Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман:
— Мальчик, что такое?
— Колеса потерял я.
— Пойдем, я тебе свои дам.
— Не, мама сказала на травке сидеть.
— Б%я, мне бы такую маму...
|
Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман:
— Мальчик, что такое?
— Колеса потерял я.
— Пойдем, я тебе свои дам.
— Не, мама сказала на травке сидеть.
— Б%я, мне бы такую маму...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Что же вы строем не ходите?
Геморрой стоит свеч.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается пацан. В трамвае все дребежжит, громыхает.
Пацан достает смартфон и такой в него: "ОК, Гугл. Где я?" .
Смарт изза лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее:
"ОК, Гугл. Где я?". В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: "ОК, Гугл. Где я?", на что одна из бабушек на весь трамвай:
"Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил... Наркоманы!".
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
У судьи (прокурора, налоговика, чиновника) спрашивают:
- А вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете!!!
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 16:07 ----------
Собственно, женщины мало пьют потому что все мужики красивые.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
... Маленькая девочка приходит из школы домой. Естественно, мама начинает интересоваться у нее, что было в школе. - Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку, - отвечает девочка. - И чему же нас учит эта сказка? - Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
Первоклассник Вовочка возвращается 1 сентября из школы. Отец спрашивает его: - Сынок, чему же ты научился? - Я научился писать! - В первый же день? Что за ребенок! И что же ты написал? - Откуда я знаю? Я еще не научился читать!
Только в Одессе у спортсменов-пловцов две шапочки:
одна - шобы плавать, а другая - шоб не нервировать маму!
Ваше мнение обо мне... ошибочно!
Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!!!
хоть внешне я дипломатичен
мат крепнет ширится внутри
ну две минуты продержусь я
ну три
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
-Что на завтрак?
-Сосика
(очепятка)
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Стою себе на улице, курю. Подходит тетка и такая: "Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45"... Более охренительного комплимента в мои 54 мне никто не делал!
Чтобы после секса муж не отворачивался к стенке, Роза повесила на стенку фотографию своей мамы.
2.
Еврейский супергерой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на трамвае, потому что у него проездной.
3.
— Моня, скажи своему учителю по географии, - обращается Рабинович к сыну, - что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока обстановка по Украине окончательно не прояснится.
4.
Одесса. Пляж.
— Моня, ты куда таки пошёл! Утонешь, у тебя же камни в почках!
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
ЕЕ ДНЕВНИК .
"Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?"
ЕГО ДНЕВНИК .
" Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему!"
Фраза "посидеть с ребенком" вообще неправильная...
С ребенком можно побегать, попрыгать, поиграть в "ку-ку" и еще тысяча миллионов занятий... Но уж никак не посидеть!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Памятка медперсоналу:
Если ваш коллега на работе всегда улыбается, радуется каждому пациенту, и работает с огромным желанием не покладая рук - проверьте пожалуйста содержимое его наркотической укладки.
Социальные закладки