|
А в России новое "хобби" - лазерные указки против самолетов, ловят пока безрезультатно
По поводу дальнего: если бы в наших автошколах объясняли, что дальним пользоваться есть необходимость только если едешь быстро, то идиётов было бы меньше имхо. Постоянно хожу в темное время по Костанди на уч-ке от Королева до Ильфа, куча народа заруливает на стоянки и во дворы. Еле-еле ползут, но только появляется возможность - врубают дальний. Зачем ?
to BaRRmaley где покупали фонарик и марку, плиз !
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
il-ну не нравится что-то, отпишись от темы.....
не нравится человеку то, что каждое перестроение без поворотника тут же летит на форум в записи с видеорегистратора, проще надо быть и не обращать внимание на такие мелочи. а лучше гаишников петушить, чтоб они своей работой занимались а не хари жирные и сраки целлюлитные отжЫрали
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось palanbor; 02.08.2011 в 11:08.
Вчера тихонько катюсь (на скутере) по паркингу "Вузовского". Ну, там как-бы и не надо быстро. И слева, из ряда, вдруг выезжает несвежая иномарка: вижу женщину за рулем, которая ну вообще не посмотрела никуда кроме - куда она собралась ехать. Далеко она не уехала - ей захотелось припарковаться в другом ряду зачем-то; да и не мое это дело, да и скорость у меня была невелика... Подъехал к ней: "Скажите пожалуста, вам что-то говорили о помехе справа?" - женщина посмотрела на меня с совершенным недоумением. "А вы понимаете, что у вас сейчас был бы помят правый бок, и еще пришлось бы платить за ремонт скутера?" - тут надо постараться передать ее выражение лица... Будто я сунул ей под нос кусок гнилого мяса - вот как-то так.
Блин.
На парковках возле подобных супермаркетов не предусмотрены ни знаки приоритета, ни тротуары. А если б тележка катилась (такое случается) и поцарапала тебе крыло/дверь? А если б ребенок вырвался из рук нерадивой мамаши, и тебе под бампер? Неужто так сложно сообразить голову повернуть в сторону возможного (и правомерного) появления опасности?
. . . . .
Через пару часов после этого, уже на машине еду: тёщу отвезти надобно. И на обратном пути (темно уже) что-то впереди мерцает - оказалось, светоотражатель на крошечном японском скутере. Больше никаких огней на скутерке нету; зато сверху на ём двое лоботрясов, как бы так сказать... допризывного возраста. То, что эти м... альчики творили на дороге - это я столько матерных слов не знаю, чтоб высказать; наконец кто-то их прижал напротив "Обжоры", что у 7-й Фонтана. Попереругивались малолетки с водителем авто; собрались уже двигать дальше (а я как раз возле них тихосенько качусь, впереди - жёлтый) окна у меня открыты полностью (кондёр в "Таврии" почему-то не работает; купил так) и слышу слева - еще один недоросток кричит через дорогу с трамвайной остановки этим двоим на скутере:
- Вась! Ва-ась! Идём добьём?!
- О, в натуре! - отвечают. И тут же запрыгивают скутером на бордюр, и к ним уже бежит этот недоросток с противоположной стороны, и вся троица направляется к паркингу "Обжоры" куда завернул автомобилист... Ох и пожалел я, что беру с собой шокер только когда на скутере. Ну правда хотелось уложить рядком всех троих. Без шокера я как-то не рискнул; их трое безбашенных, а у меня дома - жена на сносях... Из-за таких вот (...) отношение к двухколесникам у нас не изменится никогда![]()
Социальные закладки