|
Cacharelle, ну Марыся же девушка, ей положено иметь красивую фигуру. Вот у девушек 90*60*90. Интересно, а как у кошечек?
А мы так- бочки отъедаем и шею нращиваем![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Sting1, ну просто исключительные фото![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас во дворе недавно появилась диковатая киса с уже подросшими котятами. Кису уже в приюте освободили от обязанности производить новых. А котятки растут, мы их кормим до отвала, но пристроить их трудно, они не ручные. Но моей Жаннусе в руки даются. Сеглдня искали одного, его хотели забрать. Но не нашли. А он вообще такой отшельник,единоличник и сам себе на уме. Вот где он в итоге был найден. (с ним все в порядке, он там спал).А кустик этот - сирень.
А вот еще рыжики, но от меня( в смысле не от Джулиан). Большой - это наш Изя. Был пригрет года два назад, сначала обосновался у меня,но не сошелся характерами с девочками и переехал к Жанне на ервый этаж. Месяц назад был видоизменен в одном интересном месте. И после этого стал няней для котят. Особенно любит Джуниора, видимо зов крови. Гляньте, не напоминает малыш Гуслика? А там на заднем фоне Мимика, тоже недавно посетившая приют (до того,как сделала нам подарочек в виде деток).
Последний раз редактировалось Натали; 11.06.2009 в 14:01.
Социальные закладки