Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 853 из 1176 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    :

Друзья хозяина это казахи? Я в шоке сколько их тут, не меньше 70%, аж в глазах рябит. Русских и украинцев тоже хватает. Иностранцы в этой толпе полностью потерялись. Неожиданно!
    Чем плохи казахи?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #17042
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Чем плохи казахи?
    Да ничем не плохи. Просто не ожидала, что из них будет состоять подавляющее число отдыхающих.

4. Вверх #17043
    Посетитель
    В данный момент находимся в Bellis, место действительно классное, для отдыхающих с детьми самое оно. С нами их 2, младшему годик, созданы все условия. Еда очень разнообразная. В общем пока нравится и всем довольны!

Отправлено с моего SM-G900S через Tapatalk

5. Вверх #17044
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Мы выбрали отель L'oceanica в Кемере.что скажите насчет экскурсий?В тез туре прайсе все по 50$)))у местных дешевле?и не стремно ли брать,подскажите плизи подскажите куда поехать чё повидать)
    Кстати,почем автобус в Кемер с пос.Чамьюва.

6. Вверх #17045
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    А какой оператор и надолго ли?
    ТПГ

7. Вверх #17046
    Посетитель Аватар для василий к
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Мы выбрали отель L'oceanica в Кемере.что скажите насчет экскурсий?В тез туре прайсе все по 50$)))у местных дешевле?и не стремно ли брать,подскажите плизи подскажите куда поехать чё повидать)
    не бойтесь у местных покупать туры,у всех одно и то же,просто гиды в отелях больше накидывают.Съездите в Демре,и есть на что посмотреть,и на яхте покатаетесь.У местных этот тур стоит 30$,и можно торгануться.
    Удача любит подготовленных.

8. Вверх #17047
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мы брали у Гинзы. Экскурсия в Демре-Мира-Кекова обошлась в 45 долларов на двоих. На одного - 25 долларов, на двоих сразу предлагают со скидкой. Автобус был отличный, с удобными креслами, кондиционерами, гид была наша девушка просто замечательно всё очень интересно рассказала, иногда мурашки по коже шли))) Туристы с нашего отеля были в этой же экскурсии от гида по 50 долл с человека, и экскурсоводом остались не сильно довольны. Питание на экскурсии происходит в одном ресторане как от гида, так и от уличных агентств. Короче, всё то же самое. А пиратскую яхту, которую толкал наш гид, то ли по 25, то ли по 40 долл с человека, вообще говорили, что гид покупает у этой самой Гинзы тревел за 10 долл с человека. Мы брали яхту у Гинзы - очень рекомендую. Только у них на яхте есть горка, с которой спускаешься прямо в море, нам очень понравилась, горка довольно экстремальная)))
    А гида вообще не слушайте, такую чушь заливает с умным лицом, что даже я, начитавшаяся множество отрицательных отзывов про гидов, чуть не развелась... Рассказывал нам про курицу по 20-30 долларов, баранину за 50 долларов, хлеб за 5 долларов, оливковое масло за 25 долларов и колбасы за 30-40 долларов. И говорил, что как могут стоить экскурсии у "шарашкиных контор" (уличные агентства) 10-20 долларов с питанием при таких космических ценах в магазинах. Мы были очень удивлены, пока не заглянули в ближайший крупный супермаркет)))) Курица оказалось в районе 4-5 долларов за кг, хлеб меньше доллара и т д... Думаю, всё понятно)))

9. Вверх #17048
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мы брали у Гинзы. Экскурсия в Демре-Мира-Кекова обошлась в 45 долларов на двоих. На одного - 25 долларов, на двоих сразу предлагают со скидкой. Автобус был отличный, с удобными креслами, кондиционерами, гид была наша девушка просто замечательно всё очень интересно рассказала, иногда мурашки по коже шли))) Туристы с нашего отеля были в этой же экскурсии от гида по 50 долл с человека, и экскурсоводом остались не сильно довольны. Питание на экскурсии происходит в одном ресторане как от гида, так и от уличных агентств. Короче, всё то же самое. А пиратскую яхту, которую толкал наш гид, то ли по 25, то ли по 40 долл с человека, вообще говорили, что гид покупает у этой самой Гинзы тревел за 10 долл с человека. Мы брали яхту у Гинзы - очень рекомендую. Только у них на яхте есть горка, с которой спускаешься прямо в море, нам очень понравилась, горка довольно экстремальная)))
    А гида вообще не слушайте, такую чушь заливает с умным лицом, что даже я, начитавшаяся множество отрицательных отзывов про гидов, чуть не развелась... Рассказывал нам про курицу по 20-30 долларов, баранину за 50 долларов, хлеб за 5 долларов, оливковое масло за 25 долларов и колбасы за 30-40 долларов. И говорил, что как могут стоить экскурсии у "шарашкиных контор" (уличные агентства) 10-20 долларов с питанием при таких космических ценах в магазинах. Мы были очень удивлены, пока не заглянули в ближайший крупный супермаркет)))) Курица оказалось в районе 4-5 долларов за кг, хлеб меньше доллара и т д... Думаю, всё понятно)))
    а где этого Гинзу найти ??

10. Вверх #17049
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    а где этого Гинзу найти ??
    Гинза тревел - это турагенство с бесчисленным количеством представительств)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #17050
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Помогите разобраться. Обещали детям (10 и 6 лет) Турцию, отель чтобы был аквапарк и главное развлекаловка для них.
    Предложили нам такой вариант
    WATER PLANET DELUXE HOTEL& AQUAPARK 5*
    но что-то отзывы настораживают)
    Буду благодарна за подсказки или конкретные предложения
    Я за индивидуальность)))

12. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Очередной теракт в Стамбуле. Теперь уже в аэропорту Ататюрк. Много раненых, сообщают, как минимум, о десяти погибших (кое-какие СМИ о 20-ти).

13. Вверх #17052
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Обещали детям (10 и 6 лет) Турцию, отель чтобы был аквапарк и главное развлекаловка для них.
    Мы едем туда (собираемся), взвесили все за и против, хорошие/плохие отзывы..Все таки хороших больше..И цена приятная в этом году на них.(хотя пока мы вошкались уже на почти 100 баксов подорожал(.А другие даже не хочу рассматривать, я на этот настроилась..

Терракт конечно...жесть
    Последний раз редактировалось sherstka; 29.06.2016 в 08:36.
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

14. Вверх #17053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Гинза тревел - это турагенство с бесчисленным количеством представительств)
    Если идти по центральной прогулочной улице ОТ моря, дойти до проезжей части и повернуть направо. Точно не помню, но 1-2 квартала пройти и увидите крупную вывеску черные буквы на желтом фоне.

15. Вверх #17054
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    А что конкретно настораживает? И чего ожидаете от отеля?
    Слово "делюкс" там в названии явно лишнее. В остальном - отличный вариант цена/качество, ни одного нарекания за сезон
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #17055
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А вот я не согласна))) мне больше питание и номерной фонд нравится в алве, в лимаке в этом году и питание похуже, номера давно там уже не такие, и главное цена -лимак чаще дороже алвы на июль)))
    по ценам Корала с точностью до наоборот, Лимак на 2-3 сотни дешевле.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #17056
    все, господа, спокойствие закончилось, россиянам официально разрешили летать в Турцию на отдых. здравствуй, Тагил((

18. Вверх #17057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    все, господа, спокойствие закончилось, россиянам официально разрешили летать в Турцию на отдых. здравствуй, Тагил((
    Ага... Сейчас, как только пустят рейсы, все нормальные отели в стоп станут и цена взлетит(((.

19. Вверх #17058
    Ви мине в Одессе держите
    Титаник Белек в стопах до 20 июля, Риксос Бельдиби до 7 нет мест, ждем надеемся что подтвердят на 8 июля, Титаник бич Лара ха-ха нет мест до 6 августа и т.д.
    Карелта и та...
    Так что можно конечно радоваться, что поедут из России а некуда - все нашими занято. Ну еще иранцами, казахами, турками, европейцами всякими.
    Но реально в самом деле боюсь, что есть у нас еще от силы месяц спокойной жизни и пойдут-полетят цены вверх а свободные номера в отелях закончатся.
    Что делать, нет в жизни счастья )))
    А жаль.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #17059
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Титаник Белек в стопах до 20 июля, Риксос Бельдиби до 7 нет мест, ждем надеемся что подтвердят на 8 июля, Титаник бич Лара ха-ха нет мест до 6 августа и т.д.
    Карелта и та...
    Так что можно конечно радоваться, что поедут из России а некуда - все нашими занято. Ну еще иранцами, казахами, турками, европейцами всякими.
    Но реально в самом деле боюсь, что есть у нас еще от силы месяц спокойной жизни и пойдут-полетят цены вверх а свободные номера в отелях закончатся.
    Что делать, нет в жизни счастья )))
    А жаль.
    Аланья стоит пустая, сейчас всякие Хедеф Резорты обрадуются( В Белеке много полупустых отелей тоже. По поводу месяца спокойной жизни - думаю существенно меньше, самолет поставить - дело не хитрое, при желании за недельку можно все провернуть

21. Вверх #17060
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Аланья стоит пустая, сейчас всякие Хедеф Резорты обрадуются( В Белеке много полупустых отелей тоже. По поводу месяца спокойной жизни - думаю существенно меньше, самолет поставить - дело не хитрое, при желании за недельку можно все провернуть
    Ну да, насчет Аланьи. А насчет самолетов...эх боюсь ты права. Дурное дело не хитрое (с).
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 853 из 1176 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права