Кто знает, когда принимает Вододюк Ольга Викторовна? Трубку она не берет, дозвониться нереально. Или номер не тот у меня... В регистратуре говорят, что только по понедельникам. Знаю, что в среду операционный день, а в остальные дни?
|
Кто знает, когда принимает Вододюк Ольга Викторовна? Трубку она не берет, дозвониться нереально. Или номер не тот у меня... В регистратуре говорят, что только по понедельникам. Знаю, что в среду операционный день, а в остальные дни?
Девочки, а есть толковый врач в консультации на Гайдара?
Доброе утро! Очень интересует, кто-то сталкивался с лечением озонидами. В интернете копалась, толком ничего не нашла. С меня плюсы за любую инфу))
здраствуйте!подскажите плис сколько берет за консультацию..ПЕРМИНОВА??
Подскажите,куда сразу направиться на прием, если нет одесской прописки(только областная прописка)чтоб обследоваться и стать на учет?И желательно к хорошему специалисту(если знаете такого)
Девочки, милые, подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога-эндокринолога. заранее благодарна)
Последний раз редактировалось чашка_кофе:); 14.11.2013 в 13:22.
Спасибо!значит почитаю тему и вычислю лучших..)
Здравствуйте, девочки, а в женской консультации №3 на Старопортофранковской кого посоветуете?
Здравствуйте посоветуйте хорошего венеролога дерматолога срочно нужно .
И кто-то что-то слышал про глав-врача Шалагина в кожвене Малиновской район ?
Здравствуйте скажите пожалуйста кто-знает о гинекологе в хорасчетной-поликлинике на Жуковского??? Может кто-то знает хорошего гинеколога по личению миоимы?.Спасибо
девочки я беременная .тесты показали 2 полоски,что теперь ??куда дальше бежать??к врачу ??какому лучше??и где я на поселке Котовского живу
Девчонки жду ответа пожалуйста???
А может кто то наблюдается в клинике св екатерины?есть там хороший специалист?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки