Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 852 из 1156 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17021
    Посетитель Аватар для Яромира
    Мы встретили множество собак. Но больше всех запомнился Мепс.
    Изображения

3. Вверх #17022
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Он с хозяйками и на выставке поприсутствовал.Почухала его за классные уши

4. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для Meps
    Тю! От Вы даете, что ж не признались сразу, что это наши))) А мне уже не удобно было спросить, все время пристаю в парках к таксам: "А вы на од.форуме в теме...")))))))
    Мепс запомнился, т.к. орал на весь парк: "Вот он Я! Играйте со МНОЙ!!!"?????
    У вас очень красивый парниша(таксик), яркий такой!!!
    И, конечно же спасибо за фото!!!
    А еще мы встретили в парке Дюшеса с семьей хозяев, правда нас разделял пруд, но все равно было приятно увидеть знакомые лица и таксо мордохвосты)))
    Последний раз редактировалось Meps; 13.10.2013 в 23:42.

5. Вверх #17024
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    немножко выставились.Как для начала,так попали на бест бебиков.В четверку не попали- тяжелая попа никак не хотела стоять в стойке
    Шикарная попа!!! Девуля такая понастоящему "девченочная", что ли, хочется холить и лелеять)))

6. Вверх #17025
    Когда-то собираясь завести таксу я, дабы не задавать по сотому кругу глупые вопросы, перечитала на досуге весь форум, (на тот момент 745 стр.)
    Многих форумчан знаю в лицо по фото отчётам.
    Я тоже иногда пристаю к людям с таксами. Но уже не так часто, чем тогда, когда у нас только появился Ричи.
    Особенно словоохотливы обычно те, кто "на од. форуме в теме..."

7. Вверх #17026
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Он с хозяйками и на выставке поприсутствовал.Почухала его за классные уши
    Он еще сегодня с ними же и на любимое морько попал и вдоволь нарылся траншей, аля камушек закопайся, камушек раскопайся. И опять попал в объективы нескольких папараци, правда не собачников. Вот это меня сегодня прорвало на погулять, так ждала потепления!!!

8. Вверх #17027
    Когда-то собираясь завести таксу я, дабы не задавать по сотому кругу глупые вопросы, перечитала на досуге весь форум, (на тот момент 745 стр.)
    Многих форумчан знаю в лицо по фото отчётам.
    Я тоже иногда пристаю к людям с таксами. Но уже не так часто, чем тогда, когда у нас только появился Ричи.
    Особенно словоохотливы обычно те, кто "на од. форуме в теме..."
    В следующий раз обязательно приставайте ко мне, а то я пристану не отвяжитесь)))

9. Вверх #17028
    Еще хотела спросить Вас в парке, теперь здесь спрошу: У Ричи на ошейнике висит адресник ( у нас такой же, только цвет другой), Вы на нем писали что-то, а то у меня для красоты по-моему он, все никак не решусь написать. Просто хочу много инфы поместить на такой маленькой площади... Поделитесь опытом, пожалуйста. Может все таки купить капсульный и вложить туда бумажку с надписями?

10. Вверх #17029
    А мы на море не попали. Очень хотелось, но в субботу весь день на выставке проболтались, а сегодня меня только на парк уговорили.
    Может, в будни после обеда вырвемся.

11. Вверх #17030
    Я так поняла, что нужно снять верхний слой и отнести к гравёру для нанесения текста.
    Мы просто прямо на верхнем слое перманентным маркером написали кличку и 2 телефона. Пока держится.

12. Вверх #17031
    Я так поняла, что нужно снять верхний слой и отнести к гравёру для нанесения текста.
    Мы просто прямо на верхнем слое перманентным маркером написали кличку и 2 телефона. Пока держится.
    А я поняла, что нужно именно так как Вы сделали.

13. Вверх #17032
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А я поняла, что нужно именно так как Вы сделали.
    да, мі тоже капсулу все время теряли , а такой держится. Кличку написали контуром по керамике на внешней стороне, а на внутренней 2 телефона с призівом:нашли, ждем! )))))) очень мелко)))) что интересно, маркер таки стирается, но не пачкает поверхность и можно опять написать

14. Вверх #17033
    Постоялец форума
    Моря у нас, конечно, нет. Но приключения - ЕСТЬ. Рассказываю.

У нас достаточно давно была запланирована фотосессия. Но всё как-то... то с погодой было невесело, то с работой...

А тут глянули на календарь - тянуть далее некуда.

Напросились к любимому Диме в гости.

И весь день как-то, прямо с первой минуты, не совсем задался. Сын уехал утром очень с большим опозданием на авторынок. Приехавшие владельцы таксы ждали меня под домом почти час, пока сын вернется (наша такса была в глубоких раздумьях - рожать ей? если рожать, то сегодня? или, может, завтра?)

Погрузили таксочек, всякий прикладной инвентарь.... выехали.

Стандартный Димочкин такс Бруно, встретив нас, был просто в замешательстве.... Он не мог сразу сообразить, зачем приехало столько такс? Изумленно поглядывал на Диму - папа, они чё, жить тут будут ?

Но прошли первые минуты скованности и неловкости и таксы затеяли бегоню-возню и разделились по интересам. Ася (DELBURG JANNA) неслышно прокралась на кухню, в свою стихию, брат и сестра Клементина и Кирилл устроили "чёс" территории дачи на предмет "а вдруг мы чего-нибудь найдем", а вот Бруно нашёл практически свою ровесницу и "однодумця" - рыжую таксочку, приехавшую вместе с Асей. Они "спелись" просто с одного взгляда. Так они и тусили - по возрастным интересам :sm38: .

А это, со своей любимой игрушкой-утконосом, кроличья DELBURG KLARA - крошечная "звезда" нашей таксосусовки. О чем я,вы поймёт чуть позже.

Надо сказать, что Клара хоть и размером с мадагаскарского таракана, но мозгами её Бог не обидел. Она отлично осознает свою мизерность, нисколько не обижается на это и аккуратно живет с этим. Поэтому Кларочка играла либо одна, либо с сестрой Клементиной.

Но Клара - особь женского пола. И любопытство этой крохе также присуще.

Надо сказать, что Дима - заядлый рыболов. На территории дачи есть такое рукотворное озерцо. Компактное. Глубиной два метра и десять сантиметров. Там и лягушки, и ужики, и кувшинки, и рыба.....

И вот стоим мы на травке, треплем языками, присматриваем за собаками. И сначала видим, а потом слышим (или наоборот) БУЛЬК!!!!

Это Клара упала в озеро. Как мы орали и что мы орали - не помню. Добежали до противоположного берега озера, где с выпученными от старательности глазками гребла лапами Клара. Достали. Дима-папарацци, не расстававшийся с фотокамерой ни на секунду, клацнул нашего "моржа".

У всех ступор. В октябре такой крохе свалиться в холодную воду! Что делать? Откуда у меня такая решительность взялась? Не знаю, наверное от испуга. Растерли Клару досуха, завернули в две льняные скатерти. И ложку коньяка. Внутрь. В просто таки волшебной машине владельцев Аси каким-то волшебным образом оказалась старенькая натуральная шубка.

Клару, завернутую в скатерти, словно куклу, положили в бокс, а бокс укрыли шубой. Клара согрелась, уснула, мы периодически приподнимали шубу и заглядывали к Кларе, проверяя её самочувствие. Но она только недовольно морщилась: "выключите свет!".

Сфотографировали такс и щенков, засняли их дурачества и баловство....

Это миниатюрный щенок DELBURG KIRILL

И его миниатюрная гладкошерстная сестра DELBURG KLEMENTINA

Последний раз редактировалось du-du; 14.10.2013 в 12:59.

15. Вверх #17034
    du-du, чудесные фото и дети.

Как же я люблю эту осень золотую...

16. Вверх #17035
    мы тоже вчера фоткали осень, правда с подружкиными лабрадорами

17. Вверх #17036

18. Вверх #17037
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ООО!!!! Какая чудесная иллюстрированная история!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #17038
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А еще мы встретили в парке Дюшеса с семьей хозяев, правда нас разделял пруд, но все равно было приятно увидеть знакомые лица и таксо мордохвосты)))
    А мы, а мы ! А мы вас вообще услышали задолго до встречи, и муж сказал "так кипешить может только такса !"
    Давненько мы в парк с Дюшей не выбирались.... успели отвыкнуть от комментариев.
    - Ой, мама, собачка не побрилась !!

- Это у вас такса ? ВЫ УВЕРЕНЫ ??

- Смотри, Катя, такса с каким-то терьером погуляла....

- Нет, это точно не такса. Посмотри, какая башка здоровая !

Получили море удовольствия !! Встретили всех, кого могли. Мепс - пятнистое чудо !!

20. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение

- Смотри, Катя, такса с каким-то терьером погуляла....

о !!
    Ну в этом, таки, есть доля правды))))))))))))))))))))))

21. Вверх #17040
    Постоялец форума
    Ещё фото нашей тАксичной субботы

Это наша хитросделанная Клементина. Для того, чтобы привлечь внимание щенков, мы покрошили масенькими кусочками на крышку бочонка твердый сыр.

А это момент, когда сыр закончился. Клементина требует продолжения банкета.

А на этом фотоснимке все участники, кроме мирно дремлющей в боксе, под каракулевой шубой, кроличьей Делбург Клары

Последний раз редактировалось du-du; 14.10.2013 в 19:59.

Ответить в теме
Страница 852 из 1156 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя