|
Эклат хорош (не кидайтесь в меня тяжелыми предметами!!! ну, нравится... ), а на подарок прекрасно подойдет Emilio Pucci - Vivara. И не заезжено, и дорого, и универсально.
Цветочно-травяной аромат поражает своей разнообразностью. Он открывается нотами гальбаниума, итальянского бергамота, горького миндаля. Вы также сможете уловить ароматы жасмина, цветков апельсина, нарцисса, флорентийского ириса, ветивера и индонезийского пачули.
В довершении сам флакончик духов напомнит вам о радостных летних днях у берега моря, о легкости и яркости средиземноморского ветра и солнца, ведь он создан в модных фиолетовых, желтых и голубых тонах. А когда вы откроете крышку, то увидите серебряную надпись с названием аромата.
Туалетная вода выпускается в двух вариантах – емкостью 50 и 80 мл.
Последний раз редактировалось champagne; 30.06.2010 в 15:23.
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 15:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я вот вчера выбирая подарок , протестила в очередной раз Pleasures от Estee Lauder и так мне он по душе лег..Весь вечер просто укутывал меня, я себя чуствовала такой красииивой.На сгибе локтя пахнет до сих пор!!!Вобщем заказала я его себе и рада теперь![]()
Dum spiro spero
я бы предпочла Tresor...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне кажется, что нет..за 8 лет не скажу, но за года 4 вроде не заметила изменений.
Dum spiro spero
Девочки, кто что подскажет про духи Shiseido? что там с запахами? и какие на лето для блондинки подошли бы? Любимый в рейсе, кричит,что на днях будет покупать.Есть возможность заказать. но ни разу их не нюхала))) есть только гель для душа Шисейдо.Запах класс. вот и подумываю о них..но боюсь, что сам он как выберет...может ктото опишет запахи и названия?
Ната-ли спасибо.к сожадению нет времени на нюхалки(( вот и решила у Вас разузнать!
Шанель Мадмуазель или Аллюр как правило нравится почти всем дамам. Я бы брала Шанель, Герлен или что-то из Ланком.. По моему личному опросу моих родненьких теть- из Ланком они отметили Miracle Forever.
Последний раз редактировалось Iriskis; 30.06.2010 в 17:39.
Социальные закладки