|
Ах, это теперь называется покорение...
Хочу Вам напомнить, что "покорение" между полами происходит по обоюдному согласию...
Хотя если следовать Вашей терминологии сегодня прошли сообщения в СМИ, что Тимошенко приехала в Москву и "покорять" будут уже ее, но правда она все же будет "покорена" по ее добровольному желанию, но при помощи денег...
http://news.rambler.ru/Russia/head/1933424/
Полпред Ющенко сообщил о тайных переговорах Тимошенко с Москвойhttp://news.rambler.ru/Russia/head/1933332/Россия выдвинула Украине новые условия получения кредита
В Москву поехала не она, а, как заявил СП - тайная делегация от Тимошенко, и почему-то сразу, с новой силой, возникли снова газовые трения между Россией и Украиной!Тимошенко приехала в Москву и "покорять" будут уже ее, но правда она все же будет "покорена" по ее добровольному желанию, но при помощи денег...
Как раз все наоборот
И это после заявлений, что с бюджетом и страной все в порядкеЮлия Тимошенко просит у России кредит. Фото документа
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/2/7/88010.htm
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А шо ж Юля пошла за кредитом к Кудрину?Говорила ведь денЁг у нас хватит,с бюджетниками расчитаемся.Прямо сладкоголосая птица.
Как же я теперь ненавижу русских за то что они дали єтой бешенной суке Тимошонке денег. Теперь эта гадина выдаст несчастным пенсионерам пару кило гречки, 100 гривен на коммуналку и они ее сделают Президентом и наши муки продолжатся.
Как же я надеялся, что у нас действительно станет так плохо, что украинцы наконец вспомнят что они козацкой крови и посадят всю эту раду с президентом и воровкой косой на кол прямо на майдане.
Ну ничего биомасса будет смотреть по ТВ Юлю и жрать сопли.
MOD за хамство, разжигание межнациональной розни.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.02.2009 в 20:37.
Последний раз редактировалось pupsa; 07.02.2009 в 20:47.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пока регианалы-проФФесианалы брызгают желчью и истекают слюной от бессилия, Юля делает свое дело! На благо Украины!Россия дала согласие кредитовать Украину для покрытия дефицита госбюджета.
Об этом на брифинге в Мюнхене сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
"Россия готова содействовать в подписании таких кредитных соглашений", – сказала она.
Тимошенко сообщила, что направила письма с просьбой оказать Украине финансовую помощь для покрытия дефицита бюджета в США, Евросоюз, Китай, Японию, а также и Россию.
Эй, регианальные комментаторы, назовите мне хотя бы одну альтернативу ЮВТ на ближайшие годы...ЕЕ ПРОСТО НЕТ...
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
Кстати, смотрел сегодня выступление Джо Байдена на конференции в Мюнхене...ЮВТ сидела в первом ряду рядом с Ангелой Меркель (слева)..на конференции присутствовало около 200 человек...вот вам УВАЖЕНИЕ со стороны мировых лидеров!![]()
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
Мда, вот теперь я понимаю как Гитлер пришел к власти... Юля может себя считать его верной учиницей, а он гордится, зомбировать она умеет мастерски.
Социальные закладки