| ||
Пинсаху Нахумовичу. Спасибо за информацию.
Страна становится глобально больной, плюс физически, психически, нравственно деградированной деревней.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Шось тихесенько в ответ - невжеж клиент подавился мацой?![]()
В предверии одного из величайших праздников ПУРИМ вы оскорбили меня, так как я женатый человек и имею троих детей, за сим хочу сказать вам что вы редкостный мудак, необразованное чмо и просто невежда, учитывая что у вас в адресной строке написано Одесса, вы бы могли быть более осведомленным человеком в подобных делах и не оскорблять людей.
אֲדֹונָי יַשׁוּעַ הַמַשִיחַ, בֵּן אֱלֹהִים, חָנְנֵנִי חוֹטֵא
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Чото либераст нынче обидчивый. Видать zrazh и Guinnes не пошел.
Какая в Японии экономика?
Особого внимания заслуживает такая специфическая черта японского общегосударственного планирования, как его продуманная и заранее предусмотренная гибкость. Практически ни один из действовавших планов не просуществовал до первоначально намеченных конечных сроков. Однако их досрочная замена очередными новыми программами отнюдь не является результатом провала, а вызвана тем, что основные плановые показатели были превзойдены или почти выполнены за более короткий период. Это вызвало необходимость разработки новых ориентиров, отвечающих изменившимся внутренним и внешним условиям.(С)
И откуда японцы взяли планирование?
К выводу об эффективности таких программ в условиях рынка японские специалисты пришли еще в 50-х годах, когда было положено начало общегосударственному планированию. Обосновывая необходимость и важность принятия первого общегосударственного плана, известного как Пятилетний план экономического самообеспечения (1956-1960 финансовые годы), его разработчики подчеркивали, что хотя планирование присуще прежде всего социалистической системе хозяйства, оно может достаточно эффективно осуществляться и в условиях рыночной экономики1.(С)
Теперь спокойно празднуй пурим (уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.)
Социальные закладки