|
юмор юмором,вот думаю на топленной мотороле хт788 поднять вайфай.....как?...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Добрый день такой вот вопрос на компе стоял проц core i5-2500 материнка без видео система 64. Нужно было заменить проц поставил celeron g1620 при запуске комп включается но монитор не реагирует. Ставлю обратно core процессор все нормально. Подскажите в чем может быть проблема и можно ли как то проверить проц celeron на работоспособность?
mokin79
материнскую плату модель очень сложно было написать еще в первом сообщении чтобы у тебя не начали тут спрашивать
считаешь что это не важно? мы сами догадаемся?
mokin79
еще раз протупил дай service tag системника раз это делл
мечтатель решил сделать даунгрейд core i5-2500---->celeron g1620 брендовому системнику ну ну
открываем читаем 12страницу
справа библиотека Resources где ответы на все вопросы
подсказываю
Intel vPro™ Technology available on select processors
в твоем целероне технологии этой нет
да плюс защита по региону
закончили с ребусом
Последний раз редактировалось shmargen; 16.04.2015 в 18:24.
Если кто продаёт старую мамку asus P5K-VM маякните, пожалуйста
Налогообложение - это грабёж. По определению.
наверное а разделе куплю сделать запрос
параллельно смотреть раздел Продам куча там их
или например там
только вопрос зачем? за такие деньги покупать в то которое даже уже еле XP загружает
если бы это было DDR2 я еще понял тут DDR
куплю
продам
ваш кэп
Последний раз редактировалось shmargen; 16.04.2015 в 18:56.
Понятно, а за сколько можно продать асус а3000?
Подскажите, пожалуйста
есть старый нотик Asus 13 дюймов, ему 3 года, надоел. Купил новый Toschiba 17 дюймов. На старом установлено куча программ (еще в Украине, за которые тута в Европе как бы деньги платить надои куча всякой информации. Могу ли я со старого ноута просто жесткий переставить на новый - и там и там АТА? правда, гарантия полетит
![]()
чипсет видеокарта SATA драйвер несовместимость в лучшем виде синие экраны в худшем вообще голяк
сброс всех лицензий программ которые привязаны к платформе которые уже нигде работать не будут
вы когда задаете вопрос вы головой думаете?
давайте головы тоже на другое туловище переставим этот не в счет
теоретически все можно и сброс всех драйверов а вернее подготовка и отвязка от железа и и создание имиджа и разворачивание на другой платформе но вы это не сделаете
Последний раз редактировалось shmargen; 16.04.2015 в 20:09.
shmargen
На этом компе Dell optiplex 7020 service tag 7SD9122 уже заменил стоял core i5-4590 заменил на celeron G1820 работает все в норме.
Есть еще один комп тоже Dell optiplex 990 service tag GHG6923 там тоже core i5-2500 стоит видеокарта gforce как думаешь на нем можно замену провести?
а вот не буду я ничего говорить раз тут коммерция
сьем процов продажа видать отдельно впихивание слабых процов дабы в офисе работали
расчихвостили машинки
Последний раз редактировалось mokin79; 16.04.2015 в 21:37.
нет коммерции а есть воровство что в принципе я сразу догадался
п*зд*м полотенца и тарелки на пассажире и теперь и процы и просит помочь
лихо
Последний раз редактировалось shmargen; 16.04.2015 в 21:32.
Социальные закладки