Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 853 из 1142 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 22825
  1. Вверх #17041
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А они точно одного уровня?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #17042
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    А они точно одного уровня?
    Ну, плюс-минус. Проминада "очень хорошо 400 с чем-то", Улисс "очень хорошо 450". Морской и Веле Росса чуть дешевле. В Морском жирный минус - окружающая его "стройка" и общая засранность Аркадии (имхо, естественно). По дополнительным условиям тоже примерно одинаковы: Улисс меньше всего ограничений; в Променаде - их безалкоголка и после 24:00 доплата 250грн/час; в Морском в цену входит каравай и торт; везде - номер в подарок (для меня это, кстати, не решающий фактор, но вообще - это хорошо). В общем, готов выбрать из Променады и Улисса, но может ещё что-то?
    Последний раз редактировалось wayup; 10.12.2013 в 09:45.

3. Вверх #17043
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ну, плюс-минус. Проминада "очень хорошо 400 с чем-то", Улисс "очень хорошо 450". Морской и Веле Росса чуть дешевле. В Морском жирный минус - окружающая его "стройка" и общая засранность Аркадии (имхо, естественно). По дополнительным условиям тоже примерно одинаковы: Улисс меньше всего ограничений; в Променаде - их безалкоголка и после 24:00 доплата 250грн/час; в Морском в цену входит каравай и торт; везде - номер в подарок (для меня это, кстати, не решающий фактор, но вообще - это хорошо). В общем, готов выбрать из Променады и Улисса, но может ещё что-то?
    А я бы, наоборот, выбирала из "Велле Россо" и "Морского".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17044
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я бы, наоборот, выбирала из "Велле Россо" и "Морского".
    -Каждому своё: вот, кто-то из "Первачка" и "Чачи" всё время выбирает ))) где прикормился, так сказать.

5. Вверх #17045
    Кстати, были и в Чаче в пятницу. Но просто заехали поужинать, т.к. неравнодушны к грузинской кухне, а заодно и посмотреть. Имхо, банкет - только если человек 25: гардероба нет, туалет маленький (тот, что в зале, может ещё есть, не знаю. Да и дверь прямо в зал.)

6. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В общем, готов выбрать из Променады и Улисса, но может ещё что-то?
    Рая Мистерия чаще работает в Морском, потому советует его. В Веле Росса не были ещё, но отзывы хорошие.

Я, конечно, за Проминаду и Улисс. Потому что чаще работаю именно в этих ресторанах. Причём, за Улисс чуть больше. Площадка круче, время - хоть до утра, потому что ресторан круглосуточный, т.е., обслуживать вас будут столько, сколько пожелаете. Это я о том, что иногда молодёжь остаётся и на террасе может и рассвет встретить. По кухне - Проминада очень вкусная. Улисс - тоже всё в порядке. Так что, я не за Морской, особенно летом.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #17047
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Я, конечно, ... за Улисс чуть больше. Площадка круче, время - хоть до утра, потому что ресторан круглосуточный, т.е., обслуживать вас будут столько, сколько пожелаете. Это я о том, что иногда молодёжь остаётся и на террасе может и рассвет встретить. По кухне - Проминада очень вкусная. Улисс - тоже всё в порядке. Так что, я не за Морской, особенно летом.
    -Полностью поддерживаю!

8. Вверх #17048
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Веле Росса новый, аккуратныйзал, очень приятный персонал. Большая туалетная комната (что не маловажно для невесты), красивый дворик где можно провести роспись, да и посидеть гостям попить кофе, можно сделать фуршет. В 2013г оформляли там несколько свадеб, отзывы о кухне были очень хорошие.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #17049
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Причём, за Улисс чуть больше.
    Спасибо за отзыв! А как на счет того, что в Улиссе сказали, что после 22 часов "делают тише басы"? В этой теме частенько говорят, что это - минус.

10. Вверх #17050
    Знатная приколистка
    Спасибо за отзыв! А как на счет того, что в Улиссе сказали, что после 22 часов "делают тише басы"? В этой теме частенько говорят, что это - минус.
    Закон о тишине действует повсеместно.
    Если Вас смущает необходимость делать музыку тише после 22 часов, ищите отдельно стоящий ресторан, так, чтобы поблизости не было ни жилых домов, ни гостиничных номеров.

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    ))) никогда это не может быть минусом. Мы работаем достаточно мощно, но проблем не было. Кстати, "делать тише басы" - это значит, прибрать низкие частоты. Те, которые звучат "в груди" у танцующих. Они же и разносятся по зданию. Если их прибрать, это практически не влияет на громкость звука в зале. Так что танцам это не мешает. И не так уж часто в Улиссе нас просили это сделать - несколько раз всего помню.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #17052
    Волонтер форума
    В субботу работала в Улиссе. По денюшке - 450 грн. Не буду говорить про стол, об этом много говорилось хорошего и я согласна.
    Что понравилось особо. При том, что в этом заведении чаевые платятся заказчиком по усмотрению, весь персонал был с очень приветливыми лицами.
    Меня до сих пор преследует перекошенное от злости лицо администратора Аллы из "Дома Павловых". Там чаевые тоже по усмотрению. Да и от отравления в этом заведении мне ещё долго лечится
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #17053
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хороший ресторан с вкусной кухней для проведения годика на Посёлке.Ориентировачная стоимость 300-350гр. с человека.

14. Вверх #17054
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста хороший ресторан с вкусной кухней для проведения годика на Посёлке.Ориентировачная стоимость 300-350гр. с человека.
    В Лузановке - "Взморье" и "Арт-холл", можно в банкетном зале на 2-м этаже клуба "Монте-Кристо". Ещё хвалили "Фаворит" на Высоцкого.

15. Вверх #17055
    Волонтер форума
    -SOVA
    В воскресенье как раз работали на крестинах в Монте-Кристо. Кухня как была хорошей, так и осталась.
    Но я всё-таки предпочитаю "детские" заведения, если будут приглашаться детишки постарше. Папашон, Зазеркалье.

16. Вверх #17056
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ...Меня до сих пор преследует перекошенное от злости лицо администратора Аллы из "Дома Павловых". Там чаевые тоже по усмотрению. Да и от отравления в этом заведении мне ещё долго лечится
    -Да, не повезло Вам! Интересно, сколько будет потерпевших после празднования в ДДП НГ?
    Дело для них - новое, не освоенное...

17. Вверх #17057
    Волонтер форума
    Я думаю, что на свадебном столе всё-же были свежие продукты. Это для "фото-видео-музыка" они накрыли из того, что осталось с предыдущих банкетов.

18. Вверх #17058
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто праздновал в Барселоне (Червоный Хутор) ... какие впечатления???

19. Вверх #17059
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кэси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто праздновал в Барселоне (Червоный Хутор) ... какие впечатления???
    Хорошие впечатления, об этом заведении положительные отзывы.

20. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Кэси Посмотреть сообщение
    Как по мне, то там лучше в тёплое время года. А претензий к этому комплексу предъявить не могу.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 853 из 1142 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права