Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 852 из 1588 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Кто может отвести с Нати кошку в НП с поломанной челюстью?!!!!!!Срочно нужна помощь!
    Если кто может отвезти с города, могу с НАТИ переправить на Слободку, центр или Фонтан.

3. Вверх #17022
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если кто может отвезти с города, могу с НАТИ переправить на Слободку, центр или Фонтан.
    Мне Наташа Доктрина ночью прислала смс, что сможет помочь- она сама не может зайти на форум. Инночка, кину Вам ее телефон, и ей тоже позвоню.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17023
    Живёт на форуме
    Подскажите,может кто-то сталкивался.У меня 3 котенка постоянно чихают.Те что дома,как-то справляюсь.А вот пристроенный Маркиз очень чихает.Температуры нет,никаких проявлений кроме того,что видно что-то с ушками.Проколола ему катозал,колю фоспренил,дала 2 раза каниверм.Закапала уши от клеща.Правда вчера только капнула последний раз.Спрсила у врача-ничего не видит.А люди у которых он живет напрягаются и мне с этим нужно что-то сделать.А что? Посоветуйте пожалуйста.

5. Вверх #17024
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только зашла на форум Говорила с ветврачом вечером, кошку надо забирать из клиники, у нее перелом челюсти- по всей видимости от удара. Скорее всего нужна операция. Долг в клинике остался 280 гривен, 100 я передам как обещала.
    Но отвезти кошку мне не на чем и нет возможности в рабочее время. Нужна помощь в перевозке.
    Спасибо всем откликнувшимся. Перевозка пока не нужна. Кошка не в клинике, ее опекун приносит только на процедуры. Остальное время животное находится у опекуна. Остальные решения она будет принимать сама. Я к опекуну не поеду, мне она кошь не отдаст.

6. Вверх #17025
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся. Перевозка пока не нужна. Кошка не в клинике, ее опекун приносит только на процедуры. Остальное время животное находится у опекуна. Остальные решения она будет принимать сама. Я к опекуну не поеду, мне она кошь не отдаст.
    Очень странная ситуация, если у кошки перелом челюсти??? какие могут быть процедуры???

7. Вверх #17026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Очень странная ситуация, если у кошки перелом челюсти??? какие могут быть процедуры???
    Возила на капельницы, чтобы поддержать кошку. Кошка не может есть самостоятельно!!!!!Ей надо вправить или прооперировать челюсть. Нам с Инной баба кошку не отдаст!!!!!

8. Вверх #17027
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Возила на капельницы, чтобы поддержать кошку. Кошка не может есть самостоятельно!!!!!Ей надо вправить или прооперировать челюсть. Нам с Инной баба кошку не отдаст!!!!!
    Я сталкивалась с такой проблемой, у избитого каким то уродом кота, была переломана челюсть, он пришел за помощью к нам на работу, ему металлическ. скобками стягивали обе челюсти и мы ему в течен. месяца шприцем вливали жидкую пищу и еще + к этому очень обширная терапия, лечили долго и дорого. В клинике возле цирка его конечно вылечили, но тариф совершенно не отличался от лечения элитного домашнего любимца, было уже это давно, но до сих пор проходя мимо вспоминаю этот не простой путь выздоровления кота и думаю, а правильно ли это???

9. Вверх #17028
    Я сталкивалась с такой проблемой, у избитого каким то уродом кота, была переломана челюсть, он пришел за помощью к нам на работу, ему металлическ. скобками стягивали обе челюсти и мы ему в течен. месяца шприцем вливали жидкую пищу и еще + к этому очень обширная терапия, лечили долго и дорого. В клинике возле цирка его конечно вылечили, но тариф совершенно не отличался от лечения элитного домашнего любимца, было уже это давно, но до сих пор проходя мимо вспоминаю этот не простой путь выздоровления кота и думаю, а правильно ли это???
    Расписывать здесь всю ситуацию не будем. Эта тема для срочных просьб, а не историй с продолжением. Если хотите пообщаться с опекуном, в личку напишем телефон. Если нужны подробности, продолжим тему в "Тяжелое положение с кошками"

10. Вверх #17029
    Большое сердце

Мне в Контакте многие пишут, что бы я не отдавала сейчас черных котят, так как их берут на ритуал перед Хелуином !! Я в шоке, будьте бдительны !!!

11. Вверх #17030
    Не покидает форум
    хоть и "не простой путь", но "выздоровления" же! конечно это правильно!
    п.с. простите за флуд

12. Вверх #17031
    Большое сердце
    Котик Тиша, чуть не ослеп в Аркадии. Удалось спасти глазки, продолжаем лечение. Большой и скромный котик - Буду очень Благодарна за помощь

https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=71 пост 1417 о состоянии на сегодняшний день!

13. Вверх #17032
    Не покидает форум
    Только зашла на форум Говорила с ветврачом вечером, кошку надо забирать из клиники, у нее перелом челюсти- по всей видимости от удара. Скорее всего нужна операция. Долг в клинике остался 280 гривен, 100 я передам как обещала.
    Но отвезти кошку мне не на чем и нет возможности в рабочее время. Нужна помощь в перевозке.
    Кошка в НП!

14. Вверх #17033
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    у кого-то есть телефон Bextor ????? она выкладывала пост о крупном рыжем котике,который возле офиса ее. в контакте нашлись люди,которые живут в том районе и уверены,что это их мальчик. вся семья очень ждет. ходят там ищут...но не знают точного адреса

15. Вверх #17034
    Скорая помощь форума
    У Кати Кат_од 6!! подобранцев.
    Нужна любая помощь

https://forumodua.com/showthread.php?t=2097494
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #17035
    Скорая помощь форума
    Народ, звонил Дима Tarvan, очень нужна помощь в перевозке собаки в Немецкий приют! Кто может- свяжитесь, плиз, с Димой по телефону 063 2544318.

17. Вверх #17036
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    у кого-то есть телефон Bextor ????? она выкладывала пост о крупном рыжем котике,который возле офиса ее. в контакте нашлись люди,которые живут в том районе и уверены,что это их мальчик. вся семья очень ждет. ходят там ищут...но не знают точного адреса
    Тел. скинула в репу.

18. Вверх #17037
    Доброе утро...
    Пишу в первый раз. Сегодня вела дочку в школу и мы увидели на дороге кошку. Бедняжку сбила машина. Я перенесла ее с проезжей части на тротуар (стараясь как можно меньше двигать), а когда возвращалась из школы занесла домой. После завода младшего в садик забежала в "Французскую вет клинику" на Тираспольской (она у нас ближайшая мне известная), но там осмотр подобранных бродяжек+рентген, который наверняка будет нужен будут стоить вместе около 300грн...
    Возможно, что кошке уже и не помочь (по крайней мере с моими средствами), но хочется сделать все, что можно.
    Исходя из этого вопрос: есть ли какие-то клиники, где осмотр (ведь он все равно нужен в первую очередь, до лечения) будет стоить не такие заоблачные суммы?
    На данный момент из видимых повреждений у кошки перелом, или вывих (или все вместе) нижней челюсти с небольшим кровотечением. Внутренние повреждения для меня тайна. Передними и задними лапами шевелит, пыталась вставать, но сразу после аварии она уписялась-укакалась и похоже что сейчас она не контролирует сфинктеры (моча и кал подтекают)...
    Проблема осложняется тем, что я вынуждена бежать на работу, т.к. отпросилась на час, и оставить бедняжку одну.
    Но навсегда, даже если она выживет, я оставить ее не смогу, т.к. у меня уже есть трое кошек + трое детей и все это на весьма ограниченной площади и со скромными средствами.
    Подскажите, пожалуйста, насчет ветклиник с более доступными ценами (если таковые имеются) в ЦЕНТРЕ города (район Тираспольская/Базарная), т.к. я буду нести кошку на руках (переноски и машины у меня (и у моих близких знакомых) нет).
    Если несложно, звоните мне по номеру 096 206 37 77 (Маша), т.к. до вечера доступа в и-нет у меня скорее всего не будет, но может быть получится отпроситься и занести кошку к врачу, если поступит информация от ВАС. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

19. Вверх #17038
    Скорая помощь форума
    Можно занести и во Французскую клинику - просто чтобы уколоть обезболивающее, а оттуда отвезти в НП - просить помощи с транспортом у форумчан. Девочки, я не могу звонить, находясь на работе - позвоните, плиз, девушке, которая кошку подобрала. Страшно, что кисе сейчас очень больно - пока мы ищем клинику! помощь нужна срочная, а перевезти в НП можно сегодня или уже завтра. Могу попросить, чтобы в клинике предоставили скидку.

20. Вверх #17039
    Не покидает форум
    Можно занести и во Французскую клинику - просто чтобы уколоть обезболивающее, а оттуда отвезти в НП - просить помощи с транспортом у форумчан. Девочки, я не могу звонить, находясь на работе - позвоните, плиз, девушке, которая кошку подобрала. Страшно, что кисе сейчас очень больно - пока мы ищем клинику! помощь нужна срочная, а перевезти в НП можно сегодня или уже завтра. Могу попросить, чтобы в клинике предоставили скидку.
    позвонила, сказала, занесет сегодня во французскую, про скидку вашу, Юля, сказала ей, транспорт для НП вроде может найти, сказала ей часы работы НП и уточнила как ехать
    хотела бы поучаствовать в лечении и в клинике, но боится, что денег не хватит...
    п.с. это уже вопрос от меня - а в НП не усыпят?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.10.2013 в 10:51.

21. Вверх #17040
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    позвонила, сказала, занесет сегодня во французскую, про скидку вашу, Юля, сказала ей, транспорт для НП вроде может найти, сказала ей часы работы НП и уточнила как ехать
    хотела бы поучаствовать в лечении и в клинике, но боится, что денег не хватит...
    п.с. это уже вопрос от меня - а в НП не усыпят?
    В зависимости от травмы. Если перелом позвоночника, то усыпят. Если перелом таза без нарушения двигательных и мочеиспускательных функций - то усыплять не станут. Рентген по любому сделают и проконсультируют. А кто в НП из клиники сможет завезти?

Ответить в теме
Страница 852 из 1588 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права