Сообщение от Jorjic Эту загадку уже загадывали (может быть даже и я), но тогда вид был не такой презентабельный. Это не Канатная,2 - ?
Сообщение от victor.odessa Это не Канатная,2 - ? Вы правы, это Канатная, 2. Вот вид на город из этого двора
где расположен дом и каким он был в советское время?
Сообщение от Капитан Врунгель. где расположен дом и каким он был в советское время? На Греческой 31 Был очень скучной четырехэтажной серой коробкой постройки 60-х или начала 70-х. Как по мне - это пример очень удачной реконструкции.
Сообщение от mlch На Греческой Был очень скучным. Как по мне - это пример очень удачной реконструкции да, Греческая 31. Здесь в унылой 4-этажной хрущёвке находилось ателье "Белая Акация" П.С. Добавьте пожалуйста + mlch, я не могу
Сообщение от Капитан Врунгель. да, Греческая 31. Здесь в унылой 4-этажной хрущёвке находилось ателье "Белая Акация" П.С. Добавьте пожалуйста + mlch, я не могу Сделано
а где этот дом?
ПУМБ под Сабанеевым мостом
Сообщение от Капитан Врунгель. а где этот дом? Капитан! Ну имейте совесть - давайте что-нибудь посложнее. Военный спуск 5
Сообщение от Katrusya ПУМБ под Сабанеевым мостом да, дом Шах-Намэ называется Теперь я вам + добавить не могу
Сообщение от Капитан Врунгель. да, дом Шах-Намэ называется Теперь я вам + добавить не могу Я добавил
Сообщение от Капитан Врунгель. да, дом Шах-Намэ называется Теперь я вам + добавить не могу Добавила)
mlch и Velena спасибо большое, уже перебор
Сообщение от Katrusya mlch и Velena спасибо большое, уже перебор Ничего. Пусть будет на вырост.
Сообщение от mlch Капитан! Ну имейте совесть - давайте что-нибудь посложнее. Военный спуск 5 ну вы то любую загадку разгадаете... Разве что залесть в катакомбы ,сделать снимок и спросить , под каким домом это снято
а где этот дом и как он в народе называется?
Сообщение от Капитан Врунгель. ну вы то любую загадку разгадаете... Разве что залесть в катакомбы ,сделать снимок и спросить , под каким домом это снято А вот и нет. Очень много нового для себя в этой теме узнаю.
Дом на Посмитного, как называется не в курсе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сообщение от Скрытик Дом на Посмитного, как называется не в курсе. правильно, а кто название знает?
Рядом с консульством Болгарии
Правила форума
Социальные закладки