|
Вы сравниваете две совсем разные по качеству и цене фурнитуры. Ворне - экономная Турция, мако- качественная Австрия!
кто-то что-то слышал про контору "стекло пласт" ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
если время терпит, то даже в этой теме пишете "надо такое-то окно, кидайте просчёты в личку" и потом изучаете и выбирайте
...
в эпике если мне не изменяет память есть 2.04х1.38(1.41) брокельман, алм-пласт и рехау.
...
если оконщики сильно занятые и не обратят на вас внимание - идете https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=48 и там у них в рекламных темах персонально каждому пишете "надо окошко ... "
Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 21:20.
Неплохое качество и цена вроде не заоблачная профиль стеко и с хорошей фурнитуркой и как утверждает завод,квадратный металл в окнах что не маловажно.
приветствую!! подскажите по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
и еще вопрос, какой ширины должен быть подоконник, капинос должен быть на уровне батареи или меньше? попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это? (хрущ,ширина стены около 50 см.)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Нужно застеклить балкон; лоджия ;четыре окна;две балконные двери.
[QUOTE=belka=);40364876]приветствую!! подскажите по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
и еще вопрос, какой ширины должен быть подоконник, капинос должен быть на уровне батареи или меньше? попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это? (хрущ,ширина стены около 50 см.)[/QU
Подоконник Данке не плохой. Если не украинский и не будет много царапающих вазонов с цветами. Обратите внимание на то что он очень хорошо блестит на солнце. Если у Вас солнечная сторона, то это не для "слабонервных". Представьте себе сколько можно поймать "зайчиков" от подоконника и металла
внутри стеклопакета. Я поначалу, застилала подоконник. Но мыть окна приходиться в солнцезащитных очках.
Дорогу осилит идущий!
Добрый вечеропять вопрос от блондинки
где и чем стеклиться.перечитала форум вплоть до нового года) уяснила только, что стеклиться от Камелота нельзя. Есть мнения о Камее? Они рассказывают, что 5камерный рехау у них - чистый немец
Социальные закладки