Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 853 из 1518 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 30348
  1. Вверх #17041
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    5 ст. Большого Фонтана
    Работ не видно ни капли...
    Крашик, ты не прав!
    Вчера там залили ту траншею, что возле Мака была) Ну не совсем конечно, но подлатали.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Крашик, ты не прав!
    Вчера там залили ту траншею, что возле Мака была) Ну не совсем конечно, но подлатали.
    та траншея не так мешала, как ямы при выезде с адмиральского и на самом кругу.

Ну и ладно - сделали траншею и всё? 5я закончена?
    А сегодня трижды через 5ю проезжал - рабочих не видать.

Я уже несколько дней домой огородами езжу, поскольку утром пробень по адмиральскому, а вечером по черняховского.

3. Вверх #17043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Крашик, ты не прав!
    Вы с ним так неееееежно, Крашик... он же злой! и завидую
    Крашику...
    Когда на площади Деревянко закончится тот ужас, что сейчас происходит... Неужели нельзя ремонтировать хотя бы площади НОЧЬЮ???

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Когда на площади Деревянко закончится тот ужас, что сейчас происходит... Неужели нельзя ремонтировать хотя бы площади НОЧЬЮ???
    думаю, если б вы жили в районе той площади, вам бы не пришла в голову столь умная идея
    14/08/2009
    08/11/2012

5. Вверх #17045
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    2Tim
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    На аппендиксе, который соединяет Жукова и 25-ю - ремонт. Поэтому все должны стоять на светофоре перед Жукова, а потом поворачивать
    Собсно именно так

6. Вверх #17046
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Фрунзе / Дальницкая !
    техника стоит с ЛЕВОМ ряду по Фрунзе после перекрестка в сторону автовокзала !
    я утром ехал ТАК в левом ряду !
    в городе ЕСТЬ куча мест где ремонт требуется СРОЧНО .. а там утром был нормальный асфальт .. его ж тока в ноябре сдали !!

НЕ осиливаю, кто может прокомментировать *?

7. Вверх #17047
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    та траншея не так мешала, как ямы при выезде с адмиральского и на самом кругу.

Ну и ладно - сделали траншею и всё? 5я закончена?
    А сегодня трижды через 5ю проезжал - рабочих не видать.

Я уже несколько дней домой огородами езжу, поскольку утром пробень по адмиральскому, а вечером по черняховского.
    Крашик, я сама там по несколько раз в день проезжаю (минимум 6), привыкла уже лавировать между этими окопами. Ничего, и там скоро все залатают

8. Вверх #17048
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ты чё, какое ночное время. Это ж они никому мешать не будут - как то это не по понятиям
    будут мешать людям спать - а вот это таки не по понятиям

9. Вверх #17049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    думаю, если б вы жили в районе той площади, вам бы не пришла в голову столь умная идея
    Я живу ближе к площади Деревянко, чем Вы думаете.... и мне, например абсолютно не мешали бы ночью ремонтные работы... Ставьте металлопластиковые окна и будете спать как в раю (почти реклама)

10. Вверх #17050
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Я живу ближе к площади Деревянко, чем Вы думаете.... и мне, например абсолютно не мешали бы ночью ремонтные работы... Ставьте металлопластиковые окна и будете спать как в раю (почти реклама)
    если бы работы по ремонту дорог делали рядом с моим домом, я бы радовался, не обращая внимание на шум .. это не так уж часто. да и не так уж долго (у меня до домом 1й день приготовились, 2й день справились, но платили частники)

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    будут мешать людям спать - а вот это таки не по понятиям
    Как водитель, я бы не возмущался вообще. Да и люди, постояв в пробке на маршрутке\трамвае, из-за того, что днем дороги делают, наверно тоже бы поняли, что лучше все-таки это делать ночью
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #17052
    а представьте себе пешехода, которому ваши ямы до одного места. или маму с маленьким ребенком, или пожилого человека, которому трудно уснуть, или в конце концов просто уставшего после трудового для сотрудника с разболевшейся под вечер головой.

ремонтные работы должны проводить в раноутреннее или вечернее время, если это непродолжительные. если продолжительные - в выходные дни.
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    В цивилизованных странах ремонт дорог производят ночью,чтобы не затруднять движение днём.
    В нашем случае его надо производить круглосуточно! А вообще ночью ремонт происходит намного быстрее,чем днём
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #17054
    Посетитель
    Может на Добровольского и не латают сейчас, но местами повырезали куски, так что скоро подлатают.

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для Молния
    аремонтные работы должны проводить в раноутреннее или вечернее время, если это непродолжительные. если продолжительные - в выходные дни.
    а в раннеутреннее, вечернее и выходное время никто не спит и головной болью не мучается?))

всегда и в любое время найдется кто-то недовольный шумом, но я лично ЗА ремонт дорог в любое время, и под моими окнами бы тоже не возражала бы, ага...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #17056
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах ремонт дорог производят ночью,чтобы не затруднять движение днём.
    В нашем случае его надо производить круглосуточно! А вообще ночью ремонт происходит намного быстрее,чем днём
    если это трасса, шоссе или подобная дорога - я, пожалуй, с вами соглашусь. но в жилой зоне этого нигде и никогда делать не должны!! даже у нас. может вы не в курсе, так я вам скажу - в жилых зонах запрещается шуметь с 23:00 до 8:00.
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    а в раннеутреннее, вечернее и выходное время никто не спит и головной болью не мучается?))

всегда и в любое время найдется кто-то недовольный шумом, но я лично ЗА ремонт дорог в любое время, и под моими окнами бы тоже не возражала бы, ага...
    да ради бога, пусть под вашими окнами делаю что хотят. мои окна выходят только на трамвайную колею, шум и грязный воздух автодорог от меня далек.
    я, если вы не поняли, говорю не про недовольных, а про установленный городской порядок.
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #17058
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А я и днём иногда могу . Но мне в этом плане повезло: все окна выходят во двор.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для Молния
    я, если вы не поняли, говорю не про недовольных, а про установленный городской порядок.
    А что у нас уже все по уставу, и давно?
    А когда по ночам снегоуборочная техника (в идеале) ездила, никто надеюсь в суд не подал?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #17060
    А что у нас уже все по уставу, и давно?
    А когда по ночам снегоуборочная техника (в идеале) ездила, никто надеюсь в суд не подал?
    Да я три ночи готова не спать, лишь бы все ямы у нас в переулке закатали!

Все равно у меня бессонница))

Закрытая тема
Страница 853 из 1518 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права