Девочки, здравствуйте, можете подсказать за второго ребёнка выплаты до 4 или 5 лет,?нам не приходят деньги не могу понять это уже закончились выплаты или у меня что то с карточкой, спасибо заранее
|
Девочки, здравствуйте, можете подсказать за второго ребёнка выплаты до 4 или 5 лет,?нам не приходят деньги не могу понять это уже закончились выплаты или у меня что то с карточкой, спасибо заранее
4 года - 48 месяцев.
Допомога при народженні дитини, яка народилася після 8 квітня 2011 р., надається в сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину.
Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу
дитину виплачується протягом 24 місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами.
При цьому така допомога надається у розмірах прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, встановленого на день народження дитини.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. До какого возраста идет выплата и сколько, если ребенок родился в 2015. И еще вопросы: если нет выплаты куда обратиться за выяснением? Если официально трудоустроена, деньги как-то проходят через фирму или непосредственно сразу к получателю?
Добрый день!
Нужно оформить декретные в овидиопольском собесе, не могу им дозвониться...
Подскажите приемные дни и время?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, уволилась по 38 статье в феврале 2016. с этого момента нигде официально не трудоустроена. Сейчас срок беременности 23 недели. Есть ли смысл становиться на учет в ЦЗ с целью получения более высокой сумммы декретных, чем просто безработной?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, куда звонить, если деньги не пришли, Малиновский р-н (Приват)? Год все четко заходило, а в этом месяце что-то нет до сих пор...
Подскажите, пожалуйста, для оформления матери-одиночки нужна справка с работы о доходах или нет? В интернете не пишут, а сегодня позвонила в собес, в приемной сказали нужна... бухгалтер в отпуске, пропускаю ещё месяц, получается((((( и если не надо, то на какой закон можно сослаться,когда будут требовать...завтра собралась ехать называется ((( заранее спасибо!
Спасибо! А за которое время? Я ж в декрете, малышу через пять дней 2 месяца...и у меня было кесарево, подавала на повышенные декретный, ещё не начислили...пока их не будет, и справку не смогут дать получается? Два месяца,что я не работаю должны входить в период? Или только рабочие месяцы, когда была зарплата( декретные)??
сейчас справка с 01.12 по 31.05. пособие должно быть начислено, и расписано по месяцам. выплатят с момента обращения. чем раньше обратитесь тем лучше
т.е. если у вас декрет с 01.04 по 30.06 на сумму 1200 грн, то вам бухгалтер должен выделить с 01.04 по 31.05 примерно так: 1200/91*61
Если уверены, что в течении месяца справка о доходах будет готова, то смело идите в управление и пишите заявление на назначение пособия на ребенка одинокой матери. В соответствии с действующим законодательством, у Вас есть 1 месяц с дня подачи заявления на донос недостающих документов (справки о доходах).
Если писать заявление в июНе 2017 года то в справках о доходах у Вас должен быть период с декабря 2016 по май 2017.
Здравствуйте, тему почитал, но запутался совсем. Жена находиться на больничном, через месяц идти в декрет. Работает официально. Какие документы, справки и прочее надо собрать, предоставить для выплат с работы? И уже зайду дальше, когда родит, что нужно нести из документов на работу что б получить отпуск по уходу за ребёнком
Здрастуйте! Писали что денег на всех не хватило . Где-то можно проверить информацию?
Социальные закладки