|
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Не надо драматизировать, ветер ещё никого не унёс!Моей свекрови 75 лет, живёт в 1ой секции , машины не имеет и ножками топает и не жалуется на это!А раньше жаловалась, что ходить через двор из-за лихачей-водителей боится.Двор-пешеходная зона!Для здоровья и безопасности наших близких-детей и стариков!
Привет, так вроде там не бетонный блок поставили, а шлагбаум, который открывается.
Просто таким способом двор заполнится машинами и потом эти дети и эти жены будут пробираться с колясками сквозь ряды припаркованных машин. А чем дальше тем машин будет больше и потом уже физически нельзя будет подвезти никого к парадной или развернуться нормально. Вот тогда, как привели примером выше - больного ребенка действительно придется на руках тащить приличное расстояние до машины.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2013 в 10:23.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет, как раз не у ваших а у наших.... это все рядом.. даже ближе чем вы думаете.
Тема одесского форума - (с) "Я паркуюсь как баран" вам в помощь. Там трешачок каждый день выкладывают.
фото оттуда
он припарковал так потому что ему так НАДАи все тут. Потому что ему не охота идти лишние метры )))
Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2013 в 10:25.
Насчет квартплаты даже нечего обсуждать - я не курю, муж тоже (бычки не выбрасываем), собаки у нас нет (которая может пок...ть во дворе), обувь всегда чистая, на лифте езжу редко, мусора выкидываю мало, иногда на неделю уезжаю в командировку - может тогда для таких как мы придумаем другой тариф????? - абсурд. Мы живем в многоквартирном доме!!!!
Если кого-то не устраивает уровень сервиса - пишите обоснованное заявление Л.Л. с резолюцией. А не платить - это не выход.
Насчет шлагбаума - двумя руками за, я не хочу жить в паркинге. Пытаемся уйти от советских времен в европейскую жизнь, но бибика должна стоять под окном, под дверью в парадную.
Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
вот это другой момент.это непорядок если нет на пульте никого. Просто я когда приезжаю в паркинг то всегда есть кто-то там в комнатушке. Пока пустую комнатушку не наблюдал. Но если такой прецедент был то это непорядок.
Просто понимаешь если начнут пускать всех кому нужно высадить жену, детей, родителей невесты или тещу, то получается, что пускать нужно всех. И поверь далеко не все после высадки сразу уедут. И будет двор постепенно заполнятся машинами и приведет к ситуации которую я описал выше.![]()
иная точка зрения:
работаешь, зарабатываешь, покупаешь машину и подвезти своего же старичка (дабы он не топал ножками) не можешь...нормально?
Зачем на тер-и 2 шлагбаума?
Если человек - "я паркуюсь как баран" и "о, я великий Шумахер", то ему и 5ть шлагбаумов не помеха..ибо он: груб, настырен, задирист и т.д. и его пропустит и охрана, дабы не связываться и не выслушивать "помои" о себе..
Одного вполне достаточно как определение закрытой тер-и.
Мы выбираем не только дом, в котором живем, но еще и соседей.
Давайте просто уважать личное пространство друг друга и думать о других. Пешеходы- автомобилистов и автолюбители - пешеходов.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я помощи никакой не просил.А тема специалистов по международным вопросам,какими себя считают многие жители Фаворита,тоже,не здесь,как и тема про барана.Тема одесского форума - (с) "Я паркуюсь как баран" вам в помощь.
просто н все такси с шашечками, вот тех кто без них охрана сразу не пропускает, но если сказать в домофон - то должны пропустить
такое впечатление что не жилой дом, а секретный объект гос важности
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
послушайте, когда идёшь с дитём во дворе за руку, а тут из-за угла вылетает какое то чудовище на тарантайке, что сердце в пятки уходит - то пусть лучше шлагбаумы! Мало разбитой в хлам попы красной мазды? а если бы там дети бегали в этот момент, а не эта несчастная мазда стояла? Конечно, шлагбаум может где то и ущемляет права добропорядочных водителей, которые подъехали, вышли\выгрузились и уехали, но как показало время - таких не так уж и много, все на 5 минут и полный двор машин на весь день, а то и ночь, хотя все клались на 5 минут...
В том то и дело, что ЖИЛОЙ ДОМ, а не парковка
Поверьте, неразумного водителя остановит только бетон, или вы думаете что пластик на шлагбауме магический? Подъезжали машины, высаживались-садились люди, лично мне не мешало. А сейчас, что б действительно, на пять минут подъехать тратишь 10 чтоб заехать. При чем машины возле детской площадки, ночью как стояли так и стоят, и никакой шлагбаум им не помеха. Скоро блин скан сетчатки глаза придется делать чтоб на территорию пройти.
Идея со шлагбаумом хорошая, но доведена до абсурда, так же само как и с грузовыми лифтами и охранниками. Эти прекрасные господа, получив немного возможности, что-то решать считают себя пупками земли, и по этому любая хорошая идея приводит к хаосу и возмущениям жильцов.
С этом согласен.Охранники должны оторвать свои задницы от стульев и начать выяснять,чьи машины припаркованы во дворе и принимать меры.Вообще,мы,мне кажется,очень мало спрашиваем с управдомши.Вроде,это ее обязанность-организовывать и контролировать?При чем машины возле детской площадки, ночью как стояли так и стоят, и никакой шлагбаум им не помеха. Скоро блин скан сетчатки глаза придется делать чтоб на территорию пройти.
Идея со шлагбаумом хорошая, но доведена до абсурда, так же само как и с грузовыми лифтами и охранниками. Эти прекрасные господа, получив немного возможности, что-то решать считают себя пупками земли, и по этому любая хорошая идея приводит к хаосу и возмущениям жильцов.
Социальные закладки