Девочки, и по чём в этой Подушке подушки?
Девочки, и по чём в этой Подушке подушки?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не знаю, у меня все родственники живут в России. ничего, особо не жалуюся. Никто не щимит. А менты и так беспредельничают везде, это не новость.
You can never be too much you
Нат, дело не в ментовском беспределе, его действительно всегда и везде было в избытке. Дело в тоталитарном государстве, где напрочь искореняют любую оппозицию, любого, кто "не такой". Хоть на процесс по Ходорковскому посмотри. Да, не ангел олигарх, понятно, что может и есть за ним грехи. Но откровенно и открыто навешивать срок за сроком за преступления, в то время как закон обратной силы не имеет - это чистая безнравственность власти, которая не боится ничего и никого. Там чистая диктатура, то же самое и в Белоруссии. Политический беспредел, который теперь и у нас вовсю расцветает. С той разницей, что у нас при этом еще и уголовщина у власти, то есть этим вообще наплевать на все. Для них закон не писан. Конечно, обычным людям, далеким от политики, в принципе жаловаться не на что. Мы вот тоже вроде живем, не голодаем, работу имеем. Но от общей картины того, что происходит, периодически подташнивает...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
тема такая опасная затрагивается, товарищи.... писать страшно
вон, чего ждать с НГ, когда заварится каша с кодексом и пеней... прочувствуем усе на себе наступление феодализьма!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 29.12.2010 в 10:18.
все так возмущаются.... кто ж тогда те 48% населения, кто голосовал за нашу нынешнюю власть?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, Аня, жаловаться вроде как не на что только до тех пор пока не коснется самого.![]()
А плитка гранитная наверное с позолотой - в 200 тыс грн оценена - даже повод смешной найден ...
Это ужасно, когда искореняют по-одному. И очень просто и эффективно как оказалось.
Сайт www.jysk.ua - там цены были в их магазине.
Сейчас почему-то лежит, но пару дней назад я его смотрела.
Последний раз редактировалось Frau Q; 29.12.2010 в 10:41.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я,я голосовала за Яныкауж лучше, чем за Тимошенко
Из двух зол выбирали лучшее. Когда за мэра голосовали я была против всех.
Но как по мне, наши голоса НИЧЕГОШЕНЬКИ не стоили, все за нас уже решли, а выборы так, для показухи и отмывания денег. Так что говорить про голосование типо что хотели то и получили, ИМХО ерундистика.
А вообще мне нравятся Путин и Медведев. Чисто изуально: выдержаны, говорят нормально, выглядят хорошо)))))) Не заню как слово совпадает с делом, но по крайней мере там что то делается и для людей
Ладно, проехали))))
You can never be too much you
Социальные закладки