Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 853 из 2364 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 47276
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я не сплю,я жру пока муж качает кроватку
    А я все елку украшаю.. щас пойду в гардеробной убирать (((

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я не сплю,я жру пока муж качает кроватку
    я блин тоже весь день не ела практически это я имею ввиду что ела не так как позавчера например) а сейчас еще картошечку с колбаской)) Сегодня покушала селедочку с картошкой в мундире амням ням))) пол селедочки в одно лицо)))
    шота мой ребенок не решается уснуть надо и мне с ним укладываться... не плачет, ниче, просто капризуляет и не спит)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать
    Хммм.....у нас, что раньше, что сейчас запах кефирный, ну или кисломолочкой пахнут какахи, хотя мы уже дней 10 пьем бактерии, от сыпи, а консистенция ближе к жидкой, цвет желтый. Я читала, что, как сметана, на грудном это вариант нормы при взрослении ребенка, а вот запах даже не знаю....
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И я не сплю...сама не знаю почему)) Хотела фотки загрузить, с Радикалом что-то не то...сижу жду, а вдруг заработает)))
    попробуй через пикки))
    http://piccy.info/

чей этот розовощекий красотун?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #17045
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я все елку украшаю.. щас пойду в гардеробной убирать (((
    спать лучше иди!)

6. Вверх #17046
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а мы только елку почти закончили наряжат...не хватило игрушек....завтра докупим))

с мужем сегодня весь день гавкаемся....снова он ленится подому помогать...с малым тоже, подержать пару минут.......я вначале его просила сделать то или се....но день прохгодит, полежать, посмотреть тв, попить пиво он успевает, а пропылесосить нет.....поэтому я и молчу и уже перехожу на крик, а он раньше молчал, а теперь огрызается....и так слово за слово....короче чтото я запуталась в отношениях....не знаю как себя вести....

пытаюсь его отправить к его родителям пожить...а он ухмыляется и никуда не отправляется....

7. Вверх #17047
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    спать лучше иди!)
    Спать? Не, не слышал!

Эта красота пешила проснуться раньше положеного времени, так что сидим кушаем (((( ааа а мама спать хочет...

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    [QUOTE=Marie Anne;35027638][QUOTE=Elena_De;35027344]
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А нас оказывается муж утром фокал))) вот так мы спим с сиськой во рту, когда мама тоже хочет спать)))
    /

ааааахаха это я-то здорово выгляжу?)))
    а ну давай свою фотю!!!!)))
    нееее. моя останется для семейного архива, внуков пугать =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #17049
    [QUOTE=Elena_De;35030893][QUOTE=Marie Anne;35027638]
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

нееее. моя останется для семейного архива, внуков пугать =))
    Та ладно тебе))) все свои)))

Я бы тоже так могла сказать о своем фото, но решила повеселить вас)))

10. Вверх #17050
    Постоялец форума Аватар для rubak
    [QUOTE=Нез@будкА;35030629]а мы только елку почти закончили наряжат...не хватило игрушек....завтра докупим))

с мужем сегодня весь день гавкаемся....снова он ленится подому помогать...с малым тоже, подержать пару минут.......я вначале его просила сделать то или се....но день прохгодит, полежать, посмотреть тв, попить пиво он успевает, а пропылесосить нет.....поэтому я и молчу и уже перехожу на крик, а он раньше молчал, а теперь огрызается....и так слово за слово....короче чтото я запуталась в отношениях....не знаю как себя вести....

пытаюсь его отправить к его родителям пожить...а он ухмыляется и никуда не отправляется....[/QUOTE]
    Мой что-то тоже начал вякать, хотя раньше покладистый был) Думаю всё нормализуется когда начнём нормально высыпаться!!!)) А то муж часто жалуется всем, что я на него набрасываюсь ни за что, хотя да бывает по мелочам, но мне это не кажется почему-то мелочью, сварливая баба стала)))
    Я ему как-то сказала, иди спать в другую комнату, так вместо того чтобы поговорить, он собрал свои манатки, разложился там и собирался спать лечь, пришлось опять поговорить

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! А мы, кажется, взрослеем . Обычно мы ложились в 9 вечера, просыпалисьв 12, 2, 4, 6. А сегодня, легли в полдесятого, проснулись в 3 и в 6 - и не потому что кушать хотим, а потому что просыпаемся в это время))))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать
    Мне врач объясняла, что такие какахи(как сметана) из-за того что мы вводим новые продукты и организм ребенка не успевает правильно их переварить и т.д. Посиди пару дней на кажках и мяске отварном - уверена что поможет. Запах такой от того, что какал не долго. У нас как и раньше чуть кисленьким пахнет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мой что-то тоже начал вякать, хотя раньше покладистый был) Думаю всё нормализуется когда начнём нормально высыпаться!!!)) А то муж часто жалуется всем, что я на него набрасываюсь ни за что, хотя да бывает по мелочам, но мне это не кажется почему-то мелочью, сварливая баба стала)))
    Я ему как-то сказала, иди спать в другую комнату, так вместо того чтобы поговорить, он собрал свои манатки, разложился там и собирался спать лечь, пришлось опять поговорить
    понервничала я вчера, ну или уже сегодня,т.к. ночью, с мужем и сиси мои пустые....
    расстроена до нельзя......

а еще такой прикол, были в магазине, меня так посмешило, когда я взяла тачку и начала нажиать на ручку, чтоб приподнять передние колеса и повернуть...думаю во преплыли)))

13. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    понервничала я вчера, ну или уже сегодня,т.к. ночью, с мужем и сиси мои пустые....
    расстроена до нельзя......

а еще такой прикол, были в магазине, меня так посмешило, когда я взяла тачку и начала нажиать на ручку, чтоб приподнять передние колеса и повернуть...думаю во преплыли)))
    ха, я пока стояла выбирала что-то еще и укачивать эту тачку пыталась...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #17054
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро! нам сегодня 2 месяца! сынок решил маме подарок сделать в именины: лёг спать в 11 вечера и проснулся в 8 утра 0_о. не то чтобы он проголодался и проснулся. он какунял себе тиженько, а я услышала. потом памперс спокойно поменяли. и сисю ели 30 минут. шо це було?? )))
    в 2 месяца мы держим голову, лубим погрызть руки, причём не только свои, болтаем во всю, плаваем красиво (честно! как лягушечка на пузе очень любит плавать!), держим хфигуру и растём очень любим маму и сучаем за папой
    фотку именинника залью чуть позже )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00365.jpg
Просмотров: 22
Размер:	69.4 Кб
ID:	5449950Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00364.jpg
Просмотров: 22
Размер:	72.9 Кб
ID:	5449951
    Последний раз редактировалось agnomstick; 29.12.2012 в 08:32.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #17055
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро! нам сегодня 2 месяца! сынок решил маме подарок сделать в именины: лёг спать в 11 вечера и проснулся в 8 утра 0_о. не то чтобы он проголодался и проснулся. он какунял себе тиженько, а я услышала. потом памперс спокойно поменяли. и сисю ели 30 минут. шо це було?? )))
    в 2 месяца мы держим голову, лубим погрызть руки, причём не только свои, болтаем во всю, плаваем красиво (честно! как лягушечка на пузе очень любит плавать!), держим хфигуру и растём очень любим маму и сучаем за папой
    поздравляшечки Андрюшечке...пусть растет здоровенький....

а мы еще ни разу так долго не спали.....

16. Вверх #17056
    на улице солнышко надо скорее идти гулять, чтоб его застать)))

17. Вверх #17057
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    поздравляшечки Андрюшечке...пусть растет здоровенький....

а мы еще ни разу так долго не спали.....
    спасибочки ) та я сама в шоке. он обычно если ночью голодный - просыпается, покряхтит и я его слышу и кормлю. а тут вобще... спал как сурок. может я вчера его за весь день накормила вот он и вырубился?)
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    С праздничком вас!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #17059
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    всем доброе утро! Поздравляю вас с мини днем рождения! Желаю здоровья.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Анечка, с 2 месяцами вас! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Я вот недавно поняла, что у нас тут в темке тепло и уютно, т.к. что не день, то праздник, поэтому всегда много позитива и приятностей, а они поднимают настроение.

Закрытая тема
Страница 853 из 2364 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя