А сзади лицевая гладь или тоже косички? Интересно было бы глянуть на фото сзади (не плюсится)
|
А сзади лицевая гладь или тоже косички? Интересно было бы глянуть на фото сзади (не плюсится)
Вложение 7200861
Костюмчик для занятий,гетры с дырочкой для пяточки(так нужно),Ланаголд файн 193 фисташка...и шапулька для сынульки)))отвела в садик,а сама быстренько шапочку связала и флис вшила...теперь шарфик и варежки на очереди...шапочка из Ланаголд 200 и 20(изумруд- цвет обалденный,но фотик не передаёт всей красоты цвета(()
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Последний раз редактировалось bubosik; 21.11.2013 в 09:38.
добрый день.девочки подскажите где можно посмотреть красивые варианты крестильных платьев.в нете смотрела одно и тоже...спс!!!
а я тут к новому году уже готовлюсьНаверное, похолодание так на меня повлияло
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
эмм...
а чего ты решила, что она именно пришивается?
как по мне, так там лиф вяжется снизу вверх, а юбка - сверху вниз (посмотри, там же нет цепочки - первого ряда)
а расширяется - да, именно из-за того, что юбка шире лифа
посмотрела в нете на описание этого платья, там кажись используются два вида крючка, один потоньше на кокетку и чуть больше на низ, видимо в этом дело
Bru_nette Смотрела схему и в глаза бросилось, что юбка на 30 % шире верха. По переду 7 полос рисунка.. а по юбке 10. Это как раз то, что приведет к мягким складкам по линии кокетки и еще + за счет изменение номера крючка получается более широкое полотно дающее трапецевидный силуэт.
Если бы верх платья был связан крючком другого номера.. то это обязательно было бы видно на схеме.. японцы аккуратно относятся к описаниям.Сообщение от mistika
Последний раз редактировалось ooo; 15.11.2013 в 10:24.
Ага, да, невнимательная, не пришивается, набирается сразу по низу лифа... Ну да как по мне, то разницы здесь нету, что пришивать, что набирать...
Набирать не в каждую петлю, а там примерно стрелочками показано в какие. И сначала от бОльшего количества петель юбки по сранению с лифом будет фалдить, а к низу постепенно разгладится. Но это я так своим "игрушечным" взглядом вижу, могу и ошибаться, конечно..![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!) да, я через 3 петли низ набирала, там в 2х местах надо было через 2, я не сделала. сделала, как удобно было. у меня размер меньше, поэтому изначально было меньше полос. а низ попросили сделать длиннее, поэтому он и не кажется таким широким, как на картинке. про крючок поняла поздновато. можно было чуть раньше сменить. но в целом получилось ничего. закончу и обязательно Вам покажу!
♥♥♥♥♥
добавлю чуть-чуть со своего опыта: как-то вязала платье и там тоже оно к низу увеличивалось за счёт крючка, так было сказано в описании, но как показала практика - это увеличение было очень незначительным и я в другой раз просто больше петель набрала, вот на фотках видно: зелёное платье - смена крючка, а жёлтое - большее количество петель
Социальные закладки