Сообщение от
Валерий124
Дорогие форумчане. Я понимаю, что, наверное, сделал очень и очень глупо, вчера после прочтенного был уверен, что не буду спешить и еще подумаю, рассмотрю варианты. Но когда зашел в агентство недвижимости, меня убедили окончательно. Вчера подписали предварительный договор о покупке на Вильямса 59/9. Понимаю, что я, наверное, уже всем вам надоел со своими проблемами. Мне неловко очень, потому что советовали мне совсем другое, и советы были очень обоснованными. Но как получилось, так получилось. Хотелось бы еще спросить советов у вас. Насколько плохо что хозяин хочет максимально низкую оценочную стоимость за квартиру 150.000 грн. верхний предел. Понимаю, что ему хочется, как можно меньше платить налогов, но насколько плохо это для меня? мне сказали в агентстве что меня это вообще не касается и мол мне тоже выгодно. Я конечно не разбираюсь в этом но хотелось бы конечно, чтобы все было по закону. Какие еще могут быть проблемы? Насколько я понял, что хозяин очень хорошо знаком со всеми в агентстве. Не может ли быть такого что агентство будет не на моей стороне, а на стороне хозяина, то есть мне будут делать вид что все хорошо, а на самом деле все наоборот? Хозяин квартиры я так понял очень хороший юрист. По поводу юриста для меня писали, очень бы хотелось, не поздно ли еще? Нотариус назначен на 27 декабря. Я очень сильно нервничаю и переживаю. Всякие плохие мысли в голову лезут. Пожалуйста не судите меня строго, если что. Я понимаю, что я самый настоящий чайник во всем этом. Я готов оплатить услуги юриста, но есть ли в этом смысл? Ведь агенство как бы сами юристы.
Социальные закладки