|
Украина не может находиться в состоянии войны.. нечем
поэтому она может находиться только в состоянии мира
если Путин плюнет на всех, то совершенно мирно отожмет Крым не сделав ни единого выстрела
нашим парням шо в казармах лучше не рыпаться - покрошат вертолетиками в капусту за 2 минуты, и у нас нечем ответить
увы.. это реалии
народ, конкретный и смелый вопрос ..
А проще ли будет России воевать с Украиной чем с Грузией ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
я не смотрю тв. к чему призывает пятый? я так понимаю, раз он порошенковский, то по идее он должен быть за майдан, но в контексте "какие хорошие на майдане политики и какая плохая пр". вряд ли на пятом показывали то видео с ребятами волонтерами((
если честно - то я вообще не думаю, что какой-то из каналов способен объективно передавать события. по крайней мере я не видела еще источника который бы освещал все происходящее, громадськое еще более менее, но тоже не все нюансы передает. еспрессо принадлежит кому-то из оппы - после их попадания в вр я бы не стала доверять сильно... стримы - тоже нужно различать картинку от озвучки)) наш мозг устроен так забавно - что при нечеткой картинке он может дорисовывать исходя из звукового сопровождения.
так же стоит избегать источников апеллирующих к эмоциям, а так же использующих при описаниях событий или при обосновании точки зрения сравнения с событиями вызывающими сильные эмоциональные реакции, особенно если логически такие сравнения не имеют обоснований.
кроме того следует быть осторожными с проверенными источниками. на сегодняшний день даже такие источники могут по ведению или неведению распространять не соответствующую действительности информацию.
вообще самое правильное, учитывая масштабы игры, не поддаваться никакой информации имеющей под собой деструктивную основу или деструктивные призывы.
Слу ну ты меня еще в титушки запиши , ага.
Дело в принципе , а не в деталях.
Крым стали с упорством идиота лишать прав давно, сейчас вернут референдумом Конституцию 1992 года и будет все отлично, лучше чем раньше, в составе Украины.
Может хватит за всех решать, перейдем к референдумам ?
А то был тут один уже , за всех решатель - ща найти не могут , что бы спасибо сказать .)
Не надо победив дракона , самому становиться драконом, это глупо и непоследовательно.
Пролы и животные свободны !
Independent завтра
![]()
Социальные закладки