Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 853 из 1702 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #17041
    illusion
    девочки, кто был на днях в дельфинарии, подскажите, пожалуйста, уже сняли купол?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, кто был на днях в дельфинарии, подскажите, пожалуйста, уже сняли купол?
    сняли, вчера видела

4. Вверх #17043
    User banned
    а мы были в зоопарке впечатления никакие кроме запаха и аттракционов по 20 грн за 5 минут воняет уже при входе мы были в прошлом году где то в это же время года и такого не было разве что козлятки можно покормить и погладить

5. Вверх #17044
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Да, мы вчера тоже были в зоопарке. ВОНИЩА...
    дочка спрашивала про черепашек у входа- куда делись?? мы у них дольше всего раньше были.

6. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Смотрела недавно в 3д, без ребенка (старшенький уговорил составить компанию))) Просто опишу его. Фильм сам по себе без откровенных сцен, но есть стрельба, крошат роботов и смерть одного человека. Есть сцены с игрой на психику. Не знаю как 9-летний может воспринять это. Были на сеансе дети лет 9-10-ти. Но меня поразило большее: перед фильмом заявленном 12+ показывают трейлеры к фильмам 16+. Ведь ребенок тоже это смотрит. Еще в Ривьере очень громкая реклама концертов, я хоть и взрослая тетя, но уши закрыла, чтобы не оглохнуть. Что уже говорить о детках.
    А когда перед Золушкой крутили рекламу Незламной? У меня ребенок испугался. После этого пропало желание посещать кинотеатры.

7. Вверх #17046
    illusion
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    дочка спрашивала про черепашек у входа- куда делись?? мы у них дольше всего раньше были.
    а что уже нет черепашек?
    может им еще холодно?
    жаль если совсем убрали, нам они тоже нравились
    мы в этом году еще не были, помним по посещению прошлого года)

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А когда перед Золушкой крутили рекламу Незламной? У меня ребенок испугался. После этого пропало желание посещать кинотеатры.
    я вообще и эту рекламу не понимаю перед просмотром и мне в кинотеатрах очень громко
    в кино ходим очень редко
    в основном всё смотрим дома))) комфортно и в то время когда удобно)))
    заметила, что сейчас очень быстро выкладываются фильмы для доступа в инете ... раньше надо было долго ждать, чтоб и перевод был хороший и качество не страдало, а теперь чуть ли не параллельно с показом в кинотеатрах можно и дома всё смотреть)))
    короче, теперь в кино идем только если организовываем культпоход с друзьями)))

8. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Были в конце апреля, черепашки были в террариуме.

9. Вверх #17048
    illusion
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Были в конце апреля, черепашки были в террариуме.
    это тот, что справа от входа?
    кстати, совсем про него забыла
    там интересно?

10. Вверх #17049
    Да.
    там интересно?
    Даже не знаю как ответить.Мне и в зоопарке не интересно.Дочке в террареуме понравилось.

11. Вверх #17050
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а что уже нет черепашек?
    может им еще холодно?
    жаль если совсем убрали, нам они тоже нравились
    мы в этом году еще не были, помним по посещению прошлого года)

я вообще и эту рекламу не понимаю перед просмотром и мне в кинотеатрах очень громко
    в кино ходим очень редко
    в основном всё смотрим дома))) комфортно и в то время когда удобно)))
    заметила, что сейчас очень быстро выкладываются фильмы для доступа в инете ... раньше надо было долго ждать, чтоб и перевод был хороший и качество не страдало, а теперь чуть ли не параллельно с показом в кинотеатрах можно и дома всё смотреть)))
    короче, теперь в кино идем только если организовываем культпоход с друзьями)))
    Черепашкам еще холодно, они в терарриуме

там интересно?
    Интересно. Летучая собачка родилась

Девочки, в зоо всегда воняло, не заметила, чтобы больше в этот раз. Животные выглядят вполне ухоженными. На аттракционы эти мы не ходим и даже не смотрим в их сторону. Мы приходим в зоопарк на животных смотреть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #17051
    Посетитель
    Обласна виставка-конкурс дитячого малюнка до Дня Європи – 2015 «Україна європейська»

http://forumodua.com/showthread.php?t=2625465

13. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Интересно. Летучая собачка родилась
    Летучих собачек просмотрела, мою дочку это очень заинтересовало бы. Они в террариуме или на территории зоопарка.?
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, в зоо всегда воняло, не заметила, чтобы больше в этот раз. Животные выглядят вполне ухоженными. На аттракционы эти мы не ходим и даже не смотрим в их сторону. Мы приходим в зоопарк на животных смотреть
    И я в этот раз особой вони не замечала, и животные действительно выглядят ухоженными. Но для себя ещё раньше сделала вывод, что посещение нужно начинать не позднее 10 утра: берут корм, и активней, чем как мы уходим.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 06.05.2015 в 19:45.

14. Вверх #17053
    illusion
    ...
    Но для себя ещё раньше сделала вывод, что посещение нужно начинать не позднее 10 утра: берут корм, и активней, чем как мы уходим.
    а нам больше нравится приходить под вечер и до самого закрытия))) летом
    как раз и не жарко и хищники ведут себя активно и травоядные еще гуляют, а на сельском дворике я вообще не помню чтоб хоть когда-то отказывались от корма)))

15. Вверх #17054
    illusion
    очередные скидочные акции)

- С купоном за 6 грн. вы получаете 50% скидки на посещение Музея шоколада на Дерибасовской
    1 купон действует на одного человека.
    Стоимость 1 билета без скидки - 60 грн.
    Дошкольники бесплатно.
    Музей открыт ежедневно с 11.00 до 20.00

- С купоном за 10 грн. вы получаете 2 билета по цене одного на выставку животных "Джунгли парк" на Морвокзале
    Стоимость 1 билета:
    Взрослый (от 13 лет) - 60 грн.
    Детский (от 3 до 13 лет) - 40 грн.
    Детям до 3-х лет вход бесплатный.
    Выставка работает ежедневно с 10:00 до 21:00

пока нашла только на "супердиале"
    //www.superdeal.com.ua/odessa/landing/index/tlf/id/166/aff/28-32-GYIGUJJ/
    но по опыту могу предполагать, что такое же будет и на "покупоне"
    //pokupon.ua/odessa?invite=9q9q9v9lo8hbmym3ivif
    не забывайте проверять, чтоб указанный город был Одесса

п.с. купоны по этим акциям действительны до конца лета)

п.п.с. уже и на "покупоне" эти акции есть)
    так что можно выбрать сайт для покупки
    Последний раз редактировалось TARAV; 06.05.2015 в 23:03.

16. Вверх #17055
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    там интересно?
    Моя была в восторге от террариума,а особенно от большого крокодила,зоопарк ей так не запомнился)))).
    Да,если б еще не было аттракционов,которые отвлекают ребенка от зверей,то мы б были б там чаще намного.На машинках и прочем я могу покатать и возле дома.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для буква
    Летучих собачек просмотрела, мою дочку это очень заинтересовало бы. Они в террариуме или на территории зоопарка.?

Летучие собаки в террариуме в самом конце, где большой крокодил. Для меня было неожиданностью, что они не спали, потому что обычно в зоопарках все эти рукокрылые висят, как муляжи))
    Кстати, особых изменений в интенсивности запахов в зоопарке я лично не заметила.

18. Вверх #17057
    а по поводу "не очень уместных" аттракционов в зоопарке я своему дитю с самого раннего возраста объясняю, что "мы сюда пришли смотреть животных, а для того, чтоб покататься на аттракционах мы ходим в другие специально предназначенные для этого места". Она вроде понимает, но иногда всё же "хочу" берёт верх)).
    Но с зоопарком - это еще полбеды, а вот что меня лично просто убивает - это аттракционы на территории мемориала 411 батареи! Да еще и сигнал воздушной тревоги, возвещающий о начале развлечения... К чему это вообще? Неужели уже жажда наживы атрофировала все остальные чувства и разум?! Неужели не достаточно парков "культуры и отдыха", детских развлекательных центров, да в конце-концов - пляжей? Но на 411-ю люди приходят, чтоб почтить память защитников Одессы, вспомнить (или узнать) историю и т.д., но не попрыгать же на батуте!

19. Вверх #17058
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    а по поводу "не очень уместных" аттракционов в зоопарке я своему дитю с самого раннего возраста объясняю, что "мы сюда пришли смотреть животных, а для того, чтоб покататься на аттракционах мы ходим в другие специально предназначенные для этого места". Она вроде понимает, но иногда всё же "хочу" берёт верх)).
    Но с зоопарком - это еще полбеды, а вот что меня лично просто убивает - это аттракционы на территории мемориала 411 батареи! Да еще и сигнал воздушной тревоги, возвещающий о начале развлечения... К чему это вообще? Неужели уже жажда наживы атрофировала все остальные чувства и разум?! Неужели не достаточно парков "культуры и отдыха", детских развлекательных центров, да в конце-концов - пляжей? Но на 411-ю люди приходят, чтоб почтить память защитников Одессы, вспомнить (или узнать) историю и т.д., но не попрыгать же на батуте!
    ИМХО, 411 батарея имеет огромную площадь и те парочку батутов и аттракционов лично меня не напрягают.
    Конечно, если Вы выбираетесь раз -два в год туда-исключительно с целью почтить память и на экскурсию -Вам оно не надо, а для многих мамочек с детками из близлежащих районов (в условиях отсутствия парка рядом) или для тех, как мы, кто ездит туда часто -это реальное развлечение для ребенка...мы летом там уже много лет почти ежедневно-сейчас уже нам оно не надо- а когда был помладше-пользовались и батутами и машинками с удовольствием... тут главное, чтобы без фанатизма и не превратили 411 батарею в такую же бадего-рыгаловку как мой когда -то горячо любимый парк Горького(((

20. Вверх #17059
    illusion
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    девочки, а вот меня аттракционы в зоопарке не раздражают) возможно потому что с моими детьми никогда никаких проблем по этому поводу не возникало) мы успевали и с животными пообщаться и немного покататься)
    были бы аттракционы поярче и поновее - так вообще была бы красота) где же еще им быть, если не в зоопарке - это же место для отдыха и развлечений)
    просто наш зоопарк и всё что там есть находятся в плачевном состоянии

а ЛунаПарк в парке Шевченко, где памятник Неизвестному матросу, как объяснить?
    просто территория большая - вот всё и уместно
    точно так же и с 411 батареей

21. Вверх #17060
    а ЛунаПарк в парке Шевченко, где памятник Неизвестному матросу, как объяснить?
    просто территория большая - вот всё и уместно
    точно так же и с 411 батареей
    Тут немного разные вещи: парк им. Т. Шевченко - это парк культуры и отдыха, и Аллея славы - она как-то в стороне расположена. А на 411-й аттракционы расположили прямо между экспонатами (например, почти вплотную к трамваю). И 411-я - это не парк культуры и отдыха, а МЕМОРИАЛ, т.е. "место памяти", там люди сражались и умирали.
    Точно так же можно расположить всевозможные аттракционы, кафе, "развлекаловки" на кладбищах и сказать: "А что? Людям, которые рядом живут, очень удобно: много зелени, есть где с ребенком погулять..."
    Мы на 411-ю ездим очень часто, и да - исключительно с целью воспитания патриотических чувств и уважения к истории. А для того, чтоб развлечь ребенка, в городе полно мест на любой вкус и кошелек!

Ответить в теме
Страница 853 из 1702 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права