|
я блин тоже весь день не ела практически это я имею ввиду что ела не так как позавчера например) а сейчас еще картошечку с колбаской)) Сегодня покушала селедочку с картошкой в мундире амням ням))) пол селедочки в одно лицо)))
шота мой ребенок не решается уснуть надо и мне с ним укладываться... не плачет, ниче, просто капризуляет и не спит)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Хммм.....у нас, что раньше, что сейчас запах кефирный, ну или кисломолочкой пахнут какахи, хотя мы уже дней 10 пьем бактерии, от сыпи, а консистенция ближе к жидкой, цвет желтый. Я читала, что, как сметана, на грудном это вариант нормы при взрослении ребенка, а вот запах даже не знаю....
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
а мы только елку почти закончили наряжат...не хватило игрушек....завтра докупим))
с мужем сегодня весь день гавкаемся....снова он ленится подому помогать...с малым тоже, подержать пару минут.......я вначале его просила сделать то или се....но день прохгодит, полежать, посмотреть тв, попить пиво он успевает, а пропылесосить нет.....поэтому я и молчу и уже перехожу на крик, а он раньше молчал, а теперь огрызается....и так слово за слово....короче чтото я запуталась в отношениях....не знаю как себя вести....
пытаюсь его отправить к его родителям пожить...а он ухмыляется и никуда не отправляется....
[QUOTE=Нез@будкА;35030629]а мы только елку почти закончили наряжат...не хватило игрушек....завтра докупим))
с мужем сегодня весь день гавкаемся....снова он ленится подому помогать...с малым тоже, подержать пару минут.......я вначале его просила сделать то или се....но день прохгодит, полежать, посмотреть тв, попить пиво он успевает, а пропылесосить нет.....поэтому я и молчу и уже перехожу на крик, а он раньше молчал, а теперь огрызается....и так слово за слово....короче чтото я запуталась в отношениях....не знаю как себя вести....
пытаюсь его отправить к его родителям пожить...а он ухмыляется и никуда не отправляется....[/QUOTE]
Мой что-то тоже начал вякать, хотя раньше покладистый был) Думаю всё нормализуется когда начнём нормально высыпаться!!!)) А то муж часто жалуется всем, что я на него набрасываюсь ни за что, хотя да бывает по мелочам, но мне это не кажется почему-то мелочью, сварливая баба стала)))
Я ему как-то сказала, иди спать в другую комнату, так вместо того чтобы поговорить, он собрал свои манатки, разложился там и собирался спать лечь, пришлось опять поговорить![]()
Доброе утро! А мы, кажется, взрослеем. Обычно мы ложились в 9 вечера, просыпалисьв 12, 2, 4, 6. А сегодня, легли в полдесятого, проснулись в 3 и в 6 - и не потому что кушать хотим, а потому что просыпаемся в это время))))
Мне врач объясняла, что такие какахи(как сметана) из-за того что мы вводим новые продукты и организм ребенка не успевает правильно их переварить и т.д. Посиди пару дней на кажках и мяске отварном - уверена что поможет. Запах такой от того, что какал не долго. У нас как и раньше чуть кисленьким пахнет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро! нам сегодня 2 месяца! сынок решил маме подарок сделать в именины: лёг спать в 11 вечера и проснулся в 8 утра 0_о. не то чтобы он проголодался и проснулся. он какунял себе тиженько, а я услышала. потом памперс спокойно поменяли. и сисю ели 30 минут. шо це було?? )))
в 2 месяца мы держим голову, лубим погрызть руки, причём не только свои, болтаем во всю, плаваем красиво (честно! как лягушечка на пузе очень любит плавать!), держим хфигуру и растёмочень любим маму и сучаем за папой
![]()
фотку именинника залью чуть позже )))
![]()
Последний раз редактировалось agnomstick; 29.12.2012 в 08:32.
I'm sexy and I know it (c)
на улице солнышко надо скорее идти гулять, чтоб его застать)))
Анечка, с 2 месяцами вас! Растите здоровенькие и счастливенькие!
Я вот недавно поняла, что у нас тут в темке тепло и уютно, т.к. что не день, то праздник, поэтому всегда много позитива и приятностей, а они поднимают настроение.
Социальные закладки