Ну, не все так мрачно! Ющенко точно уже не будет президентом, так что, может, и вкусим...
|
Ну, не все так мрачно! Ющенко точно уже не будет президентом, так что, может, и вкусим...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
По крайней мере Янукович открыто ни разу не поддержал националистические пристрастия Ющенко. Чего не скажешь о Тимошенко:
И именно поэтому мое задание это возрождать нашу национальную самоидентификацию, нашу правдивую историю, но, делать так, чтобы она воспринималась и поддерживалась всеми частями Украины. Но путь для этого, который нам нужно пройти, очень важен, и очень ценен, и поэтому я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать©
Фтопку приверженцев нацистов
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Меня, а в большей степени себя всё пытаются убедить, что примитивно мыслящий, трусливый кандидат, который не может "заткнуть" на дебатах даже оппонента с далеко не блестящей репутацией, при этом "предполагается", что сей "гигант мысли" сможет развязать Гордиев узел украинской политики и экономики, при этом очевидно, что "разрубить" его он тоже не сможет - для этого нужно быть Александром Македонским, который очевидно таким не является... Т.е. никакого примера умения вести дискуссию нет, но многие надеются, что произойдет некое "чудо" и "оно" заговорит... просто заговорит не настолько примитивно, по отношению к тому, как говорит сейчас...
Обидно, что для выхода из тупика избирается тупик.![]()
Если президентом станет Янукович, то кто будет первой леди понятно. А вот если Тимошенко? На сайте президента есть ссылка "Дружина президента" Что будет там?)
вот - действия - очень интересный элемент, вообще-то дейсвия политиков - суть слова в виде законов, указов, решений и пр.
Наверняка есть масса примеров действий партии возглавляемой кандидатом на Юговостоке Украины - конечно применительно к местным условиям. Я понимаю, что ПР очень много хорошего сделала для Одессы в частности (ну склоны, здания в центре, например)
Социальные закладки