Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 852 из 3008 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 60144
  1. Вверх #17021
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    "Строго горизонтально" говорите ? Ню ню .... и кудаж она полетит-то ?
    Опечатался, вертикально. И?

К слову, у вот этой штуки

Которую я приводил в качестве уточнения, тоже порох для старта используется. И врядли там не вертикально ракета устанавливается.
    Последний раз редактировалось RJK; 21.02.2013 в 16:40.

2. Вверх #17022
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    То есть в Японии действует советская модель плановой экономики
    Неужели даже до вас начинает потихоньку доходить, что плановая экономика и общая собственность на средства производства это не одно и то же?

3. Вверх #17023
    User banned
    Почему в теории ? На практике , я свои 2 года отслужил, наблюдал как инвалидов комисовали (во время заправки кран не закрепили и их облило окислителем , отека легких не получили , противогазы были исправны, но хроническое воспаление легких "заработали") как ракеты падали (от ветра) как 1 лейтенант прицеливает ракету за 15 минут, а отделение под командованием этого же лейтенанта за 30 минут и т.д.
    У Вас довольно ,скажем мягко, нестандартное представление о запуске баллистической ракеты.

4. Вверх #17024
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Пинсаху Нахумовичу. Спасибо за информацию.
    Страна становится глобально больной, плюс физически, психически, нравственно деградированной деревней.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Неужели даже до вас начинает потихоньку доходить, что плановая экономика и общая собственность на средства производства это не одно и то же?
    Шановный пан минусист, когда вы сможете осознать что японская модель экономики вообще не имеет пересечений с совковой моделью, пожалуй тогда мы сможем вернуться к нашему разговору, а сейчас не отвлекайте меня, вы мешаете мне кушать zrazh и пить Guinness
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #17026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У Вас довольно ,скажем мягко, нестандартное представление о запуске баллистической ракеты.
    Не соответствует вашим фантазиям ? Ну да 1,5 года бегал по пусковым площадкам, вид у всех этих ракет внушительный а толку то ? Да если полетит , гдето бабахнет. Вопрос в том: а полетит ли ?

7. Вверх #17027
    User banned
    Не соответствует вашим фантазиям ? Ну да 1,5 года бегал по пусковым площадкам, вид у всех этих ракет внушительный а толку то ? Да если полетит , гдето бабахнет. Вопрос в том: а полетит ли ?
    Это не случайно по Израилю ракетами шпуляешь?

8. Вверх #17028
    User banned
    Шановный пан минусист, когда вы сможете осознать что японская модель экономики вообще не имеет пересечений с совковой моделью, пожалуй тогда мы сможем вернуться к нашему разговору, а сейчас не отвлекайте меня, вы мешаете мне кушать zrazh и пить Guinness
    Вот сказали бы сразу, что едите и вас заставлять думать в данный момент нельзя, все бы поняли, а так сначала разпыжатся, очки нацепят, рыло сделают, галстучек затянут, дырки на чулках фломастером зарисуют, а потом нежданно-негаданно выясняется страшное

9. Вверх #17029
    Вот сказали бы сразу, что едите и вас заставлять думать в данный момент нельзя, все бы поняли, а так сначала разпыжатся, очки нацепят, рыло сделают, галстучек затянут, дырки на чулках фломастером зарисуют, а потом нежданно-негаданно выясняется страшное
      Показать скрытый текст
    ОФФТОП

10. Вверх #17030
    User banned
      Показать скрытый текст
    ОФФТОП
    Та мужчины конечно носят, но вы же mossad, в конце концов. Я же и говорю - потом нежданно-негаданно выясняется страшное, ну а дальше по Фрейду - у вас сразу звоночек трезвонит: ой вэй, чулки, РАЗОБЛАЧИЛИ, шайтан откуда знал?!?!?!

Ну и дальше включается режим стрелочника

11. Вверх #17031
    User banned
    Шось тихесенько в ответ - невжеж клиент подавился мацой?

12. Вверх #17032
    Не покидает форум Аватар для фокс

OMG, не хотел флеймить и оффтопить, но все же спрошу, вы что употребляете, вы вообще в состоянии отличить капитализм от социализма?
    Плановость - это не социализм, хотя социализм без плановости не возможен

Плановость это капитализм на уровне государственно монополистического капитала. см. об этом у Ленина

13. Вверх #17033
    Та мужчины конечно носят, но вы же mossad, в конце концов. Я же и говорю - потом нежданно-негаданно выясняется страшное, ну а дальше по Фрейду - у вас сразу звоночек трезвонит: ой вэй, чулки, РАЗОБЛАЧИЛИ, шайтан откуда знал?!?!?!

Ну и дальше включается режим стрелочника
    В предверии одного из величайших праздников ПУРИМ вы оскорбили меня, так как я женатый человек и имею троих детей, за сим хочу сказать вам что вы редкостный мудак, необразованное чмо и просто невежда, учитывая что у вас в адресной строке написано Одесса, вы бы могли быть более осведомленным человеком в подобных делах и не оскорблять людей.

אֲדֹונָי יַשׁוּעַ הַמַשִיחַ, בֵּן אֱלֹהִים, חָנְנֵנִי חוֹטֵא

14. Вверх #17034
    User banned
    Чото либераст нынче обидчивый. Видать zrazh и Guinnes не пошел.

15. Вверх #17035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Похоже, ты выпал из диспута на несколько суток. Если не сложно, просмотри ветку за последние несколько дней, что бы не повторять по несколько раз одно и тоже.
    Не могу, во первых стока буков не осилю, во вторых боюсь совковую заразу подхватить! А оно мне надо?)

16. Вверх #17036
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не могу, во первых стока буков не осилю, во вторых боюсь совковую заразу подхватить! А оно мне надо?)
    Но тем не менее сюда тянет!

17. Вверх #17037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Забили им мозги ещё как забили, особенно нацелили на преклонение перед западом . Кто рассуждает о СССР ?- те кто совсем напрочь не знают о союзе ... Или из учебников "настоящей" истории )))
    Жаль ко мне это не относится!)

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Плановость - это не социализм, хотя социализм без плановости не возможен

Плановость это капитализм на уровне государственно монополистического капитала. см. об этом у Ленина
    А теперь объясните это Наумовичу, что в Японии нет совковой системы плановой экономики, а то дружаня тупит по страшному

19. Вверх #17039
    User banned

OMG, не хотел флеймить и оффтопить, но все же спрошу, вы что употребляете, вы вообще в состоянии отличить капитализм от социализма?
    ты тупишь? Тебе за плановую экономику, тебе же обязательно нужно с прилагательным социалистическая.
    Социалистическая математика тебя не интересует? А социалистическая квантовая физика?

20. Вверх #17040
    User banned
    А теперь объясните это Наумовичу, что в Японии нет совковой системы плановой экономики, а то дружаня тупит по страшному
    Какая в Японии экономика?

Особого внимания заслуживает такая специфическая черта японского общегосударственного планирования, как его продуманная и заранее предусмотренная гибкость. Практически ни один из действовавших планов не просуществовал до первоначально намеченных конечных сроков. Однако их досрочная замена очередными новыми программами отнюдь не является результатом провала, а вызвана тем, что основные плановые показатели были превзойдены или почти выполнены за более короткий период. Это вызвало необходимость разработки новых ориентиров, отвечающих изменившимся внутренним и внешним условиям.(С)

И откуда японцы взяли планирование?

К выводу об эффективности таких программ в условиях рынка японские специалисты пришли еще в 50-х годах, когда было положено начало общегосударственному планированию. Обосновывая необходимость и важность принятия первого общегосударственного плана, известного как Пятилетний план экономического самообеспечения (1956-1960 финансовые годы), его разработчики подчеркивали, что хотя планирование присуще прежде всего социалистической системе хозяйства, оно может достаточно эффективно осуществляться и в условиях рыночной экономики1.(С)

Теперь спокойно празднуй пурим (уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.)

Ответить в теме
Страница 852 из 3008 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права