Мои любимые заговорщики)
![]()
|
Мои любимые заговорщики)
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Может кто-то захочет ??
https://forumodua.com/showthread.php?t=1536071&p=31822915#post31822915
Nothing is impossible
Последний раз редактировалось Мистерия; 02.09.2012 в 20:23.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за плюсики от нашей котобратии.............. мои в деревне осмелели до жути.................Сэм приехал в город, теперь , очень шустро спрыгивает с подоконника и гулять, так , что теперь окно закрываем, если на улице никого нет. А Рэм наоборот- у него пропал интерес у улице ...........сразу бежит домой трусливо поджав хвост, а было наоборот. Кума заезжала в гости, сказала , что я анаболиками кормлю котов, братик ихний( отдали другим кумовьям) раза в два меньше моих оглоедов. Рэм весит-2,4 кг , а Сэм-балерун- всего лишь 1,9 кг, это им, во вторник только 5 месяцев будет.............
Это продолжение к теме о раках...............они даже не страшные, а варенные- ну очень вкусные- Сэму с Рэмом , ну очень даже понравились.........
Сорри за фотки, забыла перевернуть...............
![]()
Никогда не говори никогда.....
Спасибо за плюсики от нашей чистюли-постирушечницы Сюхи.
Кстати, сегодня свекруша, к которой недавно прибилась маленькая, славная, чистенькая и нежная кошечка Сонечка (примерно 3 месяцев от роду), жаловалась, что ей (свекруше) было плохо с сердцем, и Сонечка вылизывала ей область сердца (да-да, под левой грудью). И ни на шаг от свекрушки не отходила.
Надо будет в следующий раз, когда будем у свекруши в гостях, взять фотик и пофоткать ребёнка, а то мой телефон что-то выделывается, не хочет фотки на комп скидывать. Сонечка - такое маленькое, милое, трогательное создание, которое хочется тискать и целовать не переставая. Солнышко-кисолнышко такое....Я тут как-то выкладывала её фотку, но не очень хорошего качества.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера в рекламе вижу фильм "Кошки против собак", дочь объяснила, что там вроде коты собрались завоевать мир, а собаки против
Как раз фотки смотрелаи искренне удивилась - зачем?
Им достаточно просто поселиться в семье, и очень быстро они завоюют и ее, и диваны... ну все, что им надо
(Пуфик в это время спал на моей подушке с видом "вас тут, мамО, не лежалО, а Матильдочка - у мужа возле компа, куда по его воплю пару минут назад я притащила крабовую палочку - "не понял, чего она так встрепенулась и занюхала, а это я обертку положил, женщина, у нас еще есть кр. палочка? Тащи!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Всем, всем , всем большое спасибо от кошкобанды за приятные отзывы и пожелания!!!
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У нас тоже была история с раками. Лео оказался большим трусом. Еле ноги унес
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У вас только-только пропал кот, а теперь эти тоже на улице гуляют? Ну-ну.
А действительно, чего их беречь. Вы же у разведенцев все время берете, там новых наплодят, их тоже надо будет куда-то спихивать. А разведенцам обычно неважно, в какие руки - ну пропадет, делов-то.
Трындец.
С "Баша":
finibut: Интересно, а если планету перенаселить котиками, они смогут захватить власть и править миром?
lsoul: Они и так это делают. Зачем перенаселять?
С наступлением прохладных деньков меняем дислокацию, поближе к теплу
Ну и лоточек любимый не забываем
![]()
Социальные закладки