Хоть я и прокололся всего один раз уже на обратном пути, но уже заказал себе и малому ленточки -- проложить в покрышки. А то ну ево нафик.
|
Хоть я и прокололся всего один раз уже на обратном пути, но уже заказал себе и малому ленточки -- проложить в покрышки. А то ну ево нафик.
Эти ленты - очень спорный вопрос..
Многие такие ленты перетирают камеру + если всё-таки пробился (от боковых проколов ты не застрахован) - трудно бортироватся
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Будем посмотреть. Не понравится - тебе продам.Задорага.
хе, у меня скринсейвер из этого архиваТам где дорога и листья желтые, опавшие
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
При использовании антипрокольных лент надо постоянно следить за давлением в камерах. Если они слегка спущены, лента может их порезать. Ну и от боковых проколов не защищает. Просто хорошие, качественные покрышки способны намного уменьшить кол-во проколов, иногда удачный рисунок протектора то же помогает. Мне интересно попробовать покры со специальным антипрокольным слоем.
Прикольный случай был со знакомым на Куяльнике. Залил он герметик в камеру и поехал без запаски. Из-за несчастливого стечения обстоятельств, у него вырвало ниппель. Хорошо, что у меня запасная камера была. Ну, и кроме того, герметик рассчитан на определенное кол-во проколов и небольшой их размер. Так что от колючки спасет, но от серьезного пореза стеклом может и нет. Думаю, герметик весчь хорошая, но хорошая покрышка совсем не помешает
Получается, что пока мы с коллегой интенсивно сдавали на пожарника,
Остальные не менее интенсивно чинили свои камеры...
![]()
ага,не камера,а решето)))))
А я всего одну колючку вытащил из покрышки... Но звука- Пшшшшш... не было. И ни одного прокола...)))))
Кстати, только что катался по ТЗ. Такой класс! Не был там ночью с 90-х годов. Огромное удовольствие!
Социальные закладки