у нас такой http://med-magazin.com.ua/item_N620.htm
без него мы уже не можем, очень нужная вещь))))
посмотрела по ссылке, очень поднялись ингаляторы в цене(((
|
у нас такой http://med-magazin.com.ua/item_N620.htm
без него мы уже не можем, очень нужная вещь))))
посмотрела по ссылке, очень поднялись ингаляторы в цене(((
У нас за год раза четыре был кукольный театр...деткам нравится...доча потом рассказывала
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчёнки, а подскажите-ка мне пожалуйста такую вещь. 1С основы реально освоить в домашних условиях или лучше на курсы? Реально дома начинаю чахнуть, да и работать уже нужно. Посмотрела вакансии, практически везде, если какая-то администраторская или менеджерская деятельность, требуется учёт в 1С. А я в этом дуб дубом. Вот думаю искать какие-то обучалки или шуровать учится, чтоб ещё каким-то основам бух. учёта или делопроизводства обучится.
Я заканчивала курсы бух. учета, сама бы точно в этом не разобралась, а на курсах очень доступно и понятно. Мне кажется, если занимаешься самостоятельно, всегда есть риск понять что-то не так, а на курсах поправят и объяснят. Но наверное еще зависит от основного образования, у меня педагогическое (это далеко от бухгалтерии).
Я тоже сама изучила. Но мне помогала наша гл.бухгалтер...если некому объяснить, то можно курсы или частные уроки.
Наверное зависит кем вы хотите работать). Я пошла на курсы с той целью, чтобы работать именно бухгалтером в небольшой строит. фирме. У нас там был только один бухгалтер, она уволилась и руководство решило, чтобы это место заняла я. До этого я помогала только з/п считать и платежки проводить (это и без курсов можно). А вот отчеты годовые и квартальные в налоговую - там вряд ли без курсов разберешься.
Нет, бухгалтером я точно не хочу. Но просто сейчас практически везде идёт полный учёт всего в 1С. Даже если я пойду администратором, мне надо хотя бы знать основы. Хотя я ещё не знаю куда я хочу пойти и кем. Так, просто интересуюсь для общего развития, можно ли самостоятельно разобраться или нужно иметь семь пядей во лбу
Очень хороший ЛОР в Центре Резника Заживилов(сын)..есть ещё отец..в 2 года дочке поставил аденоидит 2 степени ,но оперировать не дал,сказал рано,вырастут новые..прошли курс лазерного какого-то у него аппаратного лечения в кабинете и брызгали ринофлуимуцилом..дотянули до 10 лет,посещая его раз в год...потом удалили...тьфу-тьфу -тьфу..кстати он и удалял на Слободке..
у меня брат в начале освоил сам и лет 5-7 ему хватало уровня (хотя он по стройкам считал серьезным). Но потом решил пойти на курсы, специально ездил в Киев на какие-то очень дорогие курсы именно от разработчиков 1С, еще года 3 назад. Сейчас считает сметы на фирме, которая строит элеваторы по Украине и за рубежом, там сметы на миллионы. Так что конечно можно и самим на какой-то определенный уровень выйти, а потом уже решать - нужно ли для тебя дальше совершенствовать или нет.
Социальные закладки