Так и сообщение было очень конкретно: молоко не в промышленных масштабах
|
Так и сообщение было очень конкретно: молоко не в промышленных масштабах
...Мы жили тогда на планете другой((((
Про дно я все-таки согласшусь с Лесси. Закон, конечно, есть закон, но другое дело, какой это закон)))) сейчас я каждый день ахереваю с тех законов))))) сказал адвокат....)))
Ламанация бровей удалась) я довольна. А еще весь день нихрена не делала и никуда не выходила. Доя меня это самый отдых... сейчас закажем еду и будем смотреть сериал.
Пацанам советую сериал "Голяк") девочкам он не всем зайдет...а девочкам советую "Квартира на двоих"
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Продукты в таких количествах никогда нельзя было провозить. В Польше заставили два бутерброда выбросить моих знакомых, и они тоже с ребенком были.
Там есть нюансы пересечения границ. И потом, сия героиня, чего не вагон молока уже своим детям везла, раз там дешевле.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот да)) Я реально прощелкала, что средства гигиены тоже можно только в определенных емкостях везти. Пришлось выкинуть любимую японскую умывалку для лица. И кто мне был доктор, если сама виновата? Потом уже все правильно собирала.
Жизнь прекрасно всему учит, хоть иногда и очень дорого, факт))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Читала, что в Польшу нельзя провозить шоколад больше 1 или 2 плиток. Вот там вой наверно на границе, как же, шоколад у ребёнка отобрали.
Вы че злые такие?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А у меня ломка, малой запретили сладкое на две недели, из солидарности не покупаю ничего. Есть коробки конфет, но есть втихаря не хочу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А можно было сдать на хранение!!!
Я так складной ножик, который мой талисман, сначала выкинула, а муж вспомнил правила, достал из коробки и сдал на хранение! Таможенники с кислыми лицами, но всё таки оформили! По прилёту пошла и получила)) Эх, были времена... Аэропорт, таможня...
Красиво жить не запретишь!
Доброе ,ветренное утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки