Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 853 из 2115 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 42293
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проходил Реконструкцию Lisap? Мне подарили, скоро начну пробовать, но хочется услышать отзывы для начала.
    Вложение 2495536
    Отзывы слышала хорошие, но сама только собираюсь приобрести, отпишись пожалуйста как сделаешь процедуру.

2. Вверх #17042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Делюсь с Вами впечатлениями о новом приобретении "Спрей легкое расчесывание" фирмы Dr. Sante . во-первых он помогает от электризации волос, во-вторых даже мои сухенькие волосы начали расчесываться без проблем, ну и в-третьих запах у него приятный и стоит он в 2 раза дешевле чем глискур!!!!
    Замечательно что вам подошло!Девочки я буквально пару страниц назад вам рассказывала о продукции компании Эльфа(Украина).Наберите по поисковикам "Эльфа косметика"и почитайте.Косметика эта неплохая.Говорю так потому что мой отдел 5 лет назад занимался ее расстановкой по торговым точкам.И если вы надумали что-то приобрести не надо переплачивать,т.к. это не дефицит.Она должна быть во всех кос.магазинах,торговых космет. точках на рынках,супер-х и аптеках.Просто определитесь,что вам надо купить и общайтесь на торговых точках с продавцом о наличии продукции.На любой торговой точке могут сделать заказ товара под вас у дистр-тора.Удачи!Да,кстати,чтоб не было ни у кого мыслей в моей заинтересованности:Я НЕ РАБОТАЮ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИКИ СЕЙЧАС.Просто мне искренне жаль,когда люди покупают втридорога либо платят за бренд,который не стоит и половины оплаченного.

3. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, кто проходил Реконструкцию Lisap? Мне подарили, скоро начну пробовать, но хочется услышать отзывы для начала.
    Вложение 2495536
    Именно этой серией не пользовалась, пользовалась Кераплантом (для роста волос) примерно год- оч довольна была. К слову сказать, этот шампунь+ маска Брелил Нумеро и волосы были как шелк- красивые, блестящие.. но я ж лучшего все искала- Лейбел, Барекс, Матрикс, органика и т.д. и т.п. Но как то все не то. Из того чем была довольна- Пол Митчел (реконструкция). В общем жду выставку и прикуплю себе Кераплант, еще из этой же серии пилинг возьму.
    Кстати, а кто нибудь опробовал уже шампуни и жидкий шелк СНI?

4. Вверх #17044
    Новичок Аватар для *ШАРМ*
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Black_Swan, Скажите , а где Вы покупаете Брелил?
    Видела 3 недели назад Брелил в магазине на пр.Шевченко угол Армейской.Если не ошибаюсь, раньше там был супермаркет "Овен". И еще в Новом Привозе.

Кто-то пользовался сыворотками-спреями Кера-Нова с кератином от сухих кончиков и мгновенное восстановление структуры волос?
    Последний раз редактировалось *ШАРМ*; 18.04.2011 в 21:32.

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Black_Swan, Скажите , а где Вы покупаете Брелил?
    Брелил есть на Еврейской, 32. угол Ленина.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #17046
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Брелил есть на Еврейской, 32. угол Ленина.
    И еще в ТРЦ "Ривьера") Когда я последний раз там была, кристаллы стоили что-то около 100 грн. Сейчас, возможно, дороже, но они того безусловно стоят

7. Вверх #17047
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Цитата Сообщение от *ШАРМ* Посмотреть сообщение

Кто-то пользовался сыворотками-спреями Кера-Нова с кератином от сухих кончиков и мгновенное восстановление структуры волос?
    юзала давно и качество было хорошее.. а недавно купила их масочку с розовой глиной и расстроилась..волосы как наждачка и топорщатся во все стороны

8. Вверх #17048
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    И еще в ТРЦ "Ривьера") Когда я последний раз там была, кристаллы стоили что-то около 100 грн. Сейчас, возможно, дороже, но они того безусловно стоят
    На форуме они тоже есть, у Иры Yellowangel, дешевле по-моему гривен 80, но надо заказывать.

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от калим_юля Посмотреть сообщение
    девочки, плиз совет ваш нужен: какой шампунь и бальзам лучше: CHI или Paul Mitchell?
    красилась и обесцвечивалась перед этим CHI
    у меня от пол митчела начали выпадать волосы (до этого не выпадали), до сих пор борюсь с последствиями )
    вот такая вот реакция ))

CHI не пробовала )

10. Вверх #17050
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вложение 2495536
    расскажите о впечатлениях, тоже склоняюсь к покупке именно этой линии
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    у меня от пол митчела начали выпадать волосы (до этого не выпадали), до сих пор борюсь с последствиями )
    вот такая вот реакция ))

CHI не пробовала )
    Честно говоря, слабо себе представляю, чтобы шампуня или бальзама волосы выпадали. Все-таки не такое сильное и длительное воздействие, особенно шампунь - максимум 3 минуты на волосах. А бальзам - что там успеет в мокрую кожу головы впитаться?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Честно говоря, слабо себе представляю, чтобы шампуня или бальзама волосы выпадали. Все-таки не такое сильное и длительное воздействие, особенно шампунь - максимум 3 минуты на волосах. А бальзам - что там успеет в мокрую кожу головы впитаться?
    От шампуня ооочень сильно зависит выпадение. У меня вроде и не сильно выпадали, но при переходе на бессульфатный шампунь, во время мытья стали выпадать раза в три меньше, очень уж заметна разница. Некоторые компоненты шампуня (не думаю, что только сульфаты) могут провоцировать выпадение волос.

13. Вверх #17053
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От шампуня ооочень сильно зависит выпадение. У меня вроде и не сильно выпадали, но при переходе на бессульфатный шампунь, во время мытья стали выпадать раза в три меньше, очень уж заметна разница. Некоторые компоненты шампуня (не думаю, что только сульфаты) могут провоцировать выпадение волос.
    Подскажите, на какой именно бессульфатный шампунь Вы перешли? Я тоже хочу)
    Addicted to love

14. Вверх #17054
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какой именно бессульфатный шампунь Вы перешли? Я тоже хочу)
    Натура Сиберика. Но по отзывам он не всем подходит...

15. Вверх #17055
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки,сегодня помыла волосы яичным желтком - удивительно, но вымылись не хуже чем с шампунем.

16. Вверх #17056
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня помыла волосы яичным желтком - удивительно, но вымылись не хуже чем с шампунем.
    А для меня это уже не удивительно))
    В связи с покраской в свой натуральный темный шатен (после блонда))) подскажите пожалуйста средства для блеска волос. Тока проверенные))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    мм.. ну если у Вас такого не было, то ведь не значит, что впринципе быть не может, правда?
    Объяснить данный факт я могу очень приблизительно, но факт остается фактом )
    Для меня обычный Тимотей раз в 10 лучше Пол Митчелла оказался)))))))))

18. Вверх #17058
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Катерок, эта штука того стоит?
    http://stylesalon.com.ua/intensivnyy-uhod-dlya-obnovleniya-poverhnosti-volos-kerastase-concentre-vita-topseal-30x20ml-p-1310.html
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Лщ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Катерок, эта штука того стоит?
    http://stylesalon.com.ua/intensivnyy-uhod-dlya-obnovleniya-poverhnosti-volos-kerastase-concentre-vita-topseal-30x20ml-p-1310.html
    Это хорошая штука, но ее делают в салоне в комплексе с вита-цемент. Там определенная схема использования. Если делать не правильно, можно перенасытить волосы, они станут жесткие и хрупкие

20. Вверх #17060
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девчонки, заглядываю периодически в эту темку и часто обсуждаются бессульфатные шампуни.
    Подскажите, кто какими пользуется для "Блонд"?

Натура Сиберика
    , Креветка, где вы его покупаете?

У "Брелила" есть фирменный магазин, на Екатерининской площади, цены там дешевле, чем в других точках. Есть и скидочные карточки у них 5%, просите сразу, дают в первое же посещение с покупкой
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 853 из 2115 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права