Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 853 из 9426 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 188507
  1. Вверх #17041
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    честно говоря железяка на которой сейчас сижу раза в полтора больше Титанника...кстати говорят Петр1 обсмеял изобретателя который предложил ему строить корабли из металла...а может и другой царь...а может и ворона..а может быть и дворник....тьфу, занесло.
    Странно, что их до сих пор из металла делают. При нынешнем-то разнообразии синтетических материалов.

2. Вверх #17042
    User banned Аватар для minor
    Всем смотреть в течении десяти минут перед сном.

Показать скрытый текст
    Спокойной ночи!

3. Вверх #17043
    User banned Аватар для ALKA
    Предлагаю пережить ночь с этой новостью:
    Назван самый красивый народ планеты
    http://meganovosti.net/news/43926-full.html

4. Вверх #17044
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Всем смотреть в течении десяти минут перед сном.

Показать скрытый текст
    Спокойной ночи!
    У меня голова закружилась.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

5. Вверх #17045
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Спокойно ночью в кулуарах... Тихонько вошел в темный коридор: опрокинул велосипед на пустой таз, истерически загавкала собака, раздались женские вопли... В общем ушел не прощаясь.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #17046
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Предлагаю пережить ночь с этой новостью:
    Назван самый красивый народ планеты
    http://meganovosti.net/news/43926-full.html
    Кому и кобыла невеста (с) Было бы странно если бы "По материалам сайта aksakal.info" самым красивым народом назвали бы например французов.

7. Вверх #17047
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Гм...уже все школяры в курсе,что последний звонок в этом году будет 11 мая,а учиться будем до 25-го?

И снова здрасте приличным людям.
    Это кто же до такого извращения додумался?
    И главное - в чем смысл?
    Доброе утро всем.

8. Вверх #17048
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема про Костусева, Гурвица и Кулуары ты пропустил мимо ушей? )))

Да и я не прошу тебя искать новеньких пользователей, которых сейчас полно. Я прошу тебя назвать тех кто выступал за ПР а сейчас разочаровался.

Та это понятно, я говорю за тех кто не является массовкой. За активных пользователей. Да ладно за профильные темы. Вот тут есть Кулуары, чего далеко ходить?
    Игорь....я думаю ты не найдешь ни одного моего сообщения с упреками по поводу кто как (за кого) голосовал...ну уважаю я чужое мнение (есть такая слабость)...хотя и могу с ним не соглашаться. Претензии к таким как ты не голосующим (типа страуса), да еще и поучающим таки да...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #17049
    Затейница

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Ииииииии...еще и за чужими мужьями следит!..Тьху!
    Чуть ли не в постель лезла.. "Тьху" - не то слово. Всем приличным людям доброе утро!

Звезда интернета. Ховайся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #17050
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь....я думаю ты не найдешь ни одного моего сообщения с упреками по поводу кто как (за кого) голосовал...ну уважаю я чужое мнение (есть такая слабость)...хотя и могу с ним не соглашаться. Претензии к таким как ты не голосующим (типа страуса), да еще и поучающим таки да...
    ну вот опять ты неуклюже от ответа ушел. Я же не прошу тебя искать ТВОИ сообщения, тем более с упреками. Я просил тебя показать мне хотя бы несколько человек которые разочаровались в сегодняшней власти. По твоим утверждениям их много.

Так же я попросил тебя спросить у твоих форумных друзей находящихся в Кулуарах кто голосовал за Костусева, а кто за Гурвица, так как именно ты выразил сомнение, что Костусева выбрали незаконно. Я понимаю что опрос в кулуарах не показывает истинного положения в городе, но все же ты будешь иметь хоть какое-то представление о том что за Кактуса таки да голосовали. )))

Всем доброго утра.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #17051
    zodchiy
    ну вот опять ты неуклюже от ответа ушел. Я же не прошу тебя искать ТВОИ сообщения, тем более с упреками. Я просил тебя показать мне хотя бы несколько человек которые разочаровались в сегодняшней власти. По твоим утверждениям их много.

Так же я попросил тебя спросить у твоих форумных друзей находящихся в Кулуарах кто голосовал за Костусева, а кто за Гурвица, так как именно ты выразил сомнение, что Костусева выбрали незаконно. Я понимаю что опрос в кулуарах не показывает истинного положения в городе, но все же ты будешь иметь хоть какое-то представление о том что за Кактуса таки да голосовали. )))

Всем доброго утра.
    Не стал я в свой пост про списки писать...Думал, что достаточно для тебя высказывания Ленс... Так вот она очень точна... Списки и фасовка людей меня слабо интересует...даже жалко голову такой инфой забивать. А ты все мельчишь, мелочишь... Ширше нужно на общественную жизнь и страну с государством смотреть...тут действуют законы больших чисел... отойди хоть чуть подальше и окинь взглядом со стороны...

12. Вверх #17052
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    "Побеждают не числом, а умением". А.В.Суворов.
    Точно, как в воду глядел, именно поэтому мы "гордо и торжественно" угрохали своих тридцать миллионов...Это ж уметь надо...

13. Вверх #17053
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Это кто же до такого извращения додумался?
    И главное - в чем смысл?
    Доброе утро всем.
    Отца сего изврата назвать не могу,а принято оно в угоду Евро...выпускники до конца мая должны всё закончить....зато у остальных детей получится липовый,показушный праздник..

Здрасте всем приличным людям.

14. Вверх #17054
    Банный лист форума

Не стал я в свой пост про списки писать...Думал, что достаточно для тебя высказывания Ленс... Так вот она очень точна... Списки и фасовка людей меня слабо интересует...даже жалко голову такой инфой забивать. А ты все мельчишь, мелочишь... Ширше нужно на общественную жизнь и страну с государством смотреть...тут действуют законы больших чисел... отойди хоть чуть подальше и окинь взглядом со стороны...
    Дема так из мелочей состоит жизнь. Или ты думаешь, что если тут не поменялось отношение людей к власти (я говорю за кардинальное изменение) то оно поменяеться в общей массе? Ну вот как пример смотри - Юща во времена оранжевой революции и последующего года (перед тем как он чудить начал и с Юлей и с Яныком) поддерживало полно народу. Да чего далеко ходить? Я голосовал за него. Но после того как эта сволочь начала показывать свое истинное лицо, мое отношение к нему сменилось на крайне негативное. И это можно было почувсвтвать везде. И даже тут на форуме. И по голосованию. Избиратели осознали что из себя представляет политик и это тут же отразилось на результатах голосования. Но есть одно но - это был не железобетонный электорат Януковича. Этим все божья роса. Сейчас все как и два года назад. Те кто поддерживал Яныка те его и поддерживают до сих пор, за редким исключением. За очень редким исключением.

По поводу списков, да не нужны они мне, этими вопросами я лишь хочу что бы ты снял розовые очки. Будет Янык тут править долго и нудно. И что самое поразительное ему не нужно будет даже сильно напрягаться для фальсификации нужного количества голосов.

И для Кактуса все вышесказанное тоже подходит.

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чуть ли не в постель лезла.. "Тьху" - не то слово. Всем приличным людям доброе утро!
    О какие люди?) и все о своем "самоваре" беспокоится )) при тебе он,при тебе, пиши от его имени, пока не застукали)))
    утро доброе, Оливия!)

всем доброе утро!!)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #17056
    Затейница

Списки и фасовка людей меня слабо интересует...даже жалко голову такой инфой забивать.
    Как это, как это? Разве ты не считаешь своим долгом бегать по форуму с целью потыкать пальцем на идиотов и негодяев?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #17057
    zodchiy
    Дема так из мелочей состоит жизнь. Или ты думаешь, что если тут не поменялось отношение людей к власти (я говорю за кардинальное изменение) то оно поменяеться в общей массе? Ну вот как пример смотри - Юща во времена оранжевой революции и последующего года (перед тем как он чудить начал и с Юлей и с Яныком) поддерживало полно народу. Да чего далеко ходить? Я голосовал за него. Но после того как эта сволочь начала показывать свое истинное лицо, мое отношение к нему сменилось на крайне негативное. И это можно было почувсвтвать везде. И даже тут на форуме. И по голосованию. Избиратели осознали что из себя представляет политик и это тут же отразилось на результатах голосования. Но есть одно но - это был не железобетонный электорат Януковича. Этим все божья роса. Сейчас все как и два года назад. Те кто поддерживал Яныка те его и поддерживают до сих пор, за редким исключением. За очень редким исключением.

По поводу списков, да не нужны они мне, этими вопросами я лишь хочу что бы ты снял розовые очки. Будет Янык тут править долго и нудно. И что самое поразительное ему не нужно будет даже сильно напрягаться для фальсификации нужного количества голосов.

И для Кактуса все вышесказанное тоже подходит.
    Не знаю...я привык оценивать жизнь и проблемы от общего к частному...
    А железобенный электорат...дык его не больше 10% может и меньше...и у юща имеются двутавровые отбетоненные... Это естественная масса не очень думающих людей...

18. Вверх #17058
    Банный лист форума

Как это, как это? Разве ты не считаешь своим долгом бегать по форуму с целью потыкать пальцем на идиотов и негодяев?))
    а причем тут идиоты и негодяи? Ну если людям нравится такая власть, так зачем на зеркало злиться?

19. Вверх #17059
    zodchiy
    я отношусь к такому "философически"(с)....как к мухам...да неприятно, но мелочь по сравнению с жизнью...и с пылью можно сравнить....уж сколько лет назад про проблему пыли в Одессе Пушкин написал..., а она все летает в воздухе...ну и хрен с ней...

20. Вверх #17060
    User banned Аватар для magentis
    я отношусь к такому "философически"(с)....как к мухам...да неприятно, но мелочь по сравнению с жизнью...и с пылью можно сравнить....уж сколько лет назад про проблему пыли в Одессе Пушкин написал..., а она все летает в воздухе...ну и хрен с ней...
    Всем утра доброго.
    Пыль есть и у нас, и во многих европейских городах особенно по весне (после посыпания песком по зиме). Трагедии никакой в этом нет. Необходимы (1) специальные машинки-пылесборники, (2) несколько хороших ливневых дождей чтобы всю гадость смыло в ливневую канализацию.

Если бы сейчас Пушкин жил недалеко от меня, то написал бы точно такое, ибо наши намывные территории создают огромные площадки для песчаных бурь.

Закрытая тема
Страница 853 из 9426 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя