Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 853 из 1314 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17041
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Добрый день ! А можно передать Инне парочку книг ? Я сама читаю взахлёб ,а в её возрасте читала ночами под одеялом
    Конечно можно.

3. Вверх #17042
    Волонтер форума

По умолчанию СПАСИБО

Спасибо семье Кириленко за 400грн и вещи для Васи.
    Здоровья вам всем, и огромный привет Мартусе!

4. Вверх #17043
    Посетитель Аватар для Levandleon
    ППро праздник

Всем, всем большое спасибо!!!! Праздник состоялся и хотя деток было немного, благодаря большому колличеству взрослых народу было немало. Хочу перечислить всех, кому большое спасибо: Красной Шапочке - Дианочке и маме Тамиле за выступление, фрукты, подарки в отделение и за подаренный на праздники магнитофон, так как уже второй год подряд они мучались с нашим старым, он не все диски читает и Диана опять пережила длинную паузу на сцене мужественно. Спасибо Доктору Пилюле (Гураму), который помогал веселить и подбадривать детей, во всём участвовал и искренне всё проживал сам, незря дети любят и тянутся к Гураму. Спасибо Доброй Волшебнице с голубыми волосами (Танюше), поздравляю с дебютом в нашем отделении, Таня прекрасно справилась со своей ролью, а Дима во всём помогал. Спасибо Наташе, нашему незаменимому фотографу, которая как солдат всегда на посту. Спасибо Инессе, которая сразу как пришла всех пригласила, никого не забыла и была готова к любой непредвиденной ситуации. Спасибо всем родителям, которые в душе сами ещё дети и веселились и смеялись от души.

5. Вверх #17044
    Новичок
    И я могу передать для Инны книжки. От бабушки осталась целая куча любовных романов.

6. Вверх #17045
    Волонтер форума

По умолчанию ПРАЗДНИК

Поскольку я была сегодня только зрителем, то ждала, когда отпишется Диана.
    Диана очень творческий человек, и благодаря ей , праздники получаются не похожими один на другой.
    Диана, спасибо тебе за хорошее настроение.
    Приятно было видеть Дмитрия- это молодой человек, который участвовал в благотворительном мюзикле ко Дню выздоровившего ребенка, а сегодня пришел к детям.
    Наша Таня Дремулька- настоящая актриса(в мюзикле не зря она играет одну из главных ролей), такая себе ФЕЯ.
    Наверное, без Пилюли все было бы немного скучней- веселый доктор все время был с малышами, они старались не отставать от него в веселых конкурсах.
    Второй раз в отделение приходит славная девулечка- Диана. Ее мама сказала мне сегодня- мы сами пережили больницы, и знаем каково это быть долгое время в больничных стенах. Диана подготовила сюрпиз- ее Красная Шапочка спела песню, принесла детям замечательные подарки. Но самое главное и удивительное для меня- ребенок по окончанию праздника не побежал переодеваться, а вместе с Пилюлей пошел к детям, которые не смогли быть в игровой, а лежали под капельницей.
    Я не знаю, заходит ли к нам в тему мама Дианы- Камила, но очень хочется выразить ей огромную благодарность не только за ее щедрое сердце, но и за такую чудесную девочку. Будьте здоровы и счастливы.
    А теперь ждем фотографий от Наташи.

7. Вверх #17046
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от natastar Посмотреть сообщение
    И я могу передать для Инны книжки. От бабушки осталась целая куча любовных романов.
    Кучу точно не надо, а вот парочку на твой вкус- идеально. И еще- было бы не плохо двум нашим девушкам(и Инне, и Тане) по набору для вышивания- когда заняты руки, голова меньше думает, и тоскливых мыслей нет. Практика с армии осталась.

8. Вверх #17047
    Новичок
    ок. А большие наборы? можно сказать примерный размер картинки?

9. Вверх #17048
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Кучу точно не надо, а вот парочку на твой вкус- идеально. И еще- было бы не плохо двум нашим девушкам(и Инне, и Тане) по набору для вышивания- когда заняты руки, голова меньше думает, и тоскливых мыслей нет. Практика с армии осталась.
    Инессочка, я в пятницу смогу днем подвести книги

10. Вверх #17049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Кучерявый Виталий -26.10.2000г.

я могу сделать подарок, напишите пожелания

p.s. С Аней созвонилась, в субботу заеду
    Спасибо Маше за чудесный подарок и за постоянную помощь.Сегодня Маша передала 1000 грн.

11. Вверх #17050
    Волонтер форума

Спасибо нашей помощнице Анне(YA Anya ) за 200грн для Васи. Гурам вчера их отдал
    Яна передала вчера 1000грн от Марины Беловой.. Марина уже отписывалась. Большое вам всем спасибо!

12. Вверх #17051
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное Доброй Волшебнице за помощь нашим двум маленьким Одесситам, которые в данное время проходят лечение в других городах.
    Девушка передает по 4 000 грн. каждому ребенку.
    Саша Журавлев - необходимы срочно деньги на оплату протеза. Необходимо 44 000 грн. Собрано теперь 20 000 грн.
    Кристина Гоменюк - срочно необходимы деньги на оплату долга перед клиникой в г. Москве. Долг растет и уже составил 300 000 рублей.
    Последний раз редактировалось Inga40; 25.10.2012 в 10:54.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

13. Вверх #17052
    Волонтер форума

По умолчанию Саша Журавлев

Саша лежал в нашем отделении. Почти все время рядом с ним находился папа. Папа Саши из той породы отцов, которых я называю папа-мама. Ребенок ухожен, накормлен. Помню, как они быстро собрались в Киев. Оба полные надежды на скорейшее возвращение. Мы передавали подарок ко Дню рождения.
    Потом я еще несколько раз общалась с папой по телефону.
    Думала, что Саша уже дома. Сейчас, увидев сообщение Инги, очень расстроилась.
    Чтобы ребенок ходил , то есть жил полноценно надо собрать 24 тысячи грн.
    Для меня это тоже огромная сумма. Но ведь реальная. правда? Так и представляешь себе весы, под названием "Жизнь"- на одной стороне ребенок, настоящий, живой, а на второй чаше монетки, бумажки. Деньги. Если каждый из нас положит на ту, вторую чашу монетку или бумажную денюжку- мы победим. Мы подарим возможность Саше закончить школу, встретить свою первую любовь. Это так здорово, когда можно успеть помочь!

14. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Утром мы во двор идем —
    Листья сыплются дождём,
    Под ногами шелестят
    И летят… летят… летят…

Пролетают паутинки
    С паучками в серединке,
    И высоко от земли
    Пролетели журавли.

Всё летит! Должно быть, это
    Улетает наше лето.

Удивительно домашний ,уютный ( если можно так выразиться) веселый получился вчера праздник ОСЕНИ. И Земля была настоящая,земная,и Фея ,такая себе,совсем "ручная"......

Ну а при встрече с доктором Пилюлей-даже у меня поднимается настроение ( и хочется хулиганить).....
    А как приятно видеть добрых, неравнодушных, искренних и щедрых людей ! На этот раз Красная Шапочка пошла со своей корзинкой не к бабушке ,а прямо к нам в отделение !!!!!!С дарами и подарками !
    Смотрите......
    Последний раз редактировалось Netli-07; 25.10.2012 в 12:34.

15. Вверх #17054
    ...

16. Вверх #17055
    .....

17. Вверх #17056
    Доброе сердце форума
    Какая прелесть. Умнички.
    Как всегда - серьезный подход, красочно и вкусно.
    Побежала на сайте хвастаться.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

18. Вверх #17057
    ..... ЭТОГО словами не выразить...... Смотрите.....

19. Вверх #17058
    Новичок Аватар для zzzajatz
    Девочки - вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!!! Спасибо Вам за то что вы делаете.
    А для доктора Пилюли вообще слов не найду - от фотографий хочется плакать ...

20. Вверх #17059
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Наташа, как всегда с большим интересом жду же что получилось и как мы все выглядели со стороны и как всегда запечатлены самые лучшие моменты, спасибо за то, что передали тёплую и дружескую атмосферу, чувствуется что мы настоящая команда.

21. Вверх #17060
    Новая девочка- Инночка. Открытый,улыбчивый, позитивный человечек !!!

Ответить в теме
Страница 853 из 1314 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права