Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 852 из 1155 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 23081
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну это наша привычка подкатывать автомобилем под самые двери булочной и плевать, что там газон. Паковаться на пешеходных переходах потому, что мне тут надо...

Это лично мое мнение которое на истину в последней инстанции не претендует )))
    Паршивые у ваших привычки....

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ну это наша привычка подкатывать автомобилем под самые двери булочной и плевать, что там газон. Паковаться на пешеходных переходах потому, что мне тут надо...

Это лично мое мнение которое на истину в последней инстанции не претендует )))
    Игорь, ну давай уже не будем перекручивать и сравнивать парковку на газонах и подъезд к парадной для загрузки/выгрузки не только грузов, а и собственных жен/детей, чтоб те не пытались преодолевать пеши нашу аэродинамическую трубу)))

комфорта тоже хочется)))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Во-первых, не 10 метров. До первой секции, например, идти и идти.
    Во-вторых, на подъеме такой ветер гуляет, что порой страшно.
    Не надо драматизировать, ветер ещё никого не унёс!Моей свекрови 75 лет, живёт в 1ой секции , машины не имеет и ножками топает и не жалуется на это!А раньше жаловалась, что ходить через двор из-за лихачей-водителей боится.Двор-пешеходная зона!Для здоровья и безопасности наших близких-детей и стариков!

4. Вверх #17024
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Игорь, ну давай уже не будем перекручивать и сравнивать парковку на газонах и подъезд к парадной для загрузки/выгрузки не только грузов, а и собственных жен/детей, чтоб те не пытались преодолевать пеши нашу аэродинамическую трубу)))

комфорта тоже хочется)))
    Привет, так вроде там не бетонный блок поставили, а шлагбаум, который открывается.

Просто таким способом двор заполнится машинами и потом эти дети и эти жены будут пробираться с колясками сквозь ряды припаркованных машин. А чем дальше тем машин будет больше и потом уже физически нельзя будет подвезти никого к парадной или развернуться нормально. Вот тогда, как привели примером выше - больного ребенка действительно придется на руках тащить приличное расстояние до машины.
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2013 в 10:23.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #17025
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Паршивые у ваших привычки....
    Нет, как раз не у ваших а у наших.... это все рядом.. даже ближе чем вы думаете.

Тема одесского форума - (с) "Я паркуюсь как баран" вам в помощь. Там трешачок каждый день выкладывают.

фото оттуда

он припарковал так потому что ему так НАДА и все тут. Потому что ему не охота идти лишние метры )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2013 в 10:25.

6. Вверх #17026
    Новичок Аватар для Марина 0810
    Насчет квартплаты даже нечего обсуждать - я не курю, муж тоже (бычки не выбрасываем), собаки у нас нет (которая может пок...ть во дворе), обувь всегда чистая, на лифте езжу редко, мусора выкидываю мало, иногда на неделю уезжаю в командировку - может тогда для таких как мы придумаем другой тариф????? - абсурд. Мы живем в многоквартирном доме!!!!
    Если кого-то не устраивает уровень сервиса - пишите обоснованное заявление Л.Л. с резолюцией. А не платить - это не выход.
    Насчет шлагбаума - двумя руками за, я не хочу жить в паркинге. Пытаемся уйти от советских времен в европейскую жизнь, но бибика должна стоять под окном, под дверью в парадную.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

7. Вверх #17027
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Привет, так вроде там не бетонный блок поставили, а шлагбаум, который открывается.

Просто таким способом двор заполнится машинами и потом эти дети и эти жены будут пробираться с колясками сквозь ряды припаркованных машин. А чем дальше тем машин будет больше и потом уже физически нельзя будет подвезти никого к парадной или развернуться нормально. Вот тогда, как привели примером выше - больного ребенка действительно придется на руках тащить приличное расстояние до машины.
    да вот как раз сейчас беда в том, что этот шлагбаум зачастую НЕ ОТКРЫВАЮТ, когда это нужно.
    Охрана либо отсуствует за пультом, либо просто не знает кого пускать, а кого нет.

Проблема не в шлагбауме, а в том, что на данный момент организовано все это дело немного через ж.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #17028
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    да вот как раз сейчас беда в том, что этот шлагбаум зачастую НЕ ОТКРЫВАЮТ, когда это нужно.
    Охрана либо отсуствует за пультом, либо просто не знает кого пускать, а кого нет.

Проблема не в шлагбауме, а в том, что на данный момент организовано все это дело немного через ж.
    вот это другой момент. это непорядок если нет на пульте никого. Просто я когда приезжаю в паркинг то всегда есть кто-то там в комнатушке. Пока пустую комнатушку не наблюдал. Но если такой прецедент был то это непорядок.

Просто понимаешь если начнут пускать всех кому нужно высадить жену, детей, родителей невесты или тещу, то получается, что пускать нужно всех. И поверь далеко не все после высадки сразу уедут. И будет двор постепенно заполнятся машинами и приведет к ситуации которую я описал выше.

9. Вверх #17029
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Не надо драматизировать, ветер ещё никого не унёс!Моей свекрови 75 лет, живёт в 1ой секции , машины не имеет и ножками топает и не жалуется на это!А раньше жаловалась, что ходить через двор из-за лихачей-водителей боится.Двор-пешеходная зона!Для здоровья и безопасности наших близких-детей и стариков!
    иная точка зрения:
    работаешь, зарабатываешь, покупаешь машину и подвезти своего же старичка (дабы он не топал ножками) не можешь...нормально?
    Зачем на тер-и 2 шлагбаума?
    Если человек - "я паркуюсь как баран" и "о, я великий Шумахер", то ему и 5ть шлагбаумов не помеха..ибо он: груб, настырен, задирист и т.д. и его пропустит и охрана, дабы не связываться и не выслушивать "помои" о себе..
    Одного вполне достаточно как определение закрытой тер-и.
    Мы выбираем не только дом, в котором живем, но еще и соседей.
    Давайте просто уважать личное пространство друг друга и думать о других. Пешеходы- автомобилистов и автолюбители - пешеходов.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

10. Вверх #17030
    Тема одесского форума - (с) "Я паркуюсь как баран" вам в помощь.
    Я помощи никакой не просил.А тема специалистов по международным вопросам,какими себя считают многие жители Фаворита,тоже,не здесь,как и тема про барана.

11. Вверх #17031
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    иная точка зрения:
    работаешь, зарабатываешь, покупаешь машину и подвезти своего же старичка (дабы он не топал ножками) не можешь...нормально?
    Зачем на тер-и 2 шлагбаума?
    Если человек - "я паркуюсь как баран" и "о, я великий Шумахер", то ему и 5ть шлагбаумов не помеха..ибо он: груб, настырен, задирист и т.д. и его пропустит и охрана, дабы не связываться и не выслушивать "помои" о себе..
    Одного вполне достаточно как определение закрытой тер-и.
    Мы выбираем не только дом, в котором живем, но еще и соседей.
    Давайте просто уважать личное пространство друг друга и думать о других. Пешеходы- автомобилистов и автолюбители - пешеходов.
    Поддерживаю!!! Перебор уже со шлагбаумами!!! Я ехала сегодня на такси. Под дождем бежала с ребенком по лужам до машины!

12. Вверх #17032
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я помощи никакой не просил.А тема специалистов по международным вопросам,какими себя считают многие жители Фаворита,тоже,не здесь,как и тема про барана.
    честно не понял что за международные вопросы вы увидели... ну ладно. А тема про баранов это вам напомнить, что это наши бараны, а не чужие...

13. Вверх #17033
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Перебор уже со шлагбаумами!!! Я ехала сегодня на такси. Под дождем бежала с ребенком по лужам до машины!
    говорили же что такси пропускают.

14. Вверх #17034
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    просто н все такси с шашечками, вот тех кто без них охрана сразу не пропускает, но если сказать в домофон - то должны пропустить

15. Вверх #17035
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    такое впечатление что не жилой дом, а секретный объект гос важности
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

16. Вверх #17036
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    такое впечатление что не жилой дом, а секретный объект гос важности
    послушайте, когда идёшь с дитём во дворе за руку, а тут из-за угла вылетает какое то чудовище на тарантайке, что сердце в пятки уходит - то пусть лучше шлагбаумы! Мало разбитой в хлам попы красной мазды? а если бы там дети бегали в этот момент, а не эта несчастная мазда стояла? Конечно, шлагбаум может где то и ущемляет права добропорядочных водителей, которые подъехали, вышли\выгрузились и уехали, но как показало время - таких не так уж и много, все на 5 минут и полный двор машин на весь день, а то и ночь, хотя все клались на 5 минут...

В том то и дело, что ЖИЛОЙ ДОМ, а не парковка

17. Вверх #17037
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    послушайте, когда идёшь с дитём во дворе за руку, а тут из-за угла вылетает какое то чудовище на тарантайке, что сердце в пятки уходит - то пусть лучше шлагбаумы! Мало разбитой в хлам попы красной мазды? а если бы там дети бегали в этот момент, а не эта несчастная мазда стояла? Конечно, шлагбаум может где то и ущемляет права добропорядочных водителей, которые подъехали, вышли\выгрузились и уехали, но как показало время - таких не так уж и много, все на 5 минут и полный двор машин на весь день, а то и ночь, хотя все клались на 5 минут...

В том то и дело, что ЖИЛОЙ ДОМ, а не парковка
    Поверьте, неразумного водителя остановит только бетон, или вы думаете что пластик на шлагбауме магический? Подъезжали машины, высаживались-садились люди, лично мне не мешало. А сейчас, что б действительно, на пять минут подъехать тратишь 10 чтоб заехать. При чем машины возле детской площадки, ночью как стояли так и стоят, и никакой шлагбаум им не помеха. Скоро блин скан сетчатки глаза придется делать чтоб на территорию пройти.
    Идея со шлагбаумом хорошая, но доведена до абсурда, так же само как и с грузовыми лифтами и охранниками. Эти прекрасные господа, получив немного возможности, что-то решать считают себя пупками земли, и по этому любая хорошая идея приводит к хаосу и возмущениям жильцов.

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Поверьте, неразумного водителя остановит только бетон
    Ну давайте не будем впадать в крайности. Теперь все те, кто разгонялись ещё на Краснова и тормозили возле первой секции - так не делают, машину всё таки жалко. Факт? факт!

19. Вверх #17039
    При чем машины возле детской площадки, ночью как стояли так и стоят, и никакой шлагбаум им не помеха. Скоро блин скан сетчатки глаза придется делать чтоб на территорию пройти.
    Идея со шлагбаумом хорошая, но доведена до абсурда, так же само как и с грузовыми лифтами и охранниками. Эти прекрасные господа, получив немного возможности, что-то решать считают себя пупками земли, и по этому любая хорошая идея приводит к хаосу и возмущениям жильцов.
    С этом согласен.Охранники должны оторвать свои задницы от стульев и начать выяснять,чьи машины припаркованы во дворе и принимать меры.Вообще,мы,мне кажется,очень мало спрашиваем с управдомши.Вроде,это ее обязанность-организовывать и контролировать?

20. Вверх #17040
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    Идея со шлагбаумом хорошая, но доведена до абсурда.
    Она вообще не до чего не доведена. Поставили шлакбаум - объясните людям как все это будет работать, какие обязаности у охранников. Объявления б повесили или тут написали. А так непойми что.

Ответить в теме
Страница 852 из 1155 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права