Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 853 из 4034 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 80674
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для korissa
    у нас такой http://med-magazin.com.ua/item_N620.htm
    без него мы уже не можем, очень нужная вещь))))
    посмотрела по ссылке, очень поднялись ингаляторы в цене(((

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    у нас такой http://med-magazin.com.ua/item_N620.htm
    без него мы уже не можем, очень нужная вещь))))
    посмотрела по ссылке, очень поднялись ингаляторы в цене(((
    А что сейчас не поднялось в цене?

А у нас завтра в садик приезжает кукольный театр. Малый никогда раньше не был на таких представлениях. Интересно, как оно будет
    Правда в ШРР смотрел мини кукольный театр, открыв рот.

3. Вверх #17043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас завтра в садик приезжает кукольный театр. Малый никогда раньше не был на таких представлениях. Интересно, как оно будет
    смотрю, в некоторые сады кукольный театр приезжает. в нашем саду, видимо, это не практикуется. а жаль((

4. Вверх #17044
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    У нас за год раза четыре был кукольный театр...деткам нравится...доча потом рассказывала

5. Вверх #17045
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    смотрю, в некоторые сады кукольный театр приезжает. в нашем саду, видимо, это не практикуется. а жаль((
    Может ещё всё впереди? У нас первый раз за этот год (или это мы так застали с нашими "частыми" посещениями)

6. Вверх #17046
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А что сейчас не поднялось в цене?

у нас в садике часто кукольный театр

7. Вверх #17047
    Постоялец форума
    Может ещё всё впереди? У нас первый раз за этот год (или это мы так застали с нашими "частыми" посещениями)
    хотелось бы надеяться на это))
    мы были в кукольном несколько раз, дочке очень нравится, готова каждые выходные ходить на представления))
    надо будет разузнать в темке нашего сада, может приезжает, но к деткам постарше.

8. Вверх #17048
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    и у нас нет, тоже жалею
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #17049
    Девчёнки, а подскажите-ка мне пожалуйста такую вещь. 1С основы реально освоить в домашних условиях или лучше на курсы? Реально дома начинаю чахнуть, да и работать уже нужно. Посмотрела вакансии, практически везде, если какая-то администраторская или менеджерская деятельность, требуется учёт в 1С. А я в этом дуб дубом. Вот думаю искать какие-то обучалки или шуровать учится, чтоб ещё каким-то основам бух. учёта или делопроизводства обучится.

10. Вверх #17050
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девчёнки, а подскажите-ка мне пожалуйста такую вещь. 1С основы реально освоить в домашних условиях или лучше на курсы? Реально дома начинаю чахнуть, да и работать уже нужно. Посмотрела вакансии, практически везде, если какая-то администраторская или менеджерская деятельность, требуется учёт в 1С. А я в этом дуб дубом. Вот думаю искать какие-то обучалки или шуровать учится, чтоб ещё каким-то основам бух. учёта или делопроизводства обучится.
    Я заканчивала курсы бух. учета, сама бы точно в этом не разобралась, а на курсах очень доступно и понятно. Мне кажется, если занимаешься самостоятельно, всегда есть риск понять что-то не так, а на курсах поправят и объяснят. Но наверное еще зависит от основного образования, у меня педагогическое (это далеко от бухгалтерии).

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я заканчивала курсы бух. учета, сама бы точно в этом не разобралась, а на курсах очень доступно и понятно. Мне кажется, если занимаешься самостоятельно, всегда есть риск понять что-то не так, а на курсах поправят и объяснят. Но наверное еще зависит от основного образования, у меня педагогическое (это далеко от бухгалтерии).
    у меня муж с физкультутрным образованием сам 1С-ку освоил - но пару уроков частных брал, конечно, было пару непонятных ему моментов.

12. Вверх #17052
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Я тоже сама изучила. Но мне помогала наша гл.бухгалтер...если некому объяснить, то можно курсы или частные уроки.

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня муж с физкультутрным образованием сам 1С-ку освоил - но пару уроков частных брал, конечно, было пару непонятных ему моментов.
    Спасибо. Мне нужно сильно углубляться в саму бухгалтерию. Только основы.

14. Вверх #17054
    Наверное зависит кем вы хотите работать). Я пошла на курсы с той целью, чтобы работать именно бухгалтером в небольшой строит. фирме. У нас там был только один бухгалтер, она уволилась и руководство решило, чтобы это место заняла я. До этого я помогала только з/п считать и платежки проводить (это и без курсов можно). А вот отчеты годовые и квартальные в налоговую - там вряд ли без курсов разберешься.

15. Вверх #17055
    Наверное зависит кем вы хотите работать). Я пошла на курсы с той целью, чтобы работать именно бухгалтером в небольшой строит. фирме. У нас там был только один бухгалтер, она уволилась и руководство решило, чтобы это место заняла я. До этого я помогала только з/п считать и платежки проводить (это и без курсов можно). А вот отчеты годовые и квартальные в налоговую - там вряд ли без курсов разберешься.
    Нет, бухгалтером я точно не хочу. Но просто сейчас практически везде идёт полный учёт всего в 1С. Даже если я пойду администратором, мне надо хотя бы знать основы. Хотя я ещё не знаю куда я хочу пойти и кем. Так, просто интересуюсь для общего развития, можно ли самостоятельно разобраться или нужно иметь семь пядей во лбу

16. Вверх #17056
    Нет, бухгалтером я точно не хочу. Но просто сейчас практически везде идёт полный учёт всего в 1С. Даже если я пойду администратором, мне надо хотя бы знать основы. Хотя я ещё не знаю куда я хочу пойти и кем. Так, просто интересуюсь для общего развития, можно ли самостоятельно разобраться или нужно иметь семь пядей во лбу
    Ааа, ну тогда конечно можно самой))), там ничо прям такого суперсложного.

17. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Когда только начались у малой частые насморки бегала ко всем известным лорам на осмотр, спрашивала может дело в аденоидах, все уверяли в один голос дело не в них, прошло время, насморки начали сопровождаться отитами и те же врачи уже поставили диагноз:хронический аденоидит
    Очень хороший ЛОР в Центре Резника Заживилов(сын)..есть ещё отец..в 2 года дочке поставил аденоидит 2 степени ,но оперировать не дал,сказал рано,вырастут новые..прошли курс лазерного какого-то у него аппаратного лечения в кабинете и брызгали ринофлуимуцилом..дотянули до 10 лет,посещая его раз в год...потом удалили...тьфу-тьфу -тьфу..кстати он и удалял на Слободке..

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А за сколько ты взяла?
    Ингалятор-небулайзер который -супер вещь...3 года назад брали за 800 грн..не знаю какая на него сейчас цена..,но нас с бесконечными абструктивными бронхитами он вывел на нормальный уровень..

19. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня брат в начале освоил сам и лет 5-7 ему хватало уровня (хотя он по стройкам считал серьезным). Но потом решил пойти на курсы, специально ездил в Киев на какие-то очень дорогие курсы именно от разработчиков 1С, еще года 3 назад. Сейчас считает сметы на фирме, которая строит элеваторы по Украине и за рубежом, там сметы на миллионы. Так что конечно можно и самим на какой-то определенный уровень выйти, а потом уже решать - нужно ли для тебя дальше совершенствовать или нет.

20. Вверх #17060
    Новичок Аватар для stilyaga
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    никто не сталкивался насморка нет, а когда спит храпит?
    что делать?
    У нас такое было + увеличены лимфоузлы итого вирус Эпштейна Барра
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

Закрытая тема
Страница 853 из 4034 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права