Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 853 из 1145 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 22893
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Шурусипед?
    Вообще то шуруповеловерт наверна
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Мишень Велосипедист c сайта оружейного

Размер бланка, мм.
    140 * 140
    Рекомендована для развлекательной стрельбы из пневматического пистолета на расстоянии 10-15 м. или пневматической винтовки на 15-25 м.

3. Вверх #17043
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Это провокация.
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    сам в шоке среди мишеней медведей и косуль увидеть ЭТО
    петицию писать будем?

5. Вверх #17045
    не. я лично просто буду ездить на трехколесном или на моноцикле.

Чтобы им сложнее целиться было
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #17046
    Посетитель
    Подскажите, где можно посмотреть качественный детский велик, б\у, желательно привезенный из Европы?

7. Вверх #17047
    411 батарея. 099 640 67 10

OLX

Харьков-Турист форум - барахолка
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #17048
    Здесь кто то обещал подогнать детский вел на благотворительность Порядочная Семья из 10-и детей от двух до 14-и лет Живу в Нати -Гадюкино угол Нерубайское , Орловка конечная 87-й маршрутки , желательно передать из рук в руки чтобы у детей был праздник , чтобы меня потом не очернили всякими слухами

9. Вверх #17049
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Здесь кто то обещал подогнать детский вел на благотворительность Порядочная Семья из 10-и детей от двух до 14-и лет Живу в Нати -Гадюкино угол Нерубайское , Орловка конечная 87-й маршрутки , желательно передать из рук в руки чтобы у детей был праздник , чтобы меня потом не очернили всякими слухами
    Могу предложить велосипед школьник, в отличном техническом состоянии и подряпаной краске...
    Самовывозом с Поселка Котовского.
    жизнь разносилась как туфля...

10. Вверх #17050
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Тот велосипед я уже отдал одному из постоянных посетителей этой темы, кто написал мне в личку раньше. Сорри. Надеюсь велосипедистов в нашем храме прибудет
    PS. А иметь много детей и не иметь возможность их обеспечить - это безответственность.
    Последний раз редактировалось flare; 01.11.2017 в 21:51.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #17051
    Не покидает форум
    хоть мы тут не все друг друга уважаем, но не будем за кого то решать что такое безотвественно по отношению к детям

12. Вверх #17052
    От двух лет до четырнадцати , я тут им помогаю чем могу , местные подтягиваются , вроде бы получается , пару лет назад подогнал им новый подростковый велосипед от себя , на Новый год человек подогнал сладости коробками , мой телефон 067-748-36-15 Саша , я с этого ничего не хочу что то иметь это не по мне , просто помогаю и мы дружим , пару недель назад подогнал пацанам свою удочку , как будто им счастье привалило , к сожалению далеко поехать за подарками не могу , только район усатово нерубайское , но можно что то придумать , здесь маршрутчики бесплатно привозили на конечную Орловку передачи я договаривался в диспетчерской , привозили прямо в диспетчерскую
    Последний раз редактировалось Фигвам; 03.11.2017 в 19:00.

13. Вверх #17053
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    PS. А иметь много детей и не иметь возможность их обеспечить - это безответственность.
    Тыщу плюсов!
    Ничего не имею против помощи и сам помогаю при случае. Однако сделать ребенка не сложно, сложно сделать Человека. Как бы, думать заранее нужно, когда в постель ложишься чем может закончиться. А если там "бог посылает", то разговор вообще закрыт. Знаем таких, которые не знают причин и следствий из "постельного действия", а думают, что это по божьей воле дети появляются.
    Детям удачи и счастья! Если что будет на отдать, маякну.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

14. Вверх #17054
    Моралисты, блин
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #17055
    Постоялец форума Аватар для ter
    Вот как иллюстрация. Отвлечённая такая.
    Жил я когда-то в городе Ильичёвске, а работал в Одессе. И чтоб не топать четверть часа под дождем к остановке маршрутки, ездил туда на такси. В то время такси копейки стОило, от подъезда к подъезду и всё такое.
    И тут как-то утром привычно вызываю себе такси, диспетчер перезванивает, мол, карета подана, выхожу и вижу Hyundai Santa Fe. С шашечкой такси. Удивился, полез, поехали. Спрашиваю, не жалко машину такую в такси убивать? А водитель мне - машина кредитная, зарплата была хорошая, всё стабильно. А тут бац - кризис, контора закрылась, люди на улицу, крутись как хошь. А кредит платить надо. Вот в такси и пошёл, пока другой работы не найдётся.

Эт я к чему - ситуации разные бывают. И бывает кажется, что всё хорошо. Ан бац - и чота в мире перевернулось. Потом трац - и страна с ног на голову. И ква.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

16. Вверх #17056
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Вот как иллюстрация. Отвлечённая такая.
    Жил я когда-то в городе Ильичёвске, а работал в Одессе. И чтоб не топать четверть часа под дождем к остановке маршрутки, ездил туда на такси. В то время такси копейки стОило, от подъезда к подъезду и всё такое.
    И тут как-то утром привычно вызываю себе такси, диспетчер перезванивает, мол, карета подана, выхожу и вижу Hyundai Santa Fe. С шашечкой такси. Удивился, полез, поехали. Спрашиваю, не жалко машину такую в такси убивать? А водитель мне - машина кредитная, зарплата была хорошая, всё стабильно. А тут бац - кризис, контора закрылась, люди на улицу, крутись как хошь. А кредит платить надо. Вот в такси и пошёл, пока другой работы не найдётся.

Эт я к чему - ситуации разные бывают. И бывает кажется, что всё хорошо. Ан бац - и чота в мире перевернулось. Потом трац - и страна с ног на голову. И ква.
    Кризис влияет на зачатие толпы детей или они все 10 разом родились? Если второе, то как эксклюзив и сочувствие к мукам роженицы ей, как минимум, нужно выписать хорошее финансирование, но если повышенная рождаемость, как у кошек, начнется по всей планете, то увы и отнюдь ни к чему хорошему это не приведет.
    Ладно, у нас вело тема, а мы флуд устроили.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

17. Вверх #17057
    Я тоже извиняюсь но выскажусь.
    При возможности помогу любому человеку, но...
    Иметь ДЕСЯТЬ детей и не иметь возможности купить им элементарное - это не то что безответсвенно, это аморально в отношении своих же детей.
    Рожай 1-2-3 для продолжения своего любимого рода. А если не имеешь возможность их обеспечить, поднять, дать образование или даже дать элементарное - не рожай больше, ты обрекаешь своих детей на тяжкую судьбу. Они не вырастут счастливыми.
    Последний раз редактировалось flare; 03.11.2017 в 19:44.

18. Вверх #17058
    Вот и я про велосипед детям в подарок от Одесского форума осталось только организовать с Поскота , на повороте Нати - Усатово могу принять собственным авто или как получится , просто руками докачу , тут всего километра три до Орловки , либо маршрутчику дам эти 4-5 гривен или скажу это благотворительная передача и будет мне бесплатно и детям радость какая разница от кого , скажу - От жителей Поскота , тридцать минут ходьбы по свежему воздуху с детским велосипедом или поллитра бензина на моём авто

19. Вверх #17059
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я тоже извиняюсь но выскажусь.
    При возможности помогу любому человеку, но...
    Иметь ДЕСЯТЬ детей и не иметь возможности купить им элементарное - это не то что безответсвенно, это аморально в отношении своих же детей.
    Рожай 1-2-3 для продолжения своего любимого рода. А если не имеешь возможность их обеспечить, поднять, дать образование или даже дать элементарное - не рожай больше, ты обрекаешь своих детей на тяжкую судьбу. Они не вырастут счастливыми.
    Велосипед - не элементарное
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Велосипед - не элементарное
    У каждого ребенка в детстве должен быть велосипед/самокат или что-то такое. Это - элементарное. Не в Африке живем.

Ответить в теме
Страница 853 из 1145 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права