...что-то в этом камне есть...трещины пустынные напоминает...
![]()
|
...что-то в этом камне есть...трещины пустынные напоминает...
![]()
А я так увлеклась аммонитами и изучением чего-то нового, что и забыла про Мозесов)))
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 10.04.2012 в 22:38.
Пополнение что надо, в этот раз просто глаза разбегаются от всего.
Ладно, я ж сама проговорилась в воскресеньеТак что поздравьте меня двух годичные поиски окончены
![]()
Точно также подумал))))))
А я говорю Алексею, что с беломоритами они припозднились-у пани Баси мы уже ими разбаловались))) туча беломоритов разных оттенокв в каждом завозе)) а вот хороший солнечный камень сложной найти, хотя их тоже много на русских сайтах. вот у меня есть гигант солнечный камень больше 10 см-пришелец из москвы, но что то меня тянет его в переполировку отдать.
Смотрю я на шарики с гранатами...а...и...у меня каменьев с амальдиновыми включениями есть и все найдёныши)))Ооооооооооо, что я нашла у своего одного кварцита с гранатами, какие-то золотистые как медь включения(пару масипусеньких штук)...интересно и что это может быть? Раньше их не было точно...
Фуууух....все разобралась, это пирит, на другом камушке пару включений только лучше видно черно-золотую игру, а на сером как вдавленное вовнутрь. Чуть глаза не сломала крутя оба камня под разными углами.
Последний раз редактировалось Panty; 11.04.2012 в 00:04.
Социальные закладки