|
Вы знаете.
А вообще отвечу развернуто, но не для вас.
Кабаян и его компаньенша под ником Цветочница очень пиарят услуги Вики и Жоры в помощи по созданию ОСМД в ЖК Балковский. Причем за консультацию они хотят денег. Ну да ладно, думаю тут дело в другом, им просто очень хочется возглавить ОСМД в ЖК Балковский, чтобы еще и там сдавать в аренду левые места в паркинге, нанимать через третьих лиц охранную фирму, фирму по уборки территории и дома, и получать откаты.
Последний раз редактировалось МАРМЕЛАДНИЦА; 17.06.2017 в 13:00.
Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!
Вчера утром возле лифта весело, вечером уже сняли. В этом плане Вика и Жора оперативно сработали))
Решила выложить сюда, для тех, кто не успел прочитать.
Как видим, кого-то вы уже достали с таким подходом к делам ОСМД.
Я так и понял, что вы просто ошиблись приписав мне слова других людей. Будьте пожалуйста внимательней. Этого человека я знаю, отношение к осмд он имеет такое же, как вы или я или любой другой житель нашего жк. Пока что, я увидел только ваши фантазии.
"отвечу развернуто, но не для вас"-а для кого?
А у меня вопрос на счет последнего собрания ! Я как раз в этот период заканчивала ремонт и приезжала каждый день, но объявление чудным образом пропустила (( еще показалось, что его спецом провели быстро и незаметно !? И новость о 4.1грн развеяла мои сомнения, т.к. нет никаких оснований для такой цифры. Поделитесь кто там был ...
ни в коем разе не хочу оправдывать В&Ж , но я живу в кадоре и плачу не через банк а просто в кассу в подвале, и такое практикуется много где . не знаю как там по закону , но есть вещи поважнее на которые стоит обратить внимание в работе осмд.
к примеру самозахват коридоров , не рабочая пожарка и т д
...and now that day has come...
Последний раз редактировалось Eros; 19.06.2017 в 19:24.
В последний раз Макс писал шо 6грн
Moscovia delenda est!
По закону они должны давать Вам корешок приходного кассового ордера с круглой печатью. А вообще, наличность лучше не носить. Не исключено, что часть наличности могу класть себе в карман. Если деньги зашли на расчетный счет, значит это уже точно официальный платеж, обналичить их уже сложнее. Еще один существенный плюс, если даже вы потеряете квитанцию и Вам будет необходимо доказать свой платеж, то вы сможете в любое время взять копию чека в банке. А вот копию кассового чека Вам могут не дать, если он был положен в карман или спор об оплате возникнет с ОСМД (УК).
Социальные закладки