Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 853 из 1114 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #17041
    Новичок Аватар для lesya_p
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Девочки, и еще вопрос , может - быть кто - то сталкивался .. С левой стороны от копчика какое - то защемление , да так, что ходить проблематично , сама нога не болит , но невозможно на нее распределить вес как при обычной ходьбе , к вечеру просто катастрофа - ходить невозможно , утром после отдыха отпускает и в течение дня по новой .. Док никак не комментирует ... Есть ли спасение или просто остается терпеть ?
    Тоже было и с первой беременностью и сейчас со второй - бывает со одной стороны от копчика защимет бывает через 2-3 нед с другой. Потерпеть нужно - а потом как родите зарядку какую-то надо делать. Потому что сказать, что после первой беременности полностью прошло - то нет когда сильно уставала начинало болеть.

3. Вверх #17042
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста своими впечатлениям те, кто рожали у Корсун, стою сейчас у нее на учете,знаю что она и роды принимает. Как она ведет себя на родах, прослушивается ли к пожеланиям роженицы, как относится к партнерскими родам?
    Присоединяюсь к просьбе)))

4. Вверх #17043
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Все , теперь мы спокойны . Ох уж эти Ляли - непоседы ! А как часто Вы делали ктг с одним ?
    В последнюю неделю перед родами приезжала каждые 2-3 дня на осмотр и ктг. Но я не думаю что это именно из-за обвития. Просто ждали уже и контролировали когда роды начнутся

5. Вверх #17044
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а что с собой нужно брать во 2й роддом?заранее спасибо))

6. Вверх #17045
    Посетитель
    Девочки , привет ! Кто выписался , в списке в роддом одеяло или махровое полотенце ? Одеяло , чтоб укрывать или пеленать ? Не могу понять какое надо будет брать .. Спасибо

7. Вверх #17046
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки , привет ! Кто выписался , в списке в роддом одеяло или махровое полотенце ? Одеяло , чтоб укрывать или пеленать ? Не могу понять какое надо будет брать .. Спасибо
    Укрывать скорее всего. Для пеленания пеленки есть в списке)

8. Вверх #17047
    Девочки, а у кого какие предвестники родов были, ну кроме пробки и вод? Какие тренировочные схватки? Как они вообще проходят? Спасибо.

9. Вверх #17048
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ни пробки, ни вод не было)
    Тренировочные схватки начались за 2 недели до родов. Ближе к вечеру прихватывало низ живота (как перед месячными). Но если лечь и расслабиться, теплый душик и т.п., к середине ночи или к утру они проходят. А вот когда в одно утро не прошли, а усилились, тут-то мы и поехали в рд.

10. Вверх #17049
    Частый гость Аватар для Aissa
    Вот не пойму...все пишут что родовый пакет лекарств сами собирают... А где список лекарств можно взять? А то тут такой разлет в ценах..
    И может кто подскажет сумму благодарности Голубенко?..

Я так понимаю ориентироваться 1900 при поступлении - пакет на роды, если сам не собираешь, плюс благотворительность.
    После родов обработка швов например, гривен 30-40 за раз, капельницы если нужны - тоже 20-25.
    Детское отделение гривен 400. Берут же?..

Ну и врач потом по итогу... Осталось узнать сколько врач..

11. Вверх #17050
    Девочки, и еще вопрос , может - быть кто - то сталкивался .. С левой стороны от копчика какое - то защемление , да так, что ходить проблематично , сама нога не болит , но невозможно на нее распределить вес как при обычной ходьбе , к вечеру просто катастрофа - ходить невозможно , утром после отдыха отпускает и в течение дня по новой .. Док никак не комментирует ... Есть ли спасение или просто остается терпеть ?

У меня такое было. Только на правую ногу. Да так, что ч выла и ходила понад стенкой.
    Мне помогал вис на турнике (эьо было на 4-6 мес)
    И дома ложилась на пол...и как бы проваливалась поясницей в пол. Плюс муж ногу вытягивал. Потом прошло)
    Врач говорил что можно походить в центры на физиотерапии, но мне было лень )

12. Вверх #17051
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ни пробки, ни вод не было)
    Тренировочные схватки начались за 2 недели до родов. Ближе к вечеру прихватывало низ живота (как перед месячными). Но если лечь и расслабиться, теплый душик и т.п., к середине ночи или к утру они проходят. А вот когда в одно утро не прошли, а усилились, тут-то мы и поехали в рд.
    А у меня просто тянет низ живота, как перед месячными, но совсем не долго и живот тяжелый стал. Интересно, это тоже можно отнести к тренировочным схваткам или это не они?)

13. Вверх #17052
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Вот не пойму...все пишут что родовый пакет лекарств сами собирают... А где список лекарств можно взять? А то тут такой разлет в ценах..
    И может кто подскажет сумму благодарности Голубенко?..

Я так понимаю ориентироваться 1900 при поступлении - пакет на роды, если сам не собираешь, плюс благотворительность.
    После родов обработка швов например, гривен 30-40 за раз, капельницы если нужны - тоже 20-25.
    Детское отделение гривен 400. Берут же?..

Ну и врач потом по итогу... Осталось узнать сколько врач..
    Получается так) Еще хоз.нужды вроде, анализы, УЗИ, флюшка.

14. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    А у меня просто тянет низ живота, как перед месячными, но совсем не долго и живот тяжелый стал. Интересно, это тоже можно отнести к тренировочным схваткам или это не они?)
    Да, они скорее всего.

15. Вверх #17054
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, они скорее всего.
    Они за неделю где-то начинаются или по-разному у всех?)

16. Вверх #17055
    Новичок
    у меня тренировочные схватки проходят так-тянет живот,бросает в жар немного и возможна мелкая дрожь по телу-непонятное ощущение. продолжается около 1 минуты, затем через минут 10 снова,но период времени между разный совсем. настоящие схватки с одним промежутком времени,который затем сокращается. начинаются у каждого по -разному за 2 ,неделю, 3-4дня до родов.

17. Вверх #17056
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Юля, там 4 или 5 смен.Видимо под настроение смены. Лучше самой собрать. у меня 650 грн вышло. Но без ниток и котетеров, кот. явно для кс предназначены. Если будут шить-докуплю, и модную клизму тоже при необходимости докуплю.
    здравствуйте,если не сложно можно список родпакета,в поиске через телефон почему-то не находит. спасибо.

18. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Получается так) Еще хоз.нужды вроде, анализы, УЗИ, флюшка.
    Девочка знакомая в июле там рожала...ничего не говорила за анализы, узи и флюшку...это еще наверно гривен 500?.. С ума сойти. Офигели.

19. Вверх #17058
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss

По умолчанию Список родпакета

Цитата Сообщение от nikol8387 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,если не сложно можно список родпакета,в поиске через телефон почему-то не находит. спасибо.
    Ловите) я как раз заканчиваю его сейчас собирать) остались только комплект для родов номер 1 и комплект одежды мед номер 5 для новорожденного. В аптеке Полимед возле роддома их нет,обещали после 10 завести, но буду заказывать в нэте,так как у них будет 100% дороже. Даже в аптеке напротив он стоит 102 грн,а в нэте до 50 грн можно найти. Пока обошлось все в 690 грн,это без комплектов, катетеров,ниток и клизмы. Я,как и многие девочки,решила если что,то докуплю их по надобности. Надеюсь,не понадобится. Еще я пакеты купила в количестве 50 шт. К стате их размер 30 на 55 см))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	202.0 Кб
ID:	10265192
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!

20. Вверх #17059
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Девочка знакомая в июле там рожала...ничего не говорила за анализы, узи и флюшку...это еще наверно гривен 500?.. С ума сойти. Офигели.
    Та ну. Флюшка 30 грн., узи послеродовое было 50, анализы тоже 50.

21. Вверх #17060
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Ну не скажите - мне после кесарево анализы брали 3 раза и вышло это как раз гривен в 500

Ответить в теме
Страница 853 из 1114 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права