В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Тоже было и с первой беременностью и сейчас со второй - бывает со одной стороны от копчика защимет бывает через 2-3 нед с другой. Потерпеть нужно - а потом как родите зарядку какую-то надо делать. Потому что сказать, что после первой беременности полностью прошло - то нет когда сильно уставала начинало болеть.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а что с собой нужно брать во 2й роддом?заранее спасибо))
Девочки , привет ! Кто выписался , в списке в роддом одеяло или махровое полотенце ? Одеяло , чтоб укрывать или пеленать ? Не могу понять какое надо будет брать .. Спасибо
Девочки, а у кого какие предвестники родов были, ну кроме пробки и вод? Какие тренировочные схватки? Как они вообще проходят? Спасибо.
Ни пробки, ни вод не было)
Тренировочные схватки начались за 2 недели до родов. Ближе к вечеру прихватывало низ живота (как перед месячными). Но если лечь и расслабиться, теплый душик и т.п., к середине ночи или к утру они проходят. А вот когда в одно утро не прошли, а усилились, тут-то мы и поехали в рд.
Вот не пойму...все пишут что родовый пакет лекарств сами собирают... А где список лекарств можно взять? А то тут такой разлет в ценах..
И может кто подскажет сумму благодарности Голубенко?..
Я так понимаю ориентироваться 1900 при поступлении - пакет на роды, если сам не собираешь, плюс благотворительность.
После родов обработка швов например, гривен 30-40 за раз, капельницы если нужны - тоже 20-25.
Детское отделение гривен 400. Берут же?..
Ну и врач потом по итогу... Осталось узнать сколько врач..
У меня такое было. Только на правую ногу. Да так, что ч выла и ходила понад стенкой.
Мне помогал вис на турнике (эьо было на 4-6 мес)
И дома ложилась на пол...и как бы проваливалась поясницей в пол. Плюс муж ногу вытягивал. Потом прошло)
Врач говорил что можно походить в центры на физиотерапии, но мне было лень )
у меня тренировочные схватки проходят так-тянет живот,бросает в жар немного и возможна мелкая дрожь по телу-непонятное ощущение. продолжается около 1 минуты, затем через минут 10 снова,но период времени между разный совсем. настоящие схватки с одним промежутком времени,который затем сокращается. начинаются у каждого по -разному за 2 ,неделю, 3-4дня до родов.
Ловите) я как раз заканчиваю его сейчас собирать) остались только комплект для родов номер 1 и комплект одежды мед номер 5 для новорожденного. В аптеке Полимед возле роддома их нет,обещали после 10 завести, но буду заказывать в нэте,так как у них будет 100% дороже. Даже в аптеке напротив он стоит 102 грн,а в нэте до 50 грн можно найти. Пока обошлось все в 690 грн,это без комплектов, катетеров,ниток и клизмы. Я,как и многие девочки,решила если что,то докуплю их по надобности. Надеюсь,не понадобится. Еще я пакеты купила в количестве 50 шт. К стате их размер 30 на 55 см))
![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!
Ну не скажите - мне после кесарево анализы брали 3 раза и вышло это как раз гривен в 500
Социальные закладки