Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 852 из 5489 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 109772
  1. Вверх #17021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Барышня угомонитесь уже, здесь всем безразлично кто, кого и когда из владельцев кинул. Люди ходят в ресторан поесть и пообщаться, и если при этом там вкусно (а там вкусно) и уютно, то ...
    ПС Вы бы еще рассказали как они налоги не платят, смешно.
    Дабы не оффтопить, недавно были в Токио Хаусе на Ришельевской, взяли ролл Радуга, Сага Маки и чего-то там еще, все было так себе, максимум на 3+.
    Да я неугомонная, если что-то или кто-то, будучи "фе", наглеет, то молчать не могу (это я про то же заведение). К слову : я ни буковкой не коснулась темы личностной о "хозяевах" и их жизни внересторанной. Вот там такоооое г...о, что действительно здесь бы никому не было интересно и не нужно... Поэтому обвинить меня не в чем, пишу только факты, касаемые работы. Как можно ходит в "ресторан", где нет даже специалиста в лице повара ? Пожилая женщина (никак не повар, а мать горе-хозяина) стоит у "мартена"... За сыночка отдувается... Интересно, хоть зарплату он ей платит ? И Вы хотите в таком месте питаться ?

2. Вверх #17022
    Новичок
    та вас никто ничем не урезает, просто ветка это про то - куда сходить, где вкусно, где не очень, что нового в одесских ресторанах/кафешах - но никак не - кто кому в бизнесе каку сделал....вы просто немного забиваете основную тему....создайте себе ветку, под одноимённым названием и на здоровье отписывайтесь и переписывайтесь с теми, кому это как то интересно...почему я должна заходить в тему в поисках чего то новенького, почитать отзывы форумчан - а попадаю на ваши 238 сообщений, совершенно дублирующих друг друга (мы всё уже поняли, спасибо) ... и вообще вы молодец, добились того, что добрая половина наших форумчан теперь пойдёт в это уже культовое место)))) дабы посмотреть негодяю Дато в глаза и ещё покушать заодно[/QUOTE]

Еще раз извините, если что, я тут человек новый... Именно этого я и добивалась : пусть все сходят разок, помогут матери хозяина на старость чуток заработать, а то её пахать (еще небось и бесплатно) сын заставляет в качестве повара... Но, увы, подозреваю, что второй раз уже не пойдет никто... С негодяями, как Вы четко охарактеризовали, особо не любят иметь дело.

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    В Токио хаусе мне суши особо не нравились никогда. Но я все еще мечтаю затащить мужа в Якиторию ( он с некоторых порт суши не кушает), а то пойду сама...)

4. Вверх #17024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пока акция с картами для форумчан до 23 сентября 17 00 !!!! Дальше все через Подругу Детства!!!!
    Эх,сегодня к сожалению к вам не попаду(
    зы. Подруга, выручайте ))

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та вас никто ничем не урезает, просто ветка это про то - куда сходить, где вкусно, где не очень, что нового в одесских ресторанах/кафешах - но никак не - кто кому в бизнесе каку сделал....вы просто немного забиваете основную тему....создайте себе ветку, под одноимённым названием и на здоровье отписывайтесь и переписывайтесь с теми, кому это как то интересно...почему я должна заходить в тему в поисках чего то новенького, почитать отзывы форумчан - а попадаю на ваши 238 сообщений, совершенно дублирующих друг друга (мы всё уже поняли, спасибо) ... и вообще вы молодец, добились того, что добрая половина наших форумчан теперь пойдёт в это уже культовое место)))) дабы посмотреть негодяю Дато в глаза и ещё покушать заодно
    100% я уже даже компанию для похода начинаю искать)))
    Позавчера зашла на поздний чай в Клара Бару. Уговорили меня на штрудель яблочный, который такой замечательный, что вот прям нигде такого нет. Повелась я)))) Ну штрудель себе и штрудель.. Обычный. Без чего-то такого, чтоб запомнился и чтоб ходить туда именно на него. имхо.
    Вот вспомнилось мне, что вроде в Баффало я штрудель полюбляла, надо бы освежить в памяти.. А то все вафлями бельгийскими у них соблазняюсь или чизкейком.

6. Вверх #17026
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    Еще раз извините, если что, я тут человек новый... Именно этого я и добивалась : пусть все сходят разок, помогут матери хозяина на старость чуток заработать, а то её пахать (еще небось и бесплатно) сын заставляет в качестве повара... Но, увы, подозреваю, что второй раз уже не пойдет никто... С негодяями, как Вы четко охарактеризовали, особо не любят иметь дело.
    Знаете, тогда можно сказать одно, что у мамы столь не любимого Вами Дато, золотые руки, потому что сколько раз там были всегда было вкусно!!! А платит он ей или нет, извините не Ваше и не наше дело! не нам его судить. И может хватит писать одно и тоже мы уже все поняли Ваше отношение к нему....

Сорри за офф, не выдержала

7. Вверх #17027
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Знаете, тогда можно сказать одно, что у мамы столь не любимого Вами Дато, золотые руки, потому что сколько раз там были всегда было вкусно!!! А платит он ей или нет, извините не Ваше и не наше дело! не нам его судить. И может хватит писать одно и тоже мы уже все поняли Ваше отношение к нему....

Сорри за офф, не выдержала
    Так девушка же написала, что болеет, так что ей простительно
    Тоже не удержалась
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #17028
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    с появлением Кактуса наш Ленечка теперь кажется ангелом!!!
    верните хрустящие лаваши,218 грамм шашлыка,помидорки и майонез...только заберите это невнятное словесное недержание про то,что тут никого не интересует.
    создайте ветку " мать у мартеновских печей" и расскажите там про ее беды и страдания.
    отдельно в ветке " гости города " можно рассказать о Дато и его долгах...
    но тут РЕСТОРАНЫ!!!!
    P.S. что то в городе активно размножаются суккулентные растения ))))
    Последний раз редактировалось Normandiya; 23.09.2011 в 10:25.

9. Вверх #17029
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Ну и мы поддались горячке под названием "Bellini". Спасибо Tali-Sun за рассказ о роллах. Они действительно большие и вкусные (правда, ждали мы их 25 минут). Если суши такими и останутся, "Bellini" - мы ваши! Скидку получили. Музыка отличная.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #17030
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    А сколько скидка составляет в Беллини?

11. Вверх #17031
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А сколько скидка составляет в Беллини?
    Добрый день!!! Скидка для форумчан которую выдаем сейчас в честь открытия 15 процентов!!!!

12. Вверх #17032
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    Да я неугомонная, если что-то или кто-то, будучи "фе", наглеет, то молчать не могу (это я про то же заведение). К слову : я ни буковкой не коснулась темы личностной о "хозяевах" и их жизни внересторанной. Вот там такоооое г...о, что действительно здесь бы никому не было интересно и не нужно... Поэтому обвинить меня не в чем, пишу только факты, касаемые работы. Как можно ходит в "ресторан", где нет даже специалиста в лице повара ? Пожилая женщина (никак не повар, а мать горе-хозяина) стоит у "мартена"... За сыночка отдувается... Интересно, хоть зарплату он ей платит ? И Вы хотите в таком месте питаться ?
    Как я понимаю речь идет о кавказском ресторане (название само говорит за себя, не была там пока ни разу).
    Очень часто простая кавказская женщина готовит намного вкусней и граммотней кавказскую еду, чем человек которые прошел сотни курсов. Главное, чтобы чистота была на кухне.
    P.S. заинтриговали уже все данным заведением ))

А по теме: что-то часто начинает нравиться пицца в Олио на Гаванной (на другое пока не решаюсь). Или я ее просто так люблю, что она мне во всех видах вкусна ))
    Последний раз редактировалось ENICA; 23.09.2011 в 11:22.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #17033
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    верните хрустящие лаваши,218 грамм шашлыка,помидорки и майонез...только заберите это невнятное словесное недержание про то,что тут никого не интересует.
    создайте ветку " мать у мартеновских печей" и расскажите там про ее беды и страдания.
    но тут РЕСТОРАНЫ!!!!
    похоже, что этот персонаж - из тех, кто испытывает необходимость в признании, которое в данном случае выражается в реакции аудитории... иными словами, ответы только подпитывают генерацию дальнейших сообщений... если прекратить реагировать, это закончится само собой

14. Вверх #17034
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    но тут РЕСТОРАНЫ!!!!
    Предлагаю всем миром скинуться ей на лекарства и врача, она перестанет болеть, выйдет на работу и мы отдохнем от ее словоизвержений)))))))

Вчера были в новой кондитерской Плюшкин. Странное впечатление- по всей видимости, открывались в пожарном порядке, тк помещение "сырое", не хватает всяких интерьерных штучек-холодно и неуютно. НО потрясающе вкусный штрудель с вишней (ели) и симпатичный штрудель (?) с творогом (смотрели). Кофе-нет! Но, как мне кажется, при достаточном приложении сил и толкового дизайнера все получится!

15. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Позавчера зашла на поздний чай в Клара Бару. Уговорили меня на штрудель яблочный, который такой замечательный, что вот прям нигде такого нет. Повелась я)))) Ну штрудель себе и штрудель.. Обычный. Без чего-то такого, чтоб запомнился и чтоб ходить туда именно на него. имхо.
    Вот вспомнилось мне, что вроде в Баффало я штрудель полюбляла, надо бы освежить в памяти.. А то все вафлями бельгийскими у них соблазняюсь или чизкейком.
    Давным давно вкуснейший штрудель был в Красном лобстере) Сейчас кто-нибудь там его пробовал?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #17036
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем миром скинуться ей на лекарства и врача, она перестанет болеть, выйдет на работу и мы отдохнем от ее словоизвержений)))))))

Вчера были в новой кондитерской Плюшкин. Странное впечатление- по всей видимости, открывались в пожарном порядке, тк помещение "сырое", не хватает всяких интерьерных штучек-холодно и неуютно. НО потрясающе вкусный штрудель с вишней (ели) и симпатичный штрудель (?) с творогом (смотрели). Кофе-нет! Но, как мне кажется, при достаточном приложении сил и толкового дизайнера все получится!
    так где же это находится?

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Давным давно вкуснейший штрудель был в Красном лобстере) Сейчас кто-нибудь там его пробовал?
    в Лавиньи(е?) очень необычный штрудель (напоминает какую-то домашнюю выпечку) и очень вкусный притом... ждать надо около получаса, готовят с нуля, видать...

18. Вверх #17038
    Теле[MOD]ератор
    Штрудель в Маристелле вкусный, 60 грн, в Весне когда- то был...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #17039
    Частый гость Аватар для Titori
    А в Стейк- Хаусе убрали из меня ростбиф салат((( И куда мир катится?

20. Вверх #17040
    Новичок

Пишете о моих 238 сообщениях, а сами заставляете повторяться - так пойдите же уже туда )))))))))))) Главное - не расстраивайтесь

Ответить в теме
Страница 852 из 5489 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права