|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Возможно имелась ввиду правильная пара логин-пароль + имя, к которой может быть привязано куча сервисов, но опять же, такое центов 15 максимум видел, правда и продают миллионами, там особо не проверишь правильность всех пар
Но тут лохотрон уже не одесский а всемирного масштаба так что сворачиваемся)
You Will Respect My Authoritah!
а что за лохотрон сейчас ходят приглашают всех в луна-парк шевченко?
можете лично высказать своё "фэ" набирателю таких приставал![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Внимание - в Одессе появился новый вид мошенников!
Чтобы прочитать дальше отправьте на короткий номер...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
сижу себе на работе, никого не трогаю! приходит смс, ну и ответ последовал мгновенно )))
![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
входят в абон плату ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Этот смс-спам рассылается автоматически, никто там ответы на него не читает.
Рабів до раю не пускають
В наших реалиях, такой шаблон смс, должен в телефоне всеХда... ну, как минимум, первая строка.
Всякое добро наказуемо
Вот как надо))))
You Will Respect My Authoritah!
В мой адрес такой же звонокПозвонил некий Кузнецов Сергей Николаевич, звонил с тел. 0948830832, хотел купить лот на OLX и просил номер карты Приватбанка. Дал данные куда высылать Полтава отделение НП 9. Сказал, что сейчас переведет деньги через терминал. Закралось смутное сомнение... Человек по предоплате готов тут-же перевести деньги, хотя я сказала, что смогу выслать только завтра.
Решила пробить телефон в яндексе, а там про эти данные несколько страниц. Перезвонила, попросила деньги не переводить, т.к. я про него все прочитала в интернете. Прислал в ответ смс с угрозами "верните деньги обратно ( кот. он, естественно, не переводил),а то будем ругаться. батальон Азов знаете?" Пришлось поставить номер в черный список.
с тел .+380 564430836 якобы служба безопасности Приват банка в 22.00 .....и т.д. с угрозами как я потом буду зашиваться Первый раз звонил с 094 883 0832 Махортов Сергей Николаевич Позвонил , хотел купить лот на OLX и просил номер карты Приватбанка. Дал данные куда высылать Полтава отделение НП 9. Сказал, что сейчас переведет деньги через терминал...а вечером такое последовало
Есть Службы ,которые это контролируют?
Последний раз редактировалось Всеволод.; 08.09.2015 в 21:16.
Социальные закладки