Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 852 из 2340 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 46790
  1. Вверх #17021
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажеь...партия наконец-то показала свое истинное лицо...
    http://www.novaodessa.tv/smallnews/2011/03/21/gubernator_pitaetsya_pogasit_dolgi_po_zarplate. Да, вот тут-то и показала и партия, и Матвийчук свое истинное лицо. Из Матвийчука или коррупционер плохой или я чего-то не понимаю. Правильно говорит, но по мне, вообще в топку этот капитализм с феодальным строем и замашками хозяев.

2. Вверх #17022
    Посетитель Аватар для News-lane
    ха-ха) Прикольно ведущий отмочил. Перерыв, встретимся через 10 минут, но лучше не расходитесь, ну что вы там в баре сможете найти.

3. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    ха-ха) Прикольно ведущий отмочил. Перерыв, встретимся через 10 минут, но лучше не расходитесь, ну что вы там в баре сможете найти.
    Пока губернаторов не награждают можно "Майданс" посмотреть - там тоже одесситы выступают сейчас

4. Вверх #17024
    Поздравляю!!! Как и ожидалось, Матвийчук занял первое место. Ну, скажем, он для этой победы приложил немало усилий и думаю, что он действительно ее заслужил.
    Очень хотелось бы, чтобы в следующем году объявили на первом месте всю Одесскую область.

5. Вверх #17025
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    А как Матвийчук волновался...А ведь победил!!! Лично мне очень приятно. Да и речь его была, как мне кажется, очень достойна. Думаю, что все сомневающиеся в его победе оказались посрамлены. Наверное, не зря ведущие поздравили и губернатора, и одесситов, то есть нас с Вами.
    Последний раз редактировалось oldest; 26.03.2011 в 19:15.

6. Вверх #17026
    Частый гость Аватар для Sewar
    Губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук получил награду "Людина року". Браво, Одесса!
    З.Ы. При вручении награды ему напророчили стать Президентом Украины (по аналогии с Януковичем, который тоже в свое время получил эту награду)

7. Вверх #17027
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук получил награду "Людина року". Браво, Одесса!
    З.Ы. При вручении награды ему напророчили стать Президентом Украины (по аналогии с Януковичем, который тоже в свое время получил эту награду)
    Мне кажется, что вначале (в течении нескольких лет) надо доказать, что награда в качестве присуждения звания "Человек года", абсолютно заслуженна и получить одобрение своей работы от жителей области. Только после этого можно "замахиваться" на что-то более важное, чем губернаторство. Однако находясь в рядах одной партии вместе с В.Януковичем, Матвийчук, конечно, не рискнёт (при любом раскладе) спорить с боссом.

8. Вверх #17028
    Да то они так говорили, чтобы придать моменту награды более торжественный вид. Я очень хотел бы, что бы после такого события, Одесская область смогла оценить это достижения. И те, кто тут самые ярые критиканы, тоже честно признали, что это для области дополнительный бонус. Матвийчук как мог старался. Конечно работы еще "огород не пахан", но все равно здорово. Может Азаров растрогается и выделить на область дополнительные финансы? Нам бы это не помешало!

9. Вверх #17029
    Частый гость
    Ура! Два одессита - люди года: Кивалов и Матвийчук!

Теперь бы еще "Черноморец" стал чемпионом - и тогда было бы ваще!!!

10. Вверх #17030
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А что, все может быть. Лично мне он намного симпатичнее нынешнего президента. А "Человек Года" очень престижная награда. И я тоже очень рада, что он ее получил, и тем самым прославил нашу область.

11. Вверх #17031
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Ура! Два одессита - люди года: Кивалов и Матвийчук!

Теперь бы еще "Черноморец" стал чемпионом - и тогда было бы ваще!!!
    Какой ужас..бедная Одесса .. до чего докатилась..
    Как по мне - человек года (и не только этого) - Борис Литвак.
    Остальные - шелупонь назначенная -рядом с ним,не больше .

12. Вверх #17032
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Тоже только сейчас узнал, что Матвийчук выбран региональным лидером года. Молодец, что сказать, отметили его работу. Оппонентов пинать не будем, но согласитесь, он лучше своего предшественника. Или нет?

13. Вверх #17033
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Согласна.Да уж,докатились....
    спешите делать добро

14. Вверх #17034
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Согласна.Да уж,докатились....
    До чего докатились? до того, что Одесская область заявляет о себе и о своих лидерах?
    Неужели вам было бы приятно, если бы Матвийчук не занял это место? Как элементарная гордость за "своих"??
    Да, между прочим Кивалов тоже отличился!

15. Вверх #17035
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не хочется уподобляться Вам и применять сравнения, подобные тем, что Вы смогли продемонстрировать. Даже по атмосфере в зале в момент награждения чувствовалась вся важность события. И, кстати, на общем фоне даже внешний вид нашего губернатора был интересней, чем у Б.Литвака. А речь Матвийчука с багодарственным словом заслуживает только одобрения.

16. Вверх #17036
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тоже только сейчас узнал, что Матвийчук выбран региональным лидером года. Молодец, что сказать, отметили его работу. Оппонентов пинать не будем, но согласитесь, он лучше своего предшественника. Или нет?
    Если бы спросили лично меня, я бы отдала свой голос только за Матвийчука. Давайте вспомним, например, его высказывания, и не только слова, в защиту застройки "собачьего пляжа", или как он пытался выбить зп с руководителей, которые имели задолженность перед рабочими.

17. Вверх #17037
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    До чего докатились? до того, что Одесская область заявляет о себе и о своих лидерах?
    Неужели вам было бы приятно, если бы Матвийчук не занял это место? Как элементарная гордость за "своих"??
    Да, между прочим Кивалов тоже отличился!
    В Одессе,есть более достойные этого звания люди.К примеру,Б.Литвак,который сделал намного больше,чем КиДалов и Матвей)))
    У меня нет гордости за них.Не привыкла гордиться теми,кто балаболит и врёт.
    спешите делать добро

18. Вверх #17038
    Посетитель
    ОДЕССА каждому поможет реализовать свои способности: как родным детям, так и приемным. Матвийчук и Кивалов - молодцы. Но наибольшая заслуга в этих победах - ОДЕССЫ. Двое одесситов - суперлюди! Поздравляю всех жителей области с тем, что они живут на самой плодородной на таланты земле!
    А Матвийчуку и Кивалову можно только пожелать - так держать!

19. Вверх #17039
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Не хочется уподобляться Вам и применять сравнения, подобные тем, что Вы смогли продемонстрировать. Даже по атмосфере в зале в момент награждения чувствовалась вся важность события. И, кстати, на общем фоне даже внешний вид нашего губернатора был интересней, чем у Б.Литвака. А речь Матвийчука с багодарственным словом заслуживает только одобрения.
    так та по внешнему виду звания раздавали?
    не по делам?
    тогда все ясно...

20. Вверх #17040
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В Одессе,есть более достойные этого звания люди.К примеру,Б.Литвак,который сделал намного больше,чем КиДалов и Матвей)))
    У меня нет гордости за них.Не привыкла гордиться теми,кто балаболит и врёт.
    Герой Украины и почётный гражданин Одесской области Борис Давидовидоч Литвак личность достаточно уникальная и заслуженно отмеченная многими наградами страны и благодарными земляками. Но сравнивать личность председателя правления Одесского областного благотворительного фонда реабилитации детей-инвалидов «Будущее» и губернатора области, согласитесь, не совсем корректно. Ведь Матвийчук стал человеком года в номинации среди губернаторов.

Закрытая тема
Страница 852 из 2340 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права