Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 852 из 1264 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 25268
  1. Вверх #17021
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Враньё. Бог не передаёт свои слова.
    Откуда такая уверенность?))) Столько было пророков,столько их последователей.Все они по твоему сумасшедшие были?)))
    Бог говорит с каждым человеком напрямую - Сам.
    Только с пророком.А если ты сам разговариваешь с Богом,то это вера.А если как ты выразился ОН разговаривает с тобой напрямую,то это уже шизофрения
    Всё другое, от лукавого.
    А ты весь от лукавого.Самая настоящая марионетка в его руках.Сколько тебе уже можно об этом говорить?

2. Вверх #17022
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?))) Столько было пророков,столько их последователей.Все они по твоему сумасшедшие были?))) Только с пророком.А если ты сам разговариваешь с Богом,то это вера.А если как ты выразился ОН разговаривает с тобой напрямую,то это уже шизофрения А ты весь от лукавого.Самая настоящая марионетка в его руках.Сколько тебе уже можно об этом говорить?
    Уверенность от Знания.
    Остальное и комментировать не стоит.

3. Вверх #17023
    Кулинар форума

Уверенность от Знания.
    А Знание от Слова Бога, которое гласит:

*Бог, многократно и многообразно говоривший издревле в пророках, в последние дни эти говорил нам в Сыне, которого поставил наследником..*
    Сын же подтвердил эту мысль такими словами:
    *Я путь, истина и жизнь*.

Бог говорит не с каждым представителем человечества, а с единицами, избранными озвучить Слово, да к тому же ещё и через ангела, а не Сам лично.

4. Вверх #17024
    User banned
    Уверенность от Знания.
    Откуда у тебя могут быть знания,тычинка ты из ботанического сада?)))
    Комментировать не стоит только потому,что на самом деле такое комментировать ты не сможешь.Ведь тогда придется тебе признать свою же НЕ правоту

---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

*Бог, многократно и многообразно говоривший издревле в пророках, в последние дни эти говорил нам в Сыне, которого поставил наследником..*

Бог говорит не с каждым представителем человечества, а с единицами, избранными озвучить Слово, да к тому же ещё и через ангела, а не Сам лично.
    Даже не старайтесь.Он Вас никогда не поймет.А если и поймет и согласится,тогда этим он начнет противоречить мне и моим словам.И тут для него тупик и там.

5. Вверх #17025
    Философ форума

Бог говорит с каждым. Слышать не каждый хочет. А избранность придумали не те, кого называют избранными. Избранность придумали те, кто хочет власти.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17026
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бог говорит с каждым. Слышать не каждый хочет. А избранность придумали не те, кого называют избранными. Избранность придумали те, кто хочет власти.
    Иисус - сама покорность - *не моя воля, но Твоя* ) О какой власти речь?

7. Вверх #17027
    User banned
    Покорность-это русское слово,которое обозначает в переводе на арабский язык муслим.

8. Вверх #17028
    Философ форума

При чем тут Иисус? Он не покорность - он Любовь и Истина. А придумывают люди, которые имеют свои интересы на предмет власти.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17029
    Кулинар форума

При чем тут Иисус? Он не покорность - он Любовь и Истина. А придумывают люди, которые имеют свои интересы на предмет власти.
    Библию тоже написали такие люди, что преследовали интересы на предмет власти ) Поэтому вы Писание и игнорируете?

10. Вверх #17030
    Философ форума

Библию тоже написали такие люди, что преследовали интересы на предмет власти ) Поэтому вы Писание и игнорируете?
    Вы мне ответили чтобы ярлык навесить (я о выделенном)? Впредь, прошу не беспокоиться с ответом, если цель такова. Я не собираюсь опровергать провокационные заявления. Лживые и глупые. Вот истинное лицо Вашей "благости")). Хотя, нет, не смешно...
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17031
    Кулинар форума

Вы мне ответили чтобы ярлык навесить (я о выделенном)? Впредь, прошу не беспокоиться с ответом, если цель такова. Я не собираюсь опровергать провокационные заявления. Лживые и глупые. Вот истинное лицо Вашей "благости")). Хотя, нет, не смешно...
    *Он, будучи образом Божьим.. уничижил себя самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек. Смирил себя, быв послушным даже до смерти..* Филиппийцам 2:6-8

Любовь и истина Иисуса на деле показана нам и в его покорности Отцу.

12. Вверх #17032
    User banned
    Любой человек проявляющий покорность своему Создателю-называется мусульманин. Ведь мусульманин-это и означает покорность в переводе с арабского. ЗЫ: Lilu7! Как Вы можете говорить правду,но сами не осознаете этого?

13. Вверх #17033
    Философ форума

*Он, будучи образом Божьим.. уничижил себя самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек. Смирил себя, быв послушным даже до смерти..* Филиппийцам 2:6-8

Он и Отец - одно и то же. При чем он в Библии говорит это сам. А то, что Вы привели - это слова о нем.
    И то, что в человеческом облике Иисус был покорен никто не отрицает. Но я говорю о его сути как нашего Бога. Вы (секта СИ) это не признаете, поэтому и разделяете.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17034
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Любой человек проявляющий покорность своему Создателю-называется мусульманин. Ведь мусульманин-это и означает покорность в переводе с арабского. ЗЫ: Lilu7! Как Вы можете говорить правду,но сами не осознаете этого?
    Понимаете, дело в том, что тот, кто следует по стопам Христа - христианин - тоже проявляет покорность, как и его Господин.

Я же на русском языке говорю, зачем мне вставлять в свою речь традиции арабов?

15. Вверх #17035
    User banned
    Понимаете, дело в том, что тот, кто следует по стопам Христа - христианин - тоже проявляет покорность, как и его Господин.
    Все это хорошо звучит только в том случае,если на самом деле считать Иисуса христианином)) Но на самом то деле Иисус Христос вообще никакого отношения к религии христианство не имел,не имеет и иметь не мог. Христианство много позже основал апостол Павел,который так же к Иисусу никакого отношения не имел,кроме как только выдумал,что тот ему предвиделся по дороге в Дамаск

Ну Вы же к мусульманину обращаетесь тоже на русском языке? И религию Ислам называете исламом так же на русском языке.От того что мы говорим и произносим слово на разных языках,значение этих слов не меняется.Может только меняться произношение,но никак не его значение. Все пророки до Иисуса Христа несли Слово Божье и призывали к Единобожию.Единобожие-это и есть Ислам! Так же абсолютно все пророки проявляли свою покорность по отношению к Богу.Это и называется мусульманин(муслим). Следовательно все пророки были мусульманами. Вывод; все пророки несли Единобожие(Ислам) и были покорными своему Господу(мусульманами).Вот это Вам и всем остальным нужно понять и уяснить для себя и навсегда отказаться от таких заблуждений как выдуманное апостолом Павлом христианство.Христианство-это религия берущая свое начало из языческих времен и религий,где в каждой из них присутствовала троица. И Ваше течение СИ тому не исключение.Все это обыкновенные выдумки и заблуждение народа.

16. Вверх #17036
    Философ форума

Господин, который может наказывать или похвалить, да? Может зарплату выдать, а может и высечь или убить своего раба, да?)))
    Это не об Иисусе, это о ком-то другом.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17037
    Кулинар форума

islam2, решение называться христианами разве от Павла исходило? Это название означает, что верующий человек идёт к Богу по учению Христа.
    Арабы решили на своём языке называться мусульманами. Другие верующие на основании написанного в библии о том, что преданные Богу люди обозначены как Его свидетели, стали называться так: христианская организация Свидетелей Иеговы.
    Каждый из нас волен решать как ему видится правильным.

lalalyla , как по-вашему, о чём притча о талантах? и кто такой упомянутый в ней Господин, который негодного раба выбросит во тьму, где *будет плач и скрежет зубов*? Неужто Иисус о каком богатеньком иудее ведал? )

18. Вверх #17038
    User banned
    islam2, решение называться христианами разве от Павла исходило?
    Конечно от апостола Павла.Он,именно он создал и основал религию христианство и первым принял это христианство.Вторым христианином стал его друг-бандюган Варрава. Вы этого не знали?
    Это название означает, что верующий человек идёт к Богу по учению Христа.
    Иисус Христос нес свое учение под названием Единобожие. И человек следующий по стопам Христа тоже старался быть единобожником.А это в свою очередь и называется быть мусульманином.
    Арабы решили на своём языке называться мусульманами.
    Вы понимаете,что не имеет значение как будут называться арабы,а имеет значение что означает данное слово? Не в названии дело,а в его значении.
    Другие верующие на основании написанного в библии о том, что преданные Богу люди обозначены как Его свидетели, стали называться так: христианская организация Свидетелей Иеговы.
    Ну так это и есть выдумки народного фольклора)) Иисус сам лично говорил,чтобы вы все стали его свидетелями и стали называться Свидетелями Иеговы? Было такое? Если да,то покажите мне эти слова самого Иисуса!
    Каждый из нас волен решать как ему видится правильным.
    Это само собой,но Вы же должны понимать,что Бог будет нас спрашивать так,как мы обязаны были поступать.Следовательно наш выбор может быть ошибочным.в то время как Вы слышали истину.

19. Вверх #17039
    Кулинар форума

islam2, мы сейчас молотим воду в решете )

О том, что верующий в Единого Бога есть Его свидетель, сказал Сам Творец, Иегова. Исайе верите?

*А Мои свидетели, говорит Иегова, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме меня... и вы - свидетели Мои, говорит Иегова, что Я - Бог.*

Вот мы и свидетельствуем, что Бог - Иегова.

ПС. Последнюю вашу фразу прочтите внимательно ) Хорошая фраза.

20. Вверх #17040
    User banned
    islam2, мы сейчас молотим воду в решете )
    Сейчас мы посмотрим,так ли это на самом деле?

О том, что верующий в Единого Бога есть Его свидетель, сказал Сам Творец, Иегова. Исайе верите?
    Исайе? Конечно верю! А Вы вот по ходу только делаете вид,что верите...."И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать"(Исайя 29:12). Lilu7,можете ли Вы назвать для меня имя того еврейского пророка,который читать бы не умел? Если да,то кто это и как его зовут? Если Вы не сможете этого сделать,тогда я Вам назову имя того человека,о котором говорит пророк Исайя.

*А Мои свидетели, говорит Иегова, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме меня... и вы - свидетели Мои, говорит Иегова, что Я - Бог.*
    И что это означает? Иегова призывает вас объединяться в секты и типа свидетельствовать? Давайте возьмем мусульман! Мы тоже прямые свидетели,что Бог Един и что ОН существует.Но это же не означает,что мы должны собираться группами и типа свидетельствовать? Вы там себе придумали что то,организовали народ,дали сами себе название,а теперь считаете,что на истинном пути? Как Вы вообще можете свидетельствовать о чем то,если кроме Библии,данной информации больше нигде нет? И то,я бы сказал,что данная информация находится в той самой Библии,которая не является оригиналом.

Вот мы и свидетельствуем, что Бог - Иегова.
    Мусульмане точно так же свидетельствуют....Я свидетельствую,что нет Божества,кроме Единого Бога и Мухаммед его раб и посланник. Вот так нужно свидетельствовать.А то что Вы делаете там в секте,это не более чем подражание вашим предкам.
    ПС. Последнюю вашу фразу прочтите внимательно ) Хорошая фраза.
    И очевидно Вы ее как всегда либо не поняли,либо поняли,но плохо

Ответить в теме
Страница 852 из 1264 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права