|
)))))))) вот и чудно. кто-то делает перепланировку, кто-то нет. Вот и получится в общей сложносоти - всё хорошо.
как пахнет любовь?
Наш дом по технологии считаеться прочным, все будет нормально, главное колонны не трогать , знаю, что портят вид, у меня в 2-ке их особенно много, но, что делать , главное безопасность, что нибудь. буду придумывать , что бы их прятать. а балконы дествительно высоковатые, ну в этом есть тоже свои плюсы.ну , например пьяные не вываляться и т.д.![]()
А держава - це ми з Вами, а не только Руником, Едик ит.д. и т.п. Если не мы будем решать, то за нас Руником решит.В чьё пользу? догадайтесь с трёх раз. Пеняйте не на державу, а на себя.Со стадо б......, что делают?
И без личных обид попрошу. если не хотите быть стадом б..., создаем ОСМД. И тогда не Едик будет диктовать условия, а он нас будет устраивать или нет, как менеджер по управлению нашей собственностью.Вот так!!!!![]()
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
[QUOTE=Hairy;7176124]Добрый вечер уважаемые сосед, гости форума и и сотрудники "Руникома"!
NNM, большое спасибо за новые фото! Работа на стройке идёт, но к сожалению не так как хотелось бы. Меня беспокоит медленный темп работ каменщиков в доме №6. К сожалению секции "Б", а тем более "А" совершенно не готовы к остеклению. Для того, чтобы начать остекление квартир в данных секциях, необходимо выложить внутренние стенки и заделать технические проёмы. В данное время, ещё раз повторю, к сожалению ведутся активные работы только в секции "В": окна, балконы, штукатурка (возможно это хороший рекламный трюк для вовлечения новых инвесторов). И это совсем не зависть к будущим соседям из данной секции. В целом это наш общий дом. Но прошло больше месяца, существенных изменений в других секциях нет. Может я не прав, поправьте меня. Хотелось бы ошибаться.[/
Я присоединяюсь к Hairy что с нашем домом? Сосед ответь пожайлуста, а то часто вопросы о нашем доме остаются без внимания!!?? спасибо заранее.
Социальные закладки