Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 853 из 1082 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 21632
  1. Вверх #17041
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Скорее всего следует ответить ....
    Отвечаю:

Салтыков-Щедрин был очень резким человеком - мог в петербургской гостиной и послать очень далеко, но тем не менее был воспитанейшим человеком даже по мнению его недоброжелателей . Жлобом и хамом его не считали, потому что всегда называл вещи своими именами. Воровитый чинуша, кровопийца-ростовщик, да и зачем перечислять далее - его антигерои живы и сейчас.
    Я, естественно, не претендую на лавры писателя и даже не попытаюсь встать рядом.
    Но:
    Удивительное дело - человек на форуме агитирует за пресловутого тигипко.
    Факты о том,как нажит капитал его, криминальное происхождение денег - очевидны.
    А другой человек с идиотским и маниакальным, тупым упрямством(опять же, на этом же форуме) повторяет - есть заповеди такие - не укради, не пожелай чужого.
    В наше время это стало абсурдом?
    Для некоторых - да.
    Тк. мне повторяют, что неприятно это (конечно же хочется агитировать за тигипко и при этом чтобы было параллельно приятно, ну как же без этого), себя не любишь, не фильтруешь и что-то там ещё....
    А дальше то что? К законам каменного века? Дык приближаемся уже.
    Ну если о Салтыкове-Щедрине, так сатирик, при этом для критики использовал эзопов язык, своими сказками сильно власть не нагружал, что и позволило ему занимать вице-губернаторские посты. Если бы его сейчас обсуждали на этом форуме, представляете, каких "собак" навешали. Ничего не напоминает?
    А по агитации, так самое смешное, что в этой теме агитируют за ПР, КПУ, Гончаренко. Агитации за Тигипко не видно, идет обсуждение сабжа без призывов и утверждений, что это мессия. На то она и тема.
    Пы.Сы. Учитывая, что борьбу с лихоимцами Вы ведете только в этой теме, Салтыков-Щедрин мог бы и о Вас сказку написать.
    Последний раз редактировалось konsa; 17.08.2010 в 20:39.

2. Вверх #17042
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну если о Салтыкове-Щедрине, то он был сатириком, при этом для критики использовал
    Читал так, сяк, всяк, ничего не понял. Вообще-то Салтыков-Щедрин был цензором. Работал он цензором. Хотя известен писателем-сатириком. А Тигипко известен тем, что быстренько "сдымил" сначала с председателя нацбанка(это к нашему счастью), потом "сдымил" из политики. Жаль, что вернулся. Пусть идет обратно в "бизнесс". Возврашайся, Тигипко! Но не к нам.

3. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Читал так, сяк, всяк, ничего не понял. Вообще-то Салтыков-Щедрин был цензором. Работал он цензором. Хотя известен писателем-сатириком. А Тигипко известен тем, что быстренько "сдымил" сначала с председателя нацбанка(это к нашему счастью), потом "сдымил" из политики. Жаль, что вернулся. Пусть идет обратно в "бизнесс". Возврашайся, Тигипко! Но не к нам.
    Не к нам это не к кому? К вам, рыгиналам? Страшно? на пятки наступает?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #17044
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Прямо письмо к Деду Морозу

5. Вверх #17045
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Раз.
    "2. Янык к грызуну галстуков пока не ездил."

"Грузини вдячні Януковичу за невизнання Абхазії і Південної Осетії

Грузія вдячна керівництву Україну за його позицію щодо її територіальної цілісності.

Про це в інтерв'ю газеті "День" сказав посол Грузії в Україні Грігол Катамадзе.

"Ми, дійсно, високо цінуємо принципову позицію нового політичного керівництва України про те, що Україна ніколи не визнає незалежність Абхазії і Південної Осетії. Це принципово важливо і, повірте, громадськість Грузії, грузинський народ дуже високо цінують таке рішення й такі заяви і президента України, і міністра закордонних справ", - сказав він.

"Я думаю, коли президент України відвідає Грузію, то сам відчує той настрій і те ставлення грузинського народу до нього особисто, у тому числі й завдяки цій позиції", - додав Катамадзе.

...посол зазначив:

"У президента Грузії було багато зустрічей з Віктором Федоровичем Януковичем. І коли чинний президент України був прем'єр-міністром, і коли перебував у опозиції".
    Українська правда"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #17046
    Два.

Пост #17039

7. Вверх #17047
    три.

Янек никому ничего не показывал.

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JF50T00I.html можно увидеть, КТО автор. Там ещё куча ссылок открывается.
    http://www.kuzhel.com/index.php?p_id=155&page=3&id=2753 - интервью с г-й Кужель. Может кого-нибудь и заинтересует. Немного старое, но из него хорошо видно, КТО работал над НК и сколько времени.

Пока хватит.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 17.08.2010 в 21:20.

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот представь такую аналогию, которую я вижу, и которая, как мне кажется популярна среди украиномовных. Есть крупный бизнес, который развит не только в нашей стране и есть мелкий бизнес, они производят похожую продукцию, т.е. являются конкурентами. Мелкий бизнес платит единый налог, крупный платит довольно большие налоги. Конечно, крупному бизнесу такое неравенство не нравится и он предлагает равноправие, т.е. чтобы и он платил такой же единый налог. Представители этих бизнесов видят ситуацию и справедливость по своему. Вот в такой ситуации должно ли государство соблюдать равноправие и брать один и тот же налог? Хороший ли это компромисс?
    Да Вы , коллега , знатный экономист и знаток Великого Налогового Кодекса имени ТСЛ.
    А если серьёзно, то Крупный бизнес предложил еще круче - все налоги платит население и всякие там мелко-средние предприниматели, а он (Крупный бизнес) получает всяческие льготы и радости! Т.к. " А вдруг война - а я захэканный!"
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Спасибо, дружище. Я добавляю в свою копилку компромата на Тигипко 11-й пункт:
    [/B]11. Использует в своих политических целях какие-то пенензы. Что это такое я не знаю, но наверняка что-то очень скверное. (отдельное спасибо Absolutus'у)
    чё наехал чел? какой компромат? я разобраться хочу, а ты сразу бодаешь. мне твои тигиповцы помогли вопрос один решить, так что не надо. если чего непонятно - объясни лучше. а то компромат.
    как считают голоса на этом вашем праймеризе? ещё тут народ спрашивал, почему так мало кандидатов?
    короче, ты партейный, тебе и отвечать. а не ругаться сразу.
    а пненёнзами я деньги называю. привычка старая, никак не избавлюсь.

10. Вверх #17050
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Да Вы , коллега , знатный экономист и знаток Великого Налогового Кодекса имени ТСЛ.
    А если серьёзно, то Крупный бизнес предложил еще круче - все налоги платит население и всякие там мелко-средние предприниматели, а он (Крупный бизнес) получает всяческие льготы и радости! Т.к. " А вдруг война - а я захэканный!"
    уже написали, что теперь этот самый кодекс клюев правит. тигипко оставили за бортом. так шо теперь кодекс от этого чела ждать надо. посмотрим, чё он там понаписывает.

11. Вверх #17051
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    После такого набора голосовать за Тигипо глупо.

За Яныка тоже глупо, но за Тигипа еще глупее.
    Фёдорыч вне конкуренции. не могу я иначе. причина есть. но почему глупо? сам же пишешь, что он лучше тигипко. где логика?

12. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не к нам это не к кому? К вам, рыгиналам? Страшно? на пятки наступает?
    Ну, отнести меня к рыгионалам,то Вы погорячились. Хотя имярек был бы не против.если бы отнесли его. Только вряд ли. Им пожертвуют, как пожертвовали другим "интэлэктом", если еще останется что спасать. Но не думаю. На пятки он будет наступать тому, за кем побежит быстро, чтоб башку сохранить. В чем, в чем, а в этом ему опыта не занимать, если Вы, конечно, в курсе. А если нет, продолжайте пытаться острить, здесь не Киев, здесь все учитывается.

13. Вверх #17053
    за пресловутого тигипко.
    Факты о том,как нажит капитал его, криминальное происхождение денег - очевидны.
    а за кого ты агитируешь? и чего тигипко пресловутый? у него всё, как у всех. не больше и не меньше. чем он такой пресловутый? азаров тоже не сахар. да и вообще, где ты видела хорошеньких и гладеньких богатеев? давай своего богатея, поглядим. бедные в политику не идут, без пенёнзов там делать нечего.
    про Фёдорыча тоже много чего говорят. только в суд никто за столько лет так ничего и не написал. и прокурорам тоже.

14. Вверх #17054
    Прямо письмо к Деду Морозу
    А он и есть дед мороз, не больше. Ни одному человеку у которого есть чем уравновесить жопу, не позволено говорить столько глупостей более полугода.
    Последний раз редактировалось JN; 17.08.2010 в 23:40.

15. Вверх #17055
    Так выборы мэра и местных советов. Что такое фракция ПР в горсовете мы уже почувствовали, особенно смертельную борьбу с оранжевым Гурвицем. Для Вас это предпочтительней?
    ты ж вроде нормальный и спокойный. не дёргаешься никогда. так что ты такое у фракции регионалов почувствовал? интересно даже.
    я смотрю, вы тут все почти словами бросаетесь, а конкретики не приводите. ну ты-то хоть этим не греши! если чё погано, так и скажи.
    а главное, ты уверен, что тигипковцы будут себя по-другому вести? без брешешь?

16. Вверх #17056
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ты ж вроде нормальный и спокойный. не дёргаешься никогда. так что ты такое у фракции регионалов почувствовал? интересно даже.
    я смотрю, вы тут все почти словами бросаетесь, а конкретики не приводите. ну ты-то хоть этим не греши! если чё погано, так и скажи.
    а главное, ты уверен, что тигипковцы будут себя по-другому вести? без брешешь?
    Вспомни что сделал Гурвиц с городом за время своего мэрства - так эти все его решения проходили через горсовет, где фракция регионалов его во всем поддерживала, получая при этом свою долю выгоды. Такое впечатление, что или Эдик вступил в ПР, или ПР в оранжевые подалась. Вот тебе и вся борьба с нациками и оранжевыми, тут просто тема не та, конкретней и подробней полистай тему про Гурвица.
    Будут ли себя вести по другому депутаты СУ-только время может показать. Я им верю. Регионалы в горсовете на одесситов плюнули, какое им теперь доверие?

17. Вверх #17057
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а за кого ты агитируешь? и чего тигипко пресловутый? у него всё, как у всех. не больше и не меньше. чем он такой пресловутый? азаров тоже не сахар. да и вообще, где ты видела хорошеньких и гладеньких богатеев? давай своего богатея, поглядим. бедные в политику не идут, без пенёнзов там делать нечего.
    про Фёдорыча тоже много чего говорят. только в суд никто за столько лет так ничего и не написал. и прокурорам тоже.
    Среди предлагаемого лежалого и протухшего товарца выбирать нечего.
    Нам предлагают выбирать по принципу - "этот дядя(реже- тётя) отребье, но не такое как тот дядя. давайте голоснём за него на авось."
    Не агитирую.
    Ситуация видится след. образом:
    Бывая в Киеве неоднократно в профильных орг. и министерствах ( количеством - 2) давно наблюдаю тенденцию. Сложилось так, что волею патологических обстоятельств в высшем руководстве находятся непрофессионалы т.е. люди некомпетентые, но ещё более - неразборчивые и алчные.
    Среди среднего звена есть прекраснейшие специалисты, но есть то хочется - вот и выполняют всё что угодно , обеспечивают самые нелепейшие разработки и приказы, а зачастую и преступные.
    Поэтому предлагается не голосовать ни за кого, срывать выборы.
    Ну а насчёт всяких фёдорычёй и азарычей - пытаемся, но пока безрезультатно. Да и СМИ у нас - ого-го... Боятся очень. Значит мало достали? Народ безмолвствует.
    На сегодняшний день ситуация мне видится тупиковой.
    Последний раз редактировалось Cetus; 18.08.2010 в 08:05. Причина: опечатка

18. Вверх #17058
    User banned
    Гип-гип! Ко-ко!
    Тигипко Микимаус, который бреется..... зачем нам мультяк? неужели люди иссякли в стране?

19. Вверх #17059
    "Уж сколько раз твердили Миру!"(с)

Absolutus, специально, для Вас.
    Вы, как я понимаю, при любом раскладе будете голосовать за регионалов. Голосуйте. Я только приветствую, когда у человека есть гражданская позиция.
    Срывать выборы, голосовать "против всех" могут только люди, не понимающие того, что это сыграет исключительно в пользу той партии, которая и так возьмёт большинство. То есть, голосуя "против всех", Вы отнимаете у своих симпатиков голоса, но при этом Вы не выказываете своего отношения к партии власти. Не придя на выборы, Вы, тем самым. даёте возможность осуществить с Вашим бюлетнем элементарную фальсификацию. И тогда уже точно неизвестно, кому будет защитан Ваш голос. Можно ещё "коктейли Молотова" покидать в избирательные участки, но этим выборы не сорвёшь, глупо.

А вот призывать к срыву выборов может или дурак, или несостоявшийся в этой жизни человек, или замаскированный сторонник партии власти.
    В нашем случае, обратите внимание на следующие моменты.
    Кто вас призывает бойкотировать выборы и почему?
    Элементарно несостоявшийся человек, охваченный завистью и высокомерием. Для него кругом одни негодяи и дураки, алчные и неразборчивые, некомпетентные и непрофессиональные. И только он один умный, всё видит, всё знает, всё понимает, может всех и всему научить. Но его никто не слушает!!! Он такой умный, а эти сволочи его не слушают! Это обыкновенное ущемлённое самолюбие, не более того. Может быть ещё с самого детства.

Мы живём в обществе, которое сами и создали. Есть что-то хорошее, что-то плохое. Хорошее нужно развивать, от плохого избавляться. Кто как может. Но самое преступное, на мой взгляд, это РАВНОДУШИЕ. Когда человек готов поговорить, заняться нравоучениями, но никогда ничего не станет делать сам. Из страха, что кусочка хлебушка лишат. Кушать то хочется. И наверняка, хлебушек с маслицем и с ветчинкой.

Так что обязательно идите на выборы и голосуйте. Делайте свой выбор сами, как Вы это понимаете.

И меньше обращайте внимания, когда политика обвиняют во всех смертных грехах на основании того, что кто-то где-то чего-то слышал или обладает тайными знаниями о том, насколько это плохой политик. Чем больше выливают грязи, тем более нормальный политик. Любые обвинения должны подкрепляться фактами. Чтобы потом высокопарно не говорить:" пытаемся (что-то сделать), но пока безрезультатно". Кто и что пытается? Чушь собачья.

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Среди предлагаемого лежалого и протухшего товарца выбирать нечего.
    Нам предлагают выбирать по принципу - "этот дядя(реже- тётя) отребье, но не такое как тот дядя. давайте голоснём за него на авось."
    Не агитирую.
    Ситуация видится след. образом:
    Бывая в Киеве неоднократно в профильных орг. и министерствах ( количеством - 2) давно наблюдаю тенденцию. Сложилось так, что волею патологических обстоятельств в высшем руководстве находятся непрофессионалы т.е. люди некомпетентые, но ещё более - неразборчивые и алчные.
    Среди среднего звена есть прекраснейшие специалисты, но есть то хочется - вот и выполняют всё что угодно , обеспечивают самые нелепейшие разработки и приказы, а зачастую и преступные.
    Поэтому предлагается не голосовать ни за кого, срывать выборы.
    Ну а насчёт всяких фёдорычёй и азарычей - пытаемся, но пока безрезультатно. Да и СМИ у нас - ого-го... Боятся очень. Значит мало достали? Народ безмолвствует.
    На сегодняшний день ситуация мне видится тупиковой.
    Голосовать надо... Нацики голосовать ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.. Если мы не придем на голосование, они снова придут к власти.. Нельзя этого допускать

Проголосовав за КПУ, мы просто перераспределим силы в коалиции:количество коммунистов увеличится, регионалов-уменьшится..

Ответить в теме
Страница 853 из 1082 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права