Тема: Вязание

Ответить в теме
Страница 853 из 1383 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 27643
  1. Вверх #17041
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    А сзади лицевая гладь или тоже косички? Интересно было бы глянуть на фото сзади (не плюсится)

2. Вверх #17042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bru_nette Посмотреть сообщение
    девушки, нужен совет.
    довязываю платьице. получается, почему-то не так как на картинке. сверху немного совсем расширяется, а дальше идет ровно. на картинке низ широкий. на схеме прибавок нет, или я их не вижу? подскажите
    Вложение 7200000Вложение 7200001Вложение 7200002
    Чудесное платишко)))

3. Вверх #17043
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    А сзади лицевая гладь или тоже косички? Интересно было бы глянуть на фото сзади (не плюсится)
    Мне?
    Тоже косички)

Последний раз редактировалось lukinna; 14.11.2013 в 13:53.

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSL10630.jpg
Просмотров: 12
Размер:	196.3 Кб
ID:	7200846Нажмите на изображение для увеличения
Название: SSL10632.jpg
Просмотров: 16
Размер:	150.6 Кб
ID:	7200855Вложение 7200861
    Костюмчик для занятий,гетры с дырочкой для пяточки(так нужно),Ланаголд файн 193 фисташка...и шапулька для сынульки)))отвела в садик,а сама быстренько шапочку связала и флис вшила...теперь шарфик и варежки на очереди...шапочка из Ланаголд 200 и 20(изумруд- цвет обалденный,но фотик не передаёт всей красоты цвета(()
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #17045
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Мне?
    ага, пасибки

6. Вверх #17046
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Я вязала по кругу (так легче всего к переду перейти). Связала резинку по кругу до нужной длины. На спинке петли разделила на 3 части. Начинаю укороченными рядами вязать со средней трети, и к каждому ряду добавляю по 3-4 петли. К примеру - у меня на круговых спицах 180 петель, спинка 90 петель, значит провязываю 30 петель, поворачиваю вязание, обвивая крайнюю петельку как при вязании укороченных рядов, провязываю 33 петли, след ряд 36 петель и т.д. до тех пор пока на переде не останутся не провязаными 30 петель. В след. ряду провязываю и их и дальше вяжу снова по кругу.
    я поняла.....я так на своей модели думала делать, но у меня жаккард на передней части.....по кругу особо не провяжешь-пришлось с боковыми швами

THE STRAWBERRY - класс. не плюсит. ФОто космюмчика бы в студию

имела ввиду на человеке. Интересно как это выглядит
    Последний раз редактировалось bubosik; 21.11.2013 в 09:38.

7. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    добрый день.девочки подскажите где можно посмотреть красивые варианты крестильных платьев.в нете смотрела одно и тоже...спс!!!

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для NDada
    а я тут к новому году уже готовлюсь Наверное, похолодание так на меня повлияло
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #17049
    Посетитель Аватар для milenka
    девушки, нужен совет.
    довязываю платьице. получается, почему-то не так как на картинке. сверху немного совсем расширяется, а дальше идет ровно. на картинке низ широкий. на схеме прибавок нет, или я их не вижу? подскажите
    Покажите что у вас получается, не видя проблему сложно сказать что не так

10. Вверх #17050
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    девушки, нужен совет.
    По схеме прибавок и нету... Мне кажется, всё дело в пришивании. На второй схеме показано, что лиф намного уже юбки получается и при пришивании юбку как бы оборочкой собирать надо. Понятно написала, нет?

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Nans
    эмм...
    а чего ты решила, что она именно пришивается?
    как по мне, так там лиф вяжется снизу вверх, а юбка - сверху вниз (посмотри, там же нет цепочки - первого ряда)

а расширяется - да, именно из-за того, что юбка шире лифа

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для mistika
    девушки, нужен совет.
    Вложение 7200000Вложение 7200001Вложение 7200002
    посмотрела в нете на описание этого платья, там кажись используются два вида крючка, один потоньше на кокетку и чуть больше на низ, видимо в этом дело

13. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Bru_nette Смотрела схему и в глаза бросилось, что юбка на 30 % шире верха. По переду 7 полос рисунка.. а по юбке 10. Это как раз то, что приведет к мягким складкам по линии кокетки и еще + за счет изменение номера крючка получается более широкое полотно дающее трапецевидный силуэт.
    Цитата Сообщение от mistika
    ... используются два вида крючка, один потоньше на кокетку и чуть больше на низ
    Если бы верх платья был связан крючком другого номера.. то это обязательно было бы видно на схеме.. японцы аккуратно относятся к описаниям.
    Последний раз редактировалось ooo; 15.11.2013 в 10:24.

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    эмм...
    а чего ты решила, что она именно пришивается?
    как по мне, так там лиф вяжется снизу вверх, а юбка - сверху вниз (посмотри, там же нет цепочки - первого ряда)

а расширяется - да, именно из-за того, что юбка шире лифа
    Ага, да, невнимательная, не пришивается, набирается сразу по низу лифа... Ну да как по мне, то разницы здесь нету, что пришивать, что набирать...
    Набирать не в каждую петлю, а там примерно стрелочками показано в какие. И сначала от бОльшего количества петель юбки по сранению с лифом будет фалдить, а к низу постепенно разгладится. Но это я так своим "игрушечным" взглядом вижу, могу и ошибаться, конечно..

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    ...Но это я так своим "игрушечным" взглядом вижу..
    так и есть )

16. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Если бы верх платья был связан крючком другого номера.. то это обязательно было бы видно на схеме.. японцы аккуратно относятся к описаниям.
    там разница в полразмера 3 и 3,5. не так и заметно. и кстати на схеме как раз и указаны размеры крючков кокетка и половина юбочки связано 5 номером(японской классификации, т.е. наш 3-ка) а низ юбки 6-ым( т.е. 3,5)

17. Вверх #17057
    Посетитель Аватар для Bru_nette
    СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!) да, я через 3 петли низ набирала, там в 2х местах надо было через 2, я не сделала. сделала, как удобно было. у меня размер меньше, поэтому изначально было меньше полос. а низ попросили сделать длиннее, поэтому он и не кажется таким широким, как на картинке. про крючок поняла поздновато. можно было чуть раньше сменить. но в целом получилось ничего. закончу и обязательно Вам покажу!
    ♥♥♥♥♥

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!) да, я через 3 петли низ набирала, там в 2х местах надо было через 2, я не сделала. сделала, как удобно было. у меня размер меньше, поэтому изначально было меньше полос. а низ попросили сделать длиннее, поэтому он и не кажется таким широким, как на картинке. про крючок поняла поздновато. можно было чуть раньше сменить. но в целом получилось ничего. закончу и обязательно Вам покажу!
    добавлю чуть-чуть со своего опыта: как-то вязала платье и там тоже оно к низу увеличивалось за счёт крючка, так было сказано в описании, но как показала практика - это увеличение было очень незначительным и я в другой раз просто больше петель набрала, вот на фотках видно: зелёное платье - смена крючка, а жёлтое - большее количество петель
    Изображения

19. Вверх #17059
    Посетитель Аватар для rritta
    У меня еще одна "попона"

Крючок №4, чистая шерсть, ушло примерно 1.7 кг. пряжи.

20. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Мой свитерок.

Последний раз редактировалось pure_turquoise; 23.11.2013 в 22:17.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 853 из 1383 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права