|
Ну, некоторые тела может и меняются...
А вот п-ка куда делась? Ну, присоединили её административно, главного за хобот чуть не взяли... Здание осталось за п-кой, тела как стояли курили на порожке целый день - так и стоят... Я на Rg туда чуть не ежедневно отправляю - делают... Что ВЫ так пессимистично-то?![]()
Вопрос к ортодонтам.
ребенку 11 лет,верх. челюсть ,зубы ровные,но расположены под углом.
нужно ждать пока все поменяются на коренные или можно начинать ровнять?
Нужно было ещё в 9, после прорезывания 2 резцов под таким углом получить консультацию ортодонта - очную!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день ув. Форумчане! Может кто- то ставил имплант на Мечникова у Фаренюка О.А. Как отзывы? И к какому ортопеду там можно обратиться? Есть еще вариант ставить на Ленина у Сенникова. Сомневаюсь, не знаю где лучше. Если у кого-то есть такой опыт, пожалуйста поселитесь!
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно удалить зуб ночью или в выходной день?Гугл выдал телефоны, а трубку нигде не берут.
Спасибо всем неравнодушным, которые так быстро дали мне адреса!Наши женщины- самые отзывчивые в мире!!!
Могу только подтвердить, оба грамотные специалисты с золотыми руками![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
подскажите пожалуйста, ребенку год и 9 мес начали чернеть 2 верхних зубика....посоветуйте детского стоматолога с адекватными ценами....заранее спасибо
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Подскажите, куда и к кому можно обратиться за консультацией по поводу ранок во рту(возможно лейкоплакия простая). Я так понимаю в институт стоматологии, а к кому?
Скажите, а как снимают люминиры? Как-то спиливают? Чё за технология?
Это ведь обратимая процедура. Насколько повреждается эмаль при снятии?
Люминиры недавно на рынке, и на них обещают эксплуатационный срок 20 лет. То есть, по идее, из-за срока годности их снимать ещё не должны были. Может, по каким-то другим причинам?
И самое главное - КАК?! Как эту пластину снимают, она ведь приклеена намертво.
"Порадовала" клиника Войнаровских. Написала им, спросила, работают ли они с люминирами.
Нет - так и пишите, нет, не работает. Но можем предложить ...
Мне они написали: "Мы предпочитаем протезирование винирами, так как, обтачиваются зубы
минимально , а эффект лучше."
Я не стала спрашивать, для кого эффект лучше ))) явно ж не для меня.
То есть обточить зубы, поставить более стромодный материал, который держится не 20 лет, а 5 - ЭФФЕКТ ЛУЧШЕ!
Здраствуйте, подскажите пожалуйстя на поселке стоматолога который сможет сделать реставрацию переднего зуба.К которому можно обратиться сегодня.Выпала пломба сейчас на работе и срочно нужно поставить
вы , я так понимаю, не профессионал... но даже как терапевт могу утверждать - не будет 20 лет красиво, даже если в 10 раз дороже будет... происходят естественные процессы с десневым краем.... да и как рекламируют что только протравить и все - тоже не уверена что держаться будет так долго - эмаль имеет свойство восстанавливаться (незначительно, но все же)....
и как человек с опытом - такая толщина не перекроет измененные в цвете зубы...
нужно идти не туда, где вам будут ставить то, что вам хочется, а там, где вам сделают так как правильно в вашем случае....
![]()
желания исполняются!
Как это не профессионал?
Я профессиональный пациент.
Я не хочу, чтобы мне со здорового зуба пилили пласт эмали.
И даже я, которая не тЕрапевт, знаю, что у люминиров есть степени прозрачности.
Последний раз редактировалось nadokto); 23.09.2013 в 15:57.
А тарапевты про люминиры как раз могут ничего не знать. Оно от них далеко.
Всё, что связано с лабораторным изготовлением протезов - это рото ой, ортопеды, скорее...
1. Как профессионал - профессионалу (проф. Преображенский - д-ру Борменталю:"не читайте до обеда советских газет...") - не читайте в ИНете дешёвых реклам. Обращайтесь к специалистам.Как это не профессионал?
Я профессиональный пациент.
Я не хочу, чтобы мне со здорового зуба пилили пласт эмали.
2. Если бы Вы на самом деле были "профессиональным пациентом" (такие есть. Доктора их не очень жалуют, но они действительно, молодому специалисту могут рассказать о своей болезни больше, чем он сам знает), по прочтении тех же рекламных опусов, у Вас возникло бы море вопросов по данной технологии. Которые Вы могли бы задать на сайтах клиник, эту технологию практикующих и рекламирующих.
Знаете, есть такой "приём" у профессиональных пациентов:
(дарю методику безвозмездддо)
Вот, приходит такой пациент в "клинику Войнаровских" (взято исключительно в качестве примера из Вашего поста!), например, и говорит -"хочу люминиры".
Там отвечают:
-"люминиры - фиКня, мы рекомендуем виниры".
-"а в чём фигнизм люминиров?"
-"в тра-та-та"
-"хорошо, спасибо, я подумаю..."
На следующий день: поход/звонок/онлайн-чат с люминирной клиникой:
-"хочу люминиры, в чём их прЭлесть?"
-"бла-бла-бла"
-"а как же насчёт ...тра-та-та..?" - перечисление недостатков, озвученных в предыдущей клинике.
Послое получения контраргументов - включение глубоких процессов по осмыслению информации и выбор правильного варианта.
Хеппиенд!
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 23.09.2013 в 15:53.
Социальные закладки