|
Замечательно что вам подошло!Девочки я буквально пару страниц назад вам рассказывала о продукции компании Эльфа(Украина).Наберите по поисковикам "Эльфа косметика"и почитайте.Косметика эта неплохая.Говорю так потому что мой отдел 5 лет назад занимался ее расстановкой по торговым точкам.И если вы надумали что-то приобрести не надо переплачивать,т.к. это не дефицит.Она должна быть во всех кос.магазинах,торговых космет. точках на рынках,супер-х и аптеках.Просто определитесь,что вам надо купить и общайтесь на торговых точках с продавцом о наличии продукции.На любой торговой точке могут сделать заказ товара под вас у дистр-тора.Удачи!Да,кстати,чтоб не было ни у кого мыслей в моей заинтересованности:Я НЕ РАБОТАЮ В ОБЛАСТИ КОСМЕТИКИ СЕЙЧАС.Просто мне искренне жаль,когда люди покупают втридорога либо платят за бренд,который не стоит и половины оплаченного.
Именно этой серией не пользовалась, пользовалась Кераплантом (для роста волос) примерно год- оч довольна была. К слову сказать, этот шампунь+ маска Брелил Нумеро и волосы были как шелк- красивые, блестящие.. но я ж лучшего все искала- Лейбел, Барекс, Матрикс, органика и т.д. и т.п. Но как то все не то. Из того чем была довольна- Пол Митчел (реконструкция). В общем жду выставку и прикуплю себе Кераплант, еще из этой же серии пилинг возьму.
Кстати, а кто нибудь опробовал уже шампуни и жидкий шелк СНI?
Последний раз редактировалось *ШАРМ*; 18.04.2011 в 21:32.
От шампуня ооочень сильно зависит выпадение.У меня вроде и не сильно выпадали, но при переходе на бессульфатный шампунь, во время мытья стали выпадать раза в три меньше, очень уж заметна разница. Некоторые компоненты шампуня (не думаю, что только сульфаты) могут провоцировать выпадение волос.
Девочки,сегодня помыла волосы яичным желтком - удивительно, но вымылись не хуже чем с шампунем.
Катерок, эта штука того стоит?
http://stylesalon.com.ua/intensivnyy-uhod-dlya-obnovleniya-poverhnosti-volos-kerastase-concentre-vita-topseal-30x20ml-p-1310.html
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девчонки, заглядываю периодически в эту темку и часто обсуждаются бессульфатные шампуни.
Подскажите, кто какими пользуется для "Блонд"?
, Креветка, где вы его покупаете?Натура Сиберика
У "Брелила" есть фирменный магазин, на Екатерининской площади, цены там дешевле, чем в других точках. Есть и скидочные карточки у них 5%, просите сразу, дают в первое же посещение с покупкой![]()
Happiness forever
Социальные закладки