Девочки, что-то не появляется наша Корнюшка, и Дашуля пропала, не проинформировала нас, может, уже с любимым![]()
|
Девочки, что-то не появляется наша Корнюшка, и Дашуля пропала, не проинформировала нас, может, уже с любимым![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем Утро Доброе.....
Метёт....и метёт хорошо....
Хорошо, если плавать будем....но в среду вообще -10 -13 обещают....а с сегоднешнего дня понижение температуоры начнётся.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет!!!!
Я вот думаю с малым саночки обновить.Не знаю стоит с ними таскаться или нет?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочкииии! Какая красота на улице!!!Просто сказка!!!
У меня такой вид за окном- отпад!!!
![]()
Всем доброе утро!!!
Кто-то был уже на улице, как там обстановка)))
Так красивенько снежок падает![]()
Девочки, на сегодня всё в силе??!))))))))
П.С. Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет! Да, погодка радует! Лучше снежок, чем слякоть!Хорошо вам, девочки, погулять сегодня! В следующий раз я с вами
![]()
Я тоже собачку выводила, но хожу с ней максимум на 5 минут, жалко псину, но гулять с ней не буду, не могу я все одна делать, и базары, и уборка, и готовка на мне, а собака свекровина, пусть и думает, а она только причитает, что псинка заболеет от лежания. Человек нормально ходит, не больная, неужели не может обойти вокруг квартала со своей маленькой собачкой![]()
И глубока любовь моя, как море.
девочки , кто -то идет на морячник?
Присоединяюсь к пожеланиям хорошо погулять!Я тоже до четверга думала всё-таки встретиться с вами в реале...Но куда мне с моими соплями и носом- дублёным,красным, как у Деда Мороза!
![]()
Девочки, это капец...сижу читаю...и что??!!!!
вместо "бабу лепить" я читаю "бабу лечить" (и явно недоумеваю - кого лечить?! Зачем??!!! Шо я пропустила?!!!)
вместо "Я папу в разведку отправляла" читаю - "я папу в раздевалку отправила" и думаю..от Пестик даёт, какая нафиг раздевалка??!!!!
Не...пора заканчивать гулять))) ну...сегодня последний день....![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки