|
ул.Разумовская 10/12, постоянно пропадает связь. Чинят,появляется,потом опять пропадает. Сейчас вот с пятницы заявка висит,до понедельника никто и пальцем не пошевелит,конечно. Куда жаловаться,чтобы сделали один раз качественно?
Номер заявки мне не сказали,лицевого счета не знаю,конечно. Подозреваю,что весь дом без интернета от Веги. Подъезд так точно-у меня информация минимум из двух квартир еще,помимо моей.Могу сказать ФИО и номер квартиры,тогда заявку Вы увидите.И для чего это? Чтобы сказать,что моя заявка в работе и меня проинформируют по ее выполнению?
Если можно,подскажите,пожалуйста,как принципиально решить вопрос с регулярными отключениями интернета.
Заявка создаётся по отдельно взятому сервису (услуге), а не на весь дом. Если нужно моё участие, как представителя компании, то просьба указать данные договора (номер лицевого счёта, например, на который вносится оплата). Или, полный адрес отправьте, пожалуйста, в ЛС.
Если Вы хотите оформить официальную жалобу и получить официальный ответ, то владельцу по договору необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания и оформить рекламацию.
C пятницы висит заявка. Интернета нет,полет нормальный
Кто пользуется телефонной связью (стационарный телефон) от Vega? С недавнего времени только треск в трубке...
Всё хорошо
Треск это локальная проблема....
У меня эта локальная проблема уже с ноября месяца, регулярно раз в месяц теряется связь. Вызывали мастера, грешили на то, что в подвале крысы грызут телефонный провод. Починили, через месяц история повторилась, и через некоторое время без вызова мастера телефон заработал. Судя по всему крыса в облике человека завелась))
Telecom
Добрый день
Просьба ускорить подключение услуги Vega Tandem на Интернет и IP TV, заявка 510929 от 06.02.2016
Спасибо
Социальные закладки