Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 853 из 2105 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 42081
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А я все свои лаки отнесла маникюрше: у меня руки видимо не оттуда ростут...
    Я со своими туда хожу У меня реальный клин на цветных френчах ИСЛ, остается купить только фуксия-оранжевый, как-то нет его у меня. Профессионально нанесенный цветной френч убивает просто наповал, особенно сочетание глубокое бордо с золотыми кончиками. Вчера купила весеннюю лимитку в оттенке 5 Favourite Chick, буду тестировать в субботу. В принципе, идея сочетания грязно-бежевого и джинсового синего тоже не очень нова, но мне импонирует. Эти ИСЛовские френчи просто неимоверно хорошо ложатся и довольно долго держатся и повторить их другими лаками нельзя, даже если тон подобрать: у них очень насыщенная фактура лака, что позволяет в один слой перекрывать основной тон на кончике ногтя. И самое главное: пришел мой OPI Silver Shatter, серебряное трескающееся покрытие. Я оценила удобство трескающихся покрытий на Alessandro: когда у тебя облущивается какой-то тон, нанеси сверху трескающееся покрытие и будет тебе щастье. Можно не бежать к маникюрше еще минимум 2 дня. Но у Алессандро они были только черные, что, как вы понимаете, не сильно решало проблему. И ура-ура! ОПИ сделали серебряное покрытие, ОПИ для Сефоры - еще и золотое, а попутно China Glaze сделала еще тонов 5, и сейчас их на иБее просто неимоверное разнообразие. Хотелось бы еще бледно-золотое (или розово-золотое) прикупить, правда, фирмы мне не известной. А представительство ОПИ еще сидит на Греческой или уже переехало?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    да мне и фирму достаточно подсказать -)))
    темный блонд, желтоватая кожа, серые глаза
    Мне больше всего у Диор нравятся, муж совсем недавно привез Тревел Студио, три двушки теней, блески, пудра, тушь, карандаши, только нет румяшек.
    Дважды мама)

3. Вверх #17043
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я со своими туда хожу У меня реальный клин на цветных френчах ИСЛ, остается купить только фуксия-оранжевый, как-то нет его у меня. Профессионально нанесенный цветной френч убивает просто наповал, особенно сочетание глубокое бордо с золотыми кончиками. Вчера купила весеннюю лимитку в оттенке 5 Favourite Chick, буду тестировать в субботу. В принципе, идея сочетания грязно-бежевого и джинсового синего тоже не очень нова, но мне импонирует. Эти ИСЛовские френчи просто неимоверно хорошо ложатся и довольно долго держатся и повторить их другими лаками нельзя, даже если тон подобрать: у них очень насыщенная фактура лака, что позволяет в один слой перекрывать основной тон на кончике ногтя. И самое главное: пришел мой OPI Silver Shatter, серебряное трескающееся покрытие. Я оценила удобство трескающихся покрытий на Alessandro: когда у тебя облущивается какой-то тон, нанеси сверху трескающееся покрытие и будет тебе щастье. Можно не бежать к маникюрше еще минимум 2 дня. Но у Алессандро они были только черные, что, как вы понимаете, не сильно решало проблему. И ура-ура! ОПИ сделали серебряное покрытие, ОПИ для Сефоры - еще и золотое, а попутно China Glaze сделала еще тонов 5, и сейчас их на иБее просто неимоверное разнообразие. Хотелось бы еще бледно-золотое (или розово-золотое) прикупить, правда, фирмы мне не известной. А представительство ОПИ еще сидит на Греческой или уже переехало?
    в прошлом месяце еще сидело)))))

А на счет Чайна глас,скажите это только у меня лак разводами ложится? купила молочный для фрэнча,а он так дешево смотрится со своими разводами,настроение только портит(((
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #17044
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    в прошлом месяце еще сидело)))))

А на счет Чайна глас,скажите это только у меня лак разводами ложится? купила молочный для фрэнча,а он так дешево смотрится со своими разводами,настроение только портит(((
    Сложно сказать. Я вообще ЧГ не фанатка, именно потому, что качество (нанесение, высыхание и носкость) меня в восторг не приводит. В итоге у меня ЧГ как-то практически и нет в коллекции. Но буквально на прошлой неделе я поехала на мани не проснувшись и забыла свои лаки, в итоге впервые в жизни (!) сделала классический френч полностью лаками маникюрши: основа, кончик, топ и сушка. Так вот и кончик, и верхний слой были ЧГ, и при нанесении выглядело это все хорошо, без разводов. Но маникюрша всегда использует широкую плоскую проф. кисточку, может дело в этом? Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем думает ЧГ, все уже давно перешли на плоские кисточки, которые существенно облегчают процесс нанесения и улучшают вид результата, а у ЧГ все как 50 лет назад. Может быть, думает именно о том, что их продуктами дома краситься не будут?

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Спасибо, буду думать насчет Диора и Клиник - меня смущает в Диоре только одно: что у меня была аллергия на тушь - хотя думаю, что тени и прочее не дают аллергии

6. Вверх #17046
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У меня ланкомовский тревел - я довольна. Правда я люблю прозрачный макияж. И пудра там очень светлая. Мне подходит 90% времени, летом, с загаром, чуть светловата (но я не загораю в шоколад никогда).
    Но для владелиц золотистой кожи - подборка цветов весьма удачна.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Сложно сказать. Я вообще ЧГ не фанатка, именно потому, что качество (нанесение, высыхание и носкость) меня в восторг не приводит. В итоге у меня ЧГ как-то практически и нет в коллекции. Но буквально на прошлой неделе я поехала на мани не проснувшись и забыла свои лаки, в итоге впервые в жизни (!) сделала классический френч полностью лаками маникюрши: основа, кончик, топ и сушка. Так вот и кончик, и верхний слой были ЧГ, и при нанесении выглядело это все хорошо, без разводов. Но маникюрша всегда использует широкую плоскую проф. кисточку, может дело в этом? Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем думает ЧГ, все уже давно перешли на плоские кисточки, которые существенно облегчают процесс нанесения и улучшают вид результата, а у ЧГ все как 50 лет назад. Может быть, думает именно о том, что их продуктами дома краситься не будут?
    Вот и я не фанатка ЧГ....так прикупила один.... но больше я такую глупость не совершу)))) Просто ужасно....
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Так, я думаю, что мои шкурные испытания термальной воды будут полезны всем присутствующим дамам в свете неумолимо повышающейся температуры воздуха.
    На себе проверено три термалки (осталась еще одна из аптечного ассортимента)

1. Виши.
    Минимальная стоимость - можно найти за 70 грн флакон объемом 200 мл.
    Спрей крупный, брызгает явными каплями. На макияже может оставить след, если каплю не промокнуть (но след видимый только при опредедленном освещении и углом).
    Увлажнение - да (испытания проходили до того момента, как моя кожа сошла с ума и из сухой превратилась в комби/жирную с приходом первого тепла).
    Фиксация макияжа - да (ничего не расползается, если только ентим брансбойтом не поливать глаза).
    Объем - 200 млм максимальный, бывает набором с сумочным мини вариантом.
    В целом все ок, если бы не сильно крупный пульвелизатор.

2. Ла Рош Позе
    Бутылка объемом 300 мл по цене 93 грн.
    Сперей мельче, чем в Виши.
    Капли есть, но они тоже мельче.
    Моментальный фифект свежести и ощущение умытого лица (которое в тоне+пудре+в офисе на солнечной стороне).
    Фиксация макияжа - да (испытания проходили на комби/жирной коже).
    Увлажнение - тактильное, проходит как только вода испарится с лица полностью. Чуть подсушивает кожу (для комби сейчас самое оно).
    Бутылки есть меньшего объема.
    Скорее всего куплю еще.

3. Авен
    Бутылка объемом 300 мл + сумочный вариает 50 мл обошлась в 130 грн.
    Спрей распыляет в пар просто!
    С одной стороны, для макияжа никаких вообще последствий ни под каким бы то ни было углом, ни при освещении. С другой стороны, ощущения умытого лица нет...Свежесть проходит за 5 секунд, испаряются капли моментально, хочется снова брызнуть на лицо.
    Увлажнения как такового я не чувствую. Может из-за спрея мелкого. лицо требует чего-то более явного.
    Макияж фиксирует, но лицо не подсушивает (это понятно, вся термалка заявлеа как увлажняющая). Подсушивать и стягивать - это в моем понимании ничего криминального, просто контролировать работу сальных желез.
    Куплю ли еще? Может когда станет прохладно, вернусь к Авен: зимой не особо контрастный душ приятен ,а эта мелкая влажная "пыль" пойдет на ура.

На повестке дня остался, кажется, Лиерак.
    Фух....высказалась
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Так, я думаю, что мои шкурные испытания термальной воды будут полезны всем присутствующим дамам в свете неумолимо повышающейся температуры воздуха.
    На себе проверено три термалки (осталась еще одна из аптечного ассортимента)

1. Виши.
    Минимальная стоимость - можно найти за 70 грн флакон объемом 200 мл.
    Спрей крупный, брызгает явными каплями. На макияже может оставить след, если каплю не промокнуть (но след видимый только при опредедленном освещении и углом).
    Увлажнение - да (испытания проходили до того момента, как моя кожа сошла с ума и из сухой превратилась в комби/жирную с приходом первого тепла).
    Фиксация макияжа - да (ничего не расползается, если только ентим брансбойтом не поливать глаза).
    Объем - 200 млм максимальный, бывает набором с сумочным мини вариантом.
    В целом все ок, если бы не сильно крупный пульвелизатор.

2. Ла Рош Позе
    Бутылка объемом 300 мл по цене 93 грн.
    Сперей мельче, чем в Виши.
    Капли есть, но они тоже мельче.
    Моментальный фифект свежести и ощущение умытого лица (которое в тоне+пудре+в офисе на солнечной стороне).
    Фиксация макияжа - да (испытания проходили на комби/жирной коже).
    Увлажнение - тактильное, проходит как только вода испарится с лица полностью. Чуть подсушивает кожу (для комби сейчас самое оно).
    Бутылки есть меньшего объема.
    Скорее всего куплю еще.

3. Авен
    Бутылка объемом 300 мл + сумочный вариает 50 мл обошлась в 130 грн.
    Спрей распыляет в пар просто!
    С одной стороны, для макияжа никаких вообще последствий ни под каким бы то ни было углом, ни при освещении. С другой стороны, ощущения умытого лица нет...Свежесть проходит за 5 секунд, испаряются капли моментально, хочется снова брызнуть на лицо.
    Увлажнения как такового я не чувствую. Может из-за спрея мелкого. лицо требует чего-то более явного.
    Макияж фиксирует, но лицо не подсушивает (это понятно, вся термалка заявлеа как увлажняющая). Подсушивать и стягивать - это в моем понимании ничего криминального, просто контролировать работу сальных желез.
    Куплю ли еще? Может когда станет прохладно, вернусь к Авен: зимой не особо контрастный душ приятен ,а эта мелкая влажная "пыль" пойдет на ура.

На повестке дня остался, кажется, Лиерак.
    Фух....высказалась
    урьяж забыли и евиан )))))
    про урьяж скажу сама :
    1. оч. соленый.
    2. подсушивает
    3. ощущение свежести только до момента высыхания, потом стянутость

10. Вверх #17050
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Вот и я не фанатка ЧГ....так прикупила один.... но больше я такую глупость не совершу)))) Просто ужасно....
    На самом деле не все у них так плохо, возможно, это просто невезение или лак, который или перегрели, или переморозили, или оба вместе. Есть тона, которые наносятся без полосок, но сохнет вся ЧГ отвратно (а если с глиттером, так вообще катастрофа) по сравнению с, например, тем же ОПИ, даже с сушкой. И, несмотря на то, что сохнет долго, облупливается быстрее, хотя и не так быстро, как, например, Шанель. В целом конечно марка стремная, стоит недорого, но я ее еще раз куплю только если меня наповал сразит какой-то конкретный тон.

11. Вверх #17051
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    про урьяж скажу сама :
    1. оч. соленый.
    2. подсушивает
    Поэтому Урьяж - для жирной кожи. Видимо, не ваш вариант.

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    у меня комби : нос и лоб лоснятся, остальное нормальное )) классика жанра )))

13. Вверх #17053
    Частый гость Аватар для keira01
    про урьяж скажу сама :
    1. оч. соленый.
    2. подсушивает
    А я про Эвиан расскажу)
    Спрей мелкий,но не пар.Эффект свежести есть.С макияжем всё ок.Подсушивает,но не стягивает

14. Вверх #17054
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Да, Урьяж- однозначно для жирной, причем по всему лицу, т.к. у меня тоже комби+щечки возле носа и подбородок, так урьяж был хорош только днем, когда сильно жарко, а так Авен или Виши.
    Сейчас вообще не заморачиваюсь, купила Виши, там еще мини флакон шел для сумочки за 71 грн. и совершенно довольна.(вообщем с водой я решила можно и слегка сэкономить)
    Т.к. водичка эта необходима при нанесении минеральной пудры, без нее никак и потом еще закрепить! Тогда эффект очень стойкий.
    Главное, если даже кожа лоснится, поры не забиваются и нет новых воспалений.

15. Вверх #17055
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    А я про Эвиан расскажу)
    Спрей мелкий,но не пар.Эффект свежести есть.С макияжем всё ок.Подсушивает,но не стягивает
    где брали ? я видела в таврии вузовском. но может есть где то дешевле и точно оригинал?

16. Вверх #17056
    Частый гость Аватар для keira01
    где брали ? я видела в таврии вузовском. но может есть где то дешевле и точно оригинал?
    У меня сестра плавает,так что вся косметичка из дьютиков и не подскажу(

17. Вверх #17057
    Кто б отлил Урьяжу на пробу ? У меня до сих пор жирная Т-зона, а летом лицо вообще очень легко потеет и потому часто мокрое, и вода Виши мне совершенно не нравится - такое ощущение, что от нее на коже остается жирный осадок. Умом понимаю, что это не может быть так, но ощущение есть. Зато нравится очень Виши мицеллярный раствор, я его использую в качестве демакияжа-тоника, когда лень умываться Урьяжем по полной программе.
    Вообще Урьяжем я вполне довольна, когда-то использовала флюид Изолифт, а сейчас уже больше года умываюсь гелем в здоровенной голубой бутылке. Что интересно, что сначала он вроде даже кожу подсушивал, потому что после умывания слегка стягивало лицо, а потом вроде как перестал (или я научилась наливать его минимально), потому что мне уже год очень нравится. Бутыль чуть ли не 400 г заканчивается, надо новую покупать. Поэтому предполагаю, что и вода может мне понравиться.

18. Вверх #17058
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я вообще первый раз про Урьяж слышу... А где его можно купить и в каких он расфасовках?- мне для жирной кожи понравились его качества.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #17059
    Раньше его было как-то больше, сейчас меньше. В аптеках Фармации есть, в Гаевского, кажется еще и в Здравице. В Доброго дня, по-моему, или совсем нет, или не везде.

20. Вверх #17060
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Да, Урьяж- однозначно для жирной, причем по всему лицу,
    Вот-вот! Если не комби, а именно жирная.
    Кто б отлил Урьяжу на пробу ?
    Купите самую маленькую бутылочку - 50 мл - это же что-то около 50 гр +/-.

Ответить в теме
Страница 853 из 2105 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права