Закрытая тема
Страница 853 из 903 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 ... ПоследняяПоследняя