|
Всем смотреть в течении десяти минут перед сном.
Показать скрытый текст
Спокойной ночи!
Предлагаю пережить ночь с этой новостью:
Назван самый красивый народ планеты
http://meganovosti.net/news/43926-full.html
Спокойно ночью в кулуарах... Тихонько вошел в темный коридор: опрокинул велосипед на пустой таз, истерически загавкала собака, раздались женские вопли... В общем ушел не прощаясь.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну вот опять ты неуклюже от ответа ушел. Я же не прошу тебя искать ТВОИ сообщения, тем более с упреками. Я просил тебя показать мне хотя бы несколько человек которые разочаровались в сегодняшней власти. По твоим утверждениям их много.
Так же я попросил тебя спросить у твоих форумных друзей находящихся в Кулуарах кто голосовал за Костусева, а кто за Гурвица, так как именно ты выразил сомнение, что Костусева выбрали незаконно. Я понимаю что опрос в кулуарах не показывает истинного положения в городе, но все же ты будешь иметь хоть какое-то представление о том что за Кактуса таки да голосовали. )))
Всем доброго утра.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не стал я в свой пост про списки писать...Думал, что достаточно для тебя высказывания Ленс... Так вот она очень точна... Списки и фасовка людей меня слабо интересует...даже жалко голову такой инфой забивать. А ты все мельчишь, мелочишь... Ширше нужно на общественную жизнь и страну с государством смотреть...тут действуют законы больших чисел... отойди хоть чуть подальше и окинь взглядом со стороны...
Дема так из мелочей состоит жизнь. Или ты думаешь, что если тут не поменялось отношение людей к власти (я говорю за кардинальное изменение) то оно поменяеться в общей массе? Ну вот как пример смотри - Юща во времена оранжевой революции и последующего года (перед тем как он чудить начал и с Юлей и с Яныком) поддерживало полно народу. Да чего далеко ходить? Я голосовал за него. Но после того как эта сволочь начала показывать свое истинное лицо, мое отношение к нему сменилось на крайне негативное. И это можно было почувсвтвать везде. И даже тут на форуме. И по голосованию. Избиратели осознали что из себя представляет политик и это тут же отразилось на результатах голосования. Но есть одно но - это был не железобетонный электорат Януковича. Этим все божья роса. Сейчас все как и два года назад. Те кто поддерживал Яныка те его и поддерживают до сих пор, за редким исключением. За очень редким исключением.
По поводу списков, да не нужны они мне, этими вопросами я лишь хочу что бы ты снял розовые очки. Будет Янык тут править долго и нудно. И что самое поразительное ему не нужно будет даже сильно напрягаться для фальсификации нужного количества голосов.
И для Кактуса все вышесказанное тоже подходит.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всем утра доброго.
Пыль есть и у нас, и во многих европейских городах особенно по весне (после посыпания песком по зиме). Трагедии никакой в этом нет. Необходимы (1) специальные машинки-пылесборники, (2) несколько хороших ливневых дождей чтобы всю гадость смыло в ливневую канализацию.
Если бы сейчас Пушкин жил недалеко от меня, то написал бы точно такое, ибо наши намывные территории создают огромные площадки для песчаных бурь.
Социальные закладки