|
Жители Харькова скоро сами "вежливых людей" на руках внесут
Ну так и чудненько, что все мирно. Я только не пойму кому кто должен головы проламывать, если их ни кто не трогает. И они ни кого не трогают. Конфликта то и нет. В Киеве на людей не согласных с властью натравливали Беркут, каких то бандюганов, вот и была драка, жертвы с обоих сторон. А тут смотри как все мирно! Просто красота)))
Тут интересно другое. Что отимела их во всех позах старая власть. А они только сейчас одуплились, когда пришла новая))) Я не говорю, что эта власть лучше. Время покажет. Но бабки то у них отобрала старая власть. Что то у них позднее зажигание. Майдан типа закончился уже)))
С дураками не спорю.
если Ваше ха-ха - реакция на мой пост, то про фашизм ничего не писала, Я когда то читала, что октябрьские революционеры, имеющие образование привлекали старые кадры, понимая, что это необходимо, ну а те, кто ворвался в Зимний и отщипывал себе камни на память (как со статуями Ленина) считали, что только к стенке. Такие варварские методы правления страной ее уничтожат. Кто то здесь писал, что не нужны лидеры, но и закон похоже тоже не нужен(((, а последний есть даже в джунглях![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
о, я смотрю майдан открыл многим людям глаза
они заметили что в этой стране еще остались ветераны, живущие тяжко и бедно
они заметили что пособия настолько малы что даже небольшие задержки выплат ставят людей в тяжелое положение, я уже молчу о наличии у таких людей 3-6-месяченого резерва, как положено в нормальных странах
они заметили, что в стране беспорядки и беспредел
они заметили что что-то не так
правда от передоза тв решили что во всем виноваты марсиане...ой фожизды...запамятовала, за фантазией буйной некоторых же не угонишься... или сегодня уже таки марсиане? фашисты еще актуальны? что в тренде нынче, а то я малость от событий отстала...
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/rosiya-proti-poserednickoyi-misiyi-v-krimu-diplomat-337354.htmlРосія в Криму діє в рамках укладеного з Україною угоди про базування Чорноморського флоту. Про це заявив постійний представник Росії при ООН Віталій Чуркін. Такою була його відповідь на запитання журналістів про присутність і пересування російських військ на півострові. Крім того, Чуркін додав, що Росія виступає проти нав'язування Криму запропонованої посередницької місії для врегулювання ситуації на півострові.
Рогозин донес новый посыл из москвы
http://tyzhden.ua/News/103637
развейте мой прах над минным полем
Если это правда, то не хилая у них там "самооборона"."Глава кировского регионального меджлиса Экрем Абдульвапов сообщил по телефону следующее: Кировский военный аэродром захвачен. 16 военных грузовиков битком забитые солдатами въехали на территорию аэродрома. Грузовики ехали в сопровожении 2-3 хаммеров", - написала она.
Кроме того, поступила информация от журналистов из Севастополя о готовящемся примерно в 2:30 ночи захвате отряда морской охраны в Балаклаве.
По данным источника УНИАН, в 21.30 примерно 30 БТРов и грузовых машин были замечены на ялтинской объездной около Симферополя.Техника направлялась на юг Крыма
Кто как думает, это правда или гнилой вброс?
С дураками не спорю.
Социальные закладки