Я подходила по поводу перепланировки квартиры в 8-ке, в Руником. Мне ответили , что перепланировка до сдачи дома-это проблематично, надо делать после того как дом примет МБТИ и потом решать вопросы с МБТИ окончательно.
| ||
Я подходила по поводу перепланировки квартиры в 8-ке, в Руником. Мне ответили , что перепланировка до сдачи дома-это проблематично, надо делать после того как дом примет МБТИ и потом решать вопросы с МБТИ окончательно.
Кстати был свидетелем, когда пришли люди в отдел продаж именно по этому поводу, люди бы хозяева той самой квартиры в которой перенеси ошибочно стенки, тот кусочек разговора, который я слышал, Руником утверждал что они не виноваты и мол идите и решайте проблему с той хозяйкой, круто правда !? ))))
Мне очень интересно, чем эта история закончилась, если кто в курсе посвятите...
Джамшутам ебстественно пофиг в какой квартире стенки сносить.
Я говорю про цивилизованный правильный способ перепланировки: сначала к проектировщику Руникома, затем с согласованным проектом к прорабу, а он в свою очередь найдёт и исполнительный и контролирующий орган, что бы стены поставили так как надо именно в вашей квартире.
А таких "рабочих" я бы ни о чём не просил, а то не дай бог и колонны попереставляли бы как мне захотелось.
Дорогие соседи, с сегодняшнего дня запустили ЛИФТЫ в нашем доме.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЫТЬ АККУРАТНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ при эксплуатации данного устройства!
как пахнет любовь?
Эх, хорошо былобы в лифт сразу видеорегистратор какой нить поставить.
да, будем что-то думать по этому поводу...только куда он транслировать будет? у нас то и консьержа нет
как пахнет любовь?
Да я вообще не особо серьзноНо идея не плохая.Хотя, есть у меня один знакомый, живет в в старом фонде так вот жил там один алкаш которые ссал в лифте постоянно, так он смастерил такую штуковину, которая включалась и начинала запись когда включался свет в лифте, и потом фото этого сцыкуна повесил на дверях в парадную, ссать перестали и плевать тоже
![]()
Последний раз редактировалось ALFEK; 01.06.2011 в 16:28.
класссссссссссссссссссссссс. вот такая шуковина подошла бы!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Кто-то видел или может даже дать новую схему Радужного?
Там с 11 домом планы поменялись.
Так как теперь будет?
Соседи, есть корыто, заберите кому надо.Мы в нем раствор на стяжку замешивали.Там слой 10 см застыл, но можно выбить и использовать.Находится в 4-ке на 11 этажк, лифт работает.
Социальные закладки