А они точно одного уровня?
|
А они точно одного уровня?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ну, плюс-минус. Проминада "очень хорошо 400 с чем-то", Улисс "очень хорошо 450". Морской и Веле Росса чуть дешевле. В Морском жирный минус - окружающая его "стройка" и общая засранность Аркадии (имхо, естественно). По дополнительным условиям тоже примерно одинаковы: Улисс меньше всего ограничений; в Променаде - их безалкоголка и после 24:00 доплата 250грн/час; в Морском в цену входит каравай и торт; везде - номер в подарок (для меня это, кстати, не решающий фактор, но вообще - это хорошо). В общем, готов выбрать из Променады и Улисса, но может ещё что-то?
Последний раз редактировалось wayup; 10.12.2013 в 09:45.
Кстати, были и в Чаче в пятницу. Но просто заехали поужинать, т.к. неравнодушны к грузинской кухне, а заодно и посмотреть. Имхо, банкет - только если человек 25: гардероба нет, туалет маленький (тот, что в зале, может ещё есть, не знаю. Да и дверь прямо в зал.)
Рая Мистерия чаще работает в Морском, потому советует его. В Веле Росса не были ещё, но отзывы хорошие.
Я, конечно, за Проминаду и Улисс. Потому что чаще работаю именно в этих ресторанах. Причём, за Улисс чуть больше. Площадка круче, время - хоть до утра, потому что ресторан круглосуточный, т.е., обслуживать вас будут столько, сколько пожелаете. Это я о том, что иногда молодёжь остаётся и на террасе может и рассвет встретить. По кухне - Проминада очень вкусная. Улисс - тоже всё в порядке. Так что, я не за Морской, особенно летом.
~Жанна Шарапова~
Веле Росса новый, аккуратныйзал, очень приятный персонал. Большая туалетная комната (что не маловажно для невесты), красивый дворик где можно провести роспись, да и посидеть гостям попить кофе, можно сделать фуршет. В 2013г оформляли там несколько свадеб, отзывы о кухне были очень хорошие.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
))) никогда это не может быть минусом. Мы работаем достаточно мощно, но проблем не было. Кстати, "делать тише басы" - это значит, прибрать низкие частоты. Те, которые звучат "в груди" у танцующих. Они же и разносятся по зданию. Если их прибрать, это практически не влияет на громкость звука в зале. Так что танцам это не мешает. И не так уж часто в Улиссе нас просили это сделать - несколько раз всего помню.
~Жанна Шарапова~
В субботу работала в Улиссе. По денюшке - 450 грн. Не буду говорить про стол, об этом много говорилось хорошего и я согласна.
Что понравилось особо. При том, что в этом заведении чаевые платятся заказчиком по усмотрению, весь персонал был с очень приветливыми лицами.
Меня до сих пор преследует перекошенное от злости лицо администратора Аллы из "Дома Павловых".Там чаевые тоже по усмотрению. Да и от отравления в этом заведении мне ещё долго лечится
![]()
от великого до смешного один шаг...
Добрый день!Подскажите пожалуйста хороший ресторан с вкусной кухней для проведения годика на Посёлке.Ориентировачная стоимость 300-350гр. с человека.
-SOVA
В воскресенье как раз работали на крестинах в Монте-Кристо. Кухня как была хорошей, так и осталась.
Но я всё-таки предпочитаю "детские" заведения, если будут приглашаться детишки постарше. Папашон, Зазеркалье.
Я думаю, что на свадебном столе всё-же были свежие продукты. Это для "фото-видео-музыка" они накрыли из того, что осталось с предыдущих банкетов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто праздновал в Барселоне (Червоный Хутор) ... какие впечатления???
Социальные закладки